ID работы: 8303615

Знаменитая выпускница

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ну, за работу все вместе!

Настройки текста
Дальше подружки проникли в кладовую, собрали все вещи, которые им были необходимы, и также незаметно, как вошли туда, так и вышли. В это время растерянные сторожа бегали по туннелю и рассматривали все углы, все потайные входы и выходы. Так как после снятия «волчьих» зубов и глаз, следы не остаются, то они никак не могли понять, как девушки вышли. Но их поиски и размышления всё равно уже не имели никакого смысла, так Рэйвен и Чериз уже подлетали к школе Ever After. А в это время Мэдди и Мишель пытались понять, почему Рэйвен так долго находится в Даркии. Но, не успев предположить ещё какую-нибудь версию, как Мэдди увидела направляющихся к ним Рэйвен и Чериз. Мэделин стояла в недоразумении, потому что ей было непонятно то, что Рэйвен не одна, а с Чериз. Не успев открыть рот, Рэйвен уже начала говорить: - Прости, что так долго была в долине, Мишель. Дело в том, что нас с Чериз схватили, но мы, благодаря ей,- показав на Чериз, Рэйвен продолжила,- мы сумели бежать. - Да, Рэйвен, только я не понимаю, почему ты не одна, а вместе с Чериз полетела туда? – недоумевающе спросила Мэдди . - Ах, да, Мэдди , забыла пояснить. Просто мне не унести все эти вещи одной, вот я и попросила помощи у Чериз. Ты же её знаешь, она никому ничего не расскажет. А так у нас появилась помощница, а значит, и работать мы будем быстрее. - Да, да, я ничего не расскажу, - заверила дочка Красной Шапочки. - Ну, а теперь пора браться за работу! – воскликнула Мэделин,- ведь у нас есть всё нужное: ты, Рэйвен, взяла вещи, мы с Мишель прочитали книги, а теперь у нас ещё и помощница есть. Девочки направились в комнату Мишель. Но Чериз сказала, что кабинет Магикологии подойдёт для их работы куда больше, а так как он как раз закрыт и там никого нет, то туда можно пойти, следует только раздобыть ключ. Миссию поиска ключа на себя взяла также Чериз, и она побежала, превратившись в тень. А девочки остались её ждать в комнате русалочки. Через несколько минут Чериз уже была тоже там, и девочки направились в класс по Магикологии. Здесь было всё, что им только нужно: и специальные волшебные столы, и магическо-химические чернильницы, и многое другое, что нужно для колдовства. Девочки приступили к работе. Сначала расстелили специальную бумагу, затем налили супер-чернила, и Рэйвен взяла перо. Пока она сочиняла заклинания, Мэдди варила чайное зелье, а Чериз с Мишель пока что сидели без дела. Когда зелье было готово, Мэделин сказала, чтобы Чериз обпрыскала Мишель им. В это же время Рэйвен закончила писать заклинания, и Мэдди нужно было читать их на ухо Мишель. Проделав и этот ритуал, оставалось только пронести остаток зелья в кабинет директору Гримму, чтобы его сознание изменилось, и он разрешил именно Мишель получить профессию, не нарушая клятвы. Это дело на себя взяла Чериз. - Я пойду в кабинет к директору и незаметно поставлю кувшин с зельем. Вы не против? - Нет, только будь осторожна,- ответила ей Рэйвен, как будто она и не знает про супер-способности дочери Красной Шапочки. - Мы будем ждать тебя в моей комнате, - предупредила Мишель. Чериз убежала на выполнение своего задания, а все остальные стали собирать свои вещи, а после пошли в комнату к Мишель. Когда Чериз вернулась, у девочек начался самый настоящий праздник: получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.