ID работы: 8303615

Знаменитая выпускница

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. План девчонок

Настройки текста
Девочки быстро спустились вниз и прошли в чайную. Как только они пришли, Рэйвен вспомнила, что оставила свою книгу белых заклинаний в библиотеке, и собралась сбегать туда. Но Мэдди решила по-другому: - Нет, Рэйвен, не надо. Давай сначала расскажем Мишель наш план, а потом уже всё остальное. Дочь Безумного шляпника спокойно стала заваривать чаёк, достала из шкафчика сладости и накрыла на стол. - Ну вот и готово! - радостно воскликнула Мэделин, - сейчас попьём чаю, и всё решим. - Хм, Мэдди, может обойдёмся без чая? Всё таки время идёт,- заволновалась Рэйвен. - Рэйвен, чего ты волнуешься? Сейчас всё равно вечер. Да и перед принятием важных решений нужно настроиться на хорошую волну,- спокойно ответила ей Мэдди. Девочки спокойно скоротали время, поболтали на самые разные темы, а когда пробило пол- одиннадцатого, встали из-за стола и пошли все вместе в библиотеку за книжкой Рэйвен. В библиотеке была полная тишина. Только часы еле слышно постукивали. Рэйвен и Мишель подошли к шкафчику, где лежала книга по белой магии. Но девочки не нашли её. Рэйвен, у которой и так кожа белая, как снег, побелела ещё больше. Мэдди не поняла, что происходит, и подошла к полке. Тоже не найдя книгу, она испуганно запрыгала на месте, нервно подёргивая свою шляпу. - Кто же мог её украсть?- неуверенно спросила Мишель. - Это о-о-оченннь подозрительно!- воскликнула Мэделин, не выпуская из своих рук шляпку,- это нужно расследовать. А ведь у нас времени в обрез! - Мне кажется, пока надо действовать без книги,- задумавшись, произнесла Рэйвен,- а уже когда Мишель сможет получать профессию, тогда и найдём. - Но как, Рэйвен! Ведь там были все важные заклинания!- чуть не плача, крикнула Мэдди. - Не плачь, Мэдди! Я уже всё придумала. Мы напишем собственные заклинания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.