ID работы: 8303615

Знаменитая выпускница

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Разговор с директором

Настройки текста
На следующий день, не теряя времени, Мишель пошла на беседу к директору. Волнению девочек не было предела, но все надеялись на лучшее. Чтобы сохранить бодрый дух, Мишель искупалась в своём бассейне, спела песенку, и радостная пошла на решающий бой. Коридоры казались такими пустынными и одинокими. Вся школа будто была во сне, и лишь только негромкое постукивание каблуков Мишель нарушало тишину. Вот Мишель и подошла к двери кабинета. Её дыхание стало взволнованным, но она поборола себя и постучала. Тук-тук. За дверью она услышала, как директор быстрыми шагами идёт к двери. Вжух! И дверь открылась. - Хм… Мишель? Что тебе нужно от меня знать в такой тихий спокойный день? – задумчиво промолвил Гримм. - Простите, директор, что я побеспокоила Вас, но у меня к Вам важный разговор,- замирая внутри от страха, тихо сказала Мишель. - Ну что ж, если у тебя ко мне важный разговор, то проходи. Мишель прошла вслед за директором и уселась на кресло, на которое показал директор Гримм. Он первым начал беседу: - Ну, Мишель, говори, что у тебя. - Ну-у, Вы же помните, то что я хочу получить профессию певицы? Так вот, про это я и хочу поговорить. Дело в том, что я наследница, и Вы отказали мне в подписании договора на получение профессии. Но я ведь могу и выучиться, и повторить сказку. - Хм, ты что-то путаешь. Я не отказывал тебе в подписании договора, ведьмы даже не говорили ранее на эту тему. И никаких проблем нет! Я подпишу тебе договор на церемонии оформления отступников в учебные заведения, и ты будешь учиться. Тебе нужно лишь только сейчас написать заявку, куда ты будешь поступать, и всё. – спокойно объяснил мистер Гримм. « Он всё забыл! Вот это зелье» - подумала про себя русалка. - Хорошо, спасибо Вам большое! Я напишу сейчас заявку. – ответила Мишель. - Да, вот тебе лист бумаги и перо. Не забудь подписать. Директор подал ей лист с пером, и Мишель быстро написала всё, что нужно. Протянув листик, она встала, поклонилась, и с сияющей улыбкой на лице сказала: - Ну, вот и всё, больше мне ничего не нужно было! Спасибо Вам ещё раз! Я уже могу идти? - Да, Мишель, пожалуйста. Можешь идти. Церемония оформления в учебные заведения состоится ровно через неделю. До встречи. - До свидания, мистер Гримм! – промолвила Мишель, и как на крыльях, выпорхнула из кабинета. По коридору она шла тихо, но терпения, чтобы не закричать и не запеть от радости, ей еле хватало. Возле её комнаты её ждали подруги, и судя по выражению их лиц, уже обо всём догадались. Мишель кинулась их обнимать, а они её, и у Мишель не хватало воздуха, настолько она их благодарила: - Спасибо вам огромное, вы мне так помогли! То, что я буду учиться на певицу, это ваша заслуга! Спасибо! Этот чудесный день завершился шумной вечеринкой в комнате у Мишель. А через неделю Мишель стояла на трибуне в прекрасном платье и держала в руках подписанный договор. Ей даже дали титул: « Первая наследница, которая будет получать профессию». А по словам самой Мишель Мермейд, это был один из самых счастливых дней её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.