ID работы: 8303636

Детишки выросли...

Гет
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Вернемся в настоящее время. После, кхм, «разговора» у шкафчиков наши герои переместились в пекарню Дюпен-Чен.       Розовая комната-мансарда Маринетт. Ох, сколько у них воспоминаний связано с этой комнатой… Ну да не будем ударяться в ностальгию. Хозяйка комнаты сидит за своим столом и прострачивает на швейной машинке шов очередного своего творения: в этот раз это легкая белая сорочка. Вообще, за последние несколько лет уровень мастерства Маринетт в своем ремесле заметно вырос: она стабильно занимает первые места во всех соревнованиях и дизайнерских конкурсах, успела пройти летнюю практику в компании AGREST и даже успела получить парочку заказов на эксклюзивную одежду, за которые она получила неплохой такой прирост к своим карманным средствам.  — Маринееетт… — Протянул блондин, свешиваясь вниз головой с кровати девушки, на которой он лежал последний час, штудируя просторы интернета при помощи планшета. — Мари, я тебе отправил ссылку, можешь посмотреть?  — Адриан, я занята. — Не отрываясь от очередного шва, держа в зубах пару булавок ответила брюнетка — Там что-то важное?  — Ну Нетти, посмотри, тебе понравится!  — Лааадноо… — Ну нет у Маринетт Дюпен-Чен функции отказать этому парню. Ну вот просто нет. — Но если там очередная ерунда… — Маринетт подкатывается на своем кресле к компьютеру, щелкает по иконке непрочитанного сообщения, открывает присланную ссылку и… — АДРИАН!!!!! — И тут же закрывает открывшуюся страницу браузера, стремительно краснея, не то от увиденного, не то от злости на этого наглого кошака, который во всю лыбится, сидя на её кровати — Адриан, чтоб тебя, Агрест! Что. Это. Было?! — Закипая от злости и чеканя каждый слог говорила красная, как костюм ледибаг (ну, разве что без черных точек), Маринетт.  — Ну Нетти, ты ведь даже не посмотрела.  — Адриан, нет!  — Маринетт, да! — Он уже еле сдерживал себя, чтобы не залиться смехом. — Ну давай же, я уверен, тебе понравиться!  — Что?! Тебя чересчур сильно головой приложило во время последнего боя? Или что? Как ты мог додуматься прислать мне ссылку на… на… на секс-шоп?!  — Знаешь, вспоминая нашу последнюю ночь, я удивляюсь, как ты сама на подобные сайты не заходишь…  — АГРЕСТ!!!

***

      За окном октябрь, но погода еще на удивление хорошая: дует свежий ночной ветерок, на небе ни облачка, а атмосферу дополняет полная луна и кое-где проглядывающие звезды… Двое подростков, после ужина в одном из ресторанов Парижа, страстно целуясь, стаскивают друг с друга одежду. Родители девушки еще с утра уехали в гости к своим знакомым в пригород, и остались там ночевать, так что дом полностью в распоряжении любовников. Одежда стремительно убыла, под двумя разгоряченными телами уже оказалась кровать…  — Постой… — Прошептала брюнетка на ухо своему парню, вызвав у последнего стаю мурашек.  — М? Что случилось? — Блондин послушно остановился и стал выглядывать в темноте комнаты глаза своей возлюбленной.  — Нет, ничего, просто… — Маринетт ловко вывернулась из-под тела Агреста, аккуратно, толкая в плечи, уложила его спиной на кровать и перехватила его запястья над головой, забираясь ему на бедра — Просто сегодня я хочу сверху — выдохнула она ему в губы, сразу после утягивая в глубокий поцелуй и аккуратно опускаясь на его мужское естество.       Адриан в этот момент забыл как дышать. Его, обычно очень скромная и робкая девушка, сейчас в прямом смысле слова прижимает его к кровати, активно насаживаясь на его член… Вскоре Маринетт откинулась назад, и пред глазами парня предстала прекрасная картина: Иссиня-черные волосы Маринетт переливались всеми своими возможными оттенками в свете луны, падающем из мансардного окна, ее аккуратная грудь, которая так хорошо помещается в его ладонях, подпрыгивала в такт её движениям, прекрасные васильковые глаза прикрыты, а с таких сладких губ срываются тихие, но от того не менее прекрасные стоны… Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы не кончить в первые же минуты их прекрасного секса и успеть насладиться ощущениями сполна, как зрительно-эстетическими, так и физическими…

