ID работы: 8303636

Детишки выросли...

Гет
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
       Вы никогда не задумывались о том, почему сила камней чудес дала нашим героям именно такие костюмы? Ведь действительно, все предыдущие поколения Котов Нуаров и Ледибаг хоть и одевались примерно в том же стиле, но они никогда не выглядели так. Ни сто, ни тысячу лет назад на героях не было обтягивающего все тело спандекса, который не оставляет пространства для воображения.       И ладно бы, когда в самом начале своей геройской карьеры герои были 13-летними подростками. Но время течет неизменно, а Бражник явно не собирался уходить на пенсию так скоро.       В пятнадцать, с началом переходного возраста, начали меняться и тела героев. Нуар заметно вытянулся, обогнав свою напарницу на добрую голову, так еще и сильно раздался в плечах. Крепкий черный костюм с усиленными вставками, призванный скрывать своего обладателя в тенях и под светом луны, выгодно подчеркивал крепкие мускулы юного героя при свете солнца, делая его объектом мечтаний многих парижанок.       Фигура Ледибаг, в свою очередь, стала более женственной, начали проявляться округлости и выпуклости в нужных местах, а благодаря постоянным сражениям с акумами на ней небыло ни грамма лишнего жира. Вид прекрасной Леди, так удачно запечатленный в какой-нибудь очень интересной позе, надолго отпечатался в сознании почти всех парней Парижа.       Как-то одним мартовским днем, во время вечернего патруля, ни то природа так повлияла на Нуара, ни то общее очарование на тот момент уже его девушкой, так соблазнительно стоявшей на парапете одного из зданий… Ну, в общем и целом, Кот не удержался и смачно шлепнул её по пятой точке, не забыв после этого еще секунду сжимать упругую плоть в ладони. В голове Маринетт возник диссонанс, ведь, с одной стороны, Да что позволяет себе этот наглый кошак?!, а с другой, он все же её парень, да и если честно, ей это немножечко, но понравилось… И вот, спустя добрую минуту глаз-блюдец и рваных звуков обрывающихся на полуслове фраз, они уже устроили негласное пари, заключавшееся в том, чтобы шлепнуть своего аппонента большее количество раз, чем он тебя. Догонялки через несколько районов города, «ожесточенная» схватка на очередной крыше, возня на этой самой крыше, когда оба после неудачного маневра потеряли равновесие, и вот, вымученные, с горящими от ударов задницами, но с счастливыми улыбками на лицах, они лежат на прохладном бетоне, пытаясь перевести дыхание.       Когда, отдышавшись, Леди сказала, что она все-таки выиграла, Нуар шлепнул её, с словами «Согласен на ничью».       Теперь, когда им уже за двадцать, Кот, во время редких, после ухода Бражника, патрулей, все так же засматривается на формы Маринетт сзади, и даже почти не ревнует, видя, как пубертатные подростки пускают слюни на его Леди. Ведь он знает, что эта сочная попка принадлежит только ему. И что в одну из ближайших ночей он будет это доказывать, вновь воскрешая в памяти ощущения от ударов по упругим ягодицам, с тонкой полоской ткани между ними и широкой резинкой, которая тоже неплохо щелкает, и сладкие стоны, смешанные с вскриками приятной боли, исходящими от перекинутой через колени Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.