ID работы: 8303672

Паук Супергеройской школы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка от Харли

Настройки текста
Девушка-Паук, Бэтгерл, Бамблби и Чудо-Женщина шли до кафетерия болтая о своем. Когда новенькая открыла дверь, то раздались громкие хлопки. -СЮРПРИЗ!- прокричали после хлопушек все находящиеся там студенты. -С поступлением!- добавила подбежавшая к Девушке-Пауку девушка, которая была одета в костюм немного похожий на клоунский прежде чем дунуть в праздничную дуделку. -Харли, что происходит?- не понимая спросила Чудо-Женщина. -Как что, вечеринка для новенькой,- Харли притянула к себе Девушку-Паука, а потом опустила ей капюшон, дабы надеть на голову праздничный колпак. -А директриса Уоллер дала разрешение на использование кафетерия?- поинтересовалась Бэтгерл. -В "Сладком правосудии" и "Плащах и накидках" было мало места. Но хватит нам болтать. Режь и кромсай, Катана! Когда Харли нажала на вытащенном из кармана пульте кнопку, то стоящий на столе торт подкинуло в воздух. Катана быстро обнажив меч, прыгнула в воздух, а затем мастерски порезала торт на равные части. -Я была права,- сказала Девушка-Паук, когда куски приземлились на тарелки, -Она даже с кухонным ножом может быть опасна. -Я училась у лучших мастеров,- сказала Катана убирая меч. После того как все взяли по тарелочке со своим куском, то приступили к трапезе. Девушка-Паук подняв нижнюю часть маски до носа, смотрела на свой кусок торта тыкая в него вилкой. -Харли постаралась на славу,- сказала Чудо-Женщина поедая свой кусок так, будто на планете не осталось еды. -У неё манеры вообще есть?- спросила Девушка-Паук. -Сложно сказать,- ответила Супергерл, -Там откуда она родом, едят лишь амброзию. -То есть виноград. И к чему ты клонишь? -Она другой еды никогда не ела. Вообще. Как-то раз мы устроили соревнование по поеданию пирогов. Она чуть кафетерий не разгромила, когда съела все что осталось. Флэш после соревнования полдня пробыл в туалете. -Фууу,- Девушка-Паук перевела взгляд обратно на свой кусок торта. Отрезав немного вилкой, она через пару секунд положила его себе в рот. От вкусовых ощущений глаза открылись шире, -Это... Было... ОБАЛДЕННО!!! -Моя выпечка всегда такая,- добавила подошедшая Харли прежде чем потащить новенькую на установленную сцену, -Народ, прошу внимания. Прежде чем мы начнем веселиться, я хочу предоставить слово виновнице торжества. Прошу любить и жаловать: Девушка-Паук! -Что я должна делать ? -Всего-то скажи несколько слов,- после этого Харли соскочила со сцены, а Девушка-Паук с долей страха посмотрела на толпу. -С чего бы мне начать. Я просто не мастер речей,- Девушка-Паук сняла сначала колпак, а затем и маску, -Но попробовать стоит. Когда-то я была простой девчонкой. Многие из вас тоже были простыми людьми. Однако вся моя жизнь изменилась, когда меня укусил паук. Я думала, что это круто. Владеть способностями, которых ни у кого нет. Но потом я поняла что мои силы еще и проклятье. Один из моих друзей Питер Паркер захотел тоже стать особенным. Он для этого воспользовался сывороткой. Однако из-за неё он превратился в неконтролируемого монстра,- все в шоке открыли рты, -Я пыталась его остановить, и в результате он погиб. Вся моя жизнь пошла наперекосяк. Как бы я не старалась доказать, что могу защитить жителей города, меня все равно воспринимают как угрозу. Я не бросила свое дело, ведь дядя Питера Бен однажды сказал что чем больше сила, тем больше и ответственность. И раз я тут ненадолго застряла, то может найду и новых друзей. Когда Гвен закончила, то к ней подошла Бэтгерл. -Нам очень жаль, Гвен,- сказала Барбара после того как сняла со своего лица маску-домино. -Да ничего,- отмахнулась та вытерев слезу, -Я просто решила высказаться. -У многих из нас были потери в жизни,- вставила Супергерл, -У многих. -И нам правда жаль тебя,- добавила Бамблби. -Вы серьезно?- спросила Гвен. -На то и нужны друзья,- улыбнулась Ядовитый Плющ приобняв Стейси, -Мы не прочь ими стать. -Может вы и правы. Может в этом мире ко мне отнесутся как к герою. -Раз у тебя приподнялось настроение, Гвен-Паук,- встряла Харли, -То пора начать веселье. Диджей, музыку! После этой команды началась вечеринка. Каждый танцевал как умел, но всеобщему веселью это не вредило. Бистбой показал всем танец маленького ослