ID работы: 8303636

Детишки выросли...

Гет
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Вот уж чего чего, а увидеть Алекс на пороге своей квартиры поздним вечером пятницы Ким явно не рассчитывал. А тем более с полным пакетом чипсов в руках. Чего греха таить, со времен коллежа их отношения явно перестали быть просто дружескими — но и не сказать, что они были парой. Друзья с привилегиями, возможно. И обеих это вполне устраивает.       Кинув дежурное приветствие, Аликс прошла на так хорошо знакомую с недавних пор кухню, открывая первую пачку чипсов. Достала себе стакан, не спрашивая разрешения налила себе сок из только что вскрытого пакета.       Еще больше Ким удивился, когда она предложила сыграть в карты, колода которых откуда-то оказалась в руках девушки. Ким удивленно повел бровью, когда услышал ставку: на раздевание.       "А почему бы и нет," - пронеслось в тот момент в голове пловца, ведь по его собственному мнению он достаточно неплохо играет в карты. Да и грех отказываться от такого предложения, зная, как может выглядеть тело спортивной девушки под эти мешковатым свитером.       Расположившись на диване, и окружив себя кучей вредной и неполезной еды, они начали. Первый кон. Уверенная победа за Кимом, Аликс без возражений отбрасывает в сторону свои носки. Окрыленный легкой победой, Ким пропускает хитрую ухмылку своего оппонента.       Второй кон. И вот тут начинается самое интересное… После долгой борьбы, толстовка Кима все же оказывается на полу. А затем и носки с майкой.       На четвертой партии удача вернулась к пловцу, и такой надоедливый флисовый свитер покинул свою хозяйку. Как он и ожидал, под ним оказалась черная майка. Следующая раскладка, еще более продолжительная, и, смакую сладкий вкус победы, и уже предвкушая соблазнительную картину, Ким просит снять майку. Чего Ким не ожидал, так это еще одной майки, на этот раз обтягивающей безрукавке.       Ну не могла же она натянуть под эти узкие джинсы еще одни штаны, думает Ким. И правда, не смогла. Зато она надела спортивные лосины, чем еще больше сломала логику парня.       Посчитав, что парень уже видит достаточно, за два кона Аликс раздела его до трусов.       Когда следующая партия заканчивается с половиной колоды карт в руках парня, он честно признает свое поражение. Аликс, продолжая хитро ухмыляться, облизывает свои губы и напоминает, что они играли на раздевание.       Ну чтож, раз дама настаивает… Ким сбрасывает плавки, и увлекает уже призывно лежащую на диване Аликс в глубокий поцелуй.       Этой ночью Аликс явно останется у него ночевать. И после многочасового секс-марафона, когда оба спортсмена окончательно выдохнутся, перепробовав половину всех известных поз, и оприходовав все плоские и не очень поверхности в доме, она умиротворенно уснет у него на плече, под смятой простынью на том, что раньше было кроватью. И с утра для них начнется новое время, и новая игра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.