***

      Воспоминания той ночи пронеслись в голове Маринетт со скоростью молнии, и стало как-то приятно-тепло внизу живота… Ну подумаешь, поимела парня так, как давно хотела… Подумаешь, понравилось… Очень понравилось. И она совсем не против повторить, особенно, когда выяснилось, что страшно только сначала, а когда видишь блаженство на его лице, так вообще… За время, пока она витала в своих мыслях, Адриан успел слезть с кровати, подойти к ней и опять открыть этот злополучный сайт.  — Давай хотя бы просто посмотрим, пожалуйста — И вот опять, на место ухмыляющемуся прохвосту Нуару пришел заботливый Адриан со своей теплой улыбкой.  — Арр, ладно, хорошо, но мы только посмотрим!!! — Кот Нуар уже растянул свою ухмылку где-то в сознании Агреста…       Маринетт была приличной девочкой (кхм…), поэтому из всего ассортимента магазина ей показалось знакомым… ровным счетом ничего. Да что уж там, она и порно в своей жизни смотрела всего один раз. Хорошо, два, но только потому, что в первый раз она подумала, что просто чего-то не поняла… Так вот, первые десять минут Маринетт никак не могла представить, как надо использовать ту или иную штуку, но спасибо разработчикам сайта, которые не поленились составить к каждому товару подробнейшее описание, а к некоторым особо популярным даже были записаны видео инструкции… Заметив то, как подруга начала залипать на те или иные вещи, Адриан спросил:  — Нравится?  — Знаешь, занимательно… — Задумавшись над тем, хорошо ли на ней бы смотрелся этот костюм зайчика, Маринетт чуть было на автомате не ответила «да», но вовремя спохватилась — Интересно, я бы даже сказала…  — А тебе приглянулась что-нибудь? Или ты уже запоминаешь артикулы товаров, чтобы заказать? — Нуар со своей чеширской улыбкой уже распушил свой хвост.  — Адриан… — Ей уже не нравилось, к чему это все ведет, но, признаться честно, она бы была не против опробовать вот этот забавный вибратор-кролик, или примерить тот костюм зайки…  — Мы просто смотрим, Нетти. — Уверял блондин.  — Нууу… Хорошо. Плетки, кнуты и прочее такое сразу отметаем.Как по мне, это дикость, лупить своего любимого ремнем по спине…  — Соглашусь, повторять события «50 оттенков» как-то не особо хочется…  — Как по мне, надо смотреть что-то более… безобидное, если можно так сказать… Ну или менее экстремальное, что ли… — Теперь она уже с большим интересом рассматривала сетку товаров, при этом очень соблазнительно, по мнению Адриана, закусывая то нижнюю губу, то костяшку указательного пальца. Немного подумав, она спросила:  — А что за оттенки? — Маринетт слышала, что есть такой фильм, вроде даже в нескольких частях, но посмотреть его не довелось.  — О, отличное кино, как-нибудь посмотрим вместе. — Он уже представлял себе этот «просмотр», ведь в отличии от своей «невинной» девушки, он уже успел посмотреть все три части сего произведения…  — Хорошо, я запомнила — Девушка тепло улыбнулась и чмокнула своего парня в щеку — О, а это что за штучка такая? — Аккуратный пальчик указывал на цепочку из розовых шариков…       Уж не ясно, толи это обаяние Нуара так подействовало, толи наша Маринетт не так уж и невинна, как кажется, но через час «просто просмотра» ассортимента магазина корзина покупок пополнилась несколькими, так сказать, интересными вещичками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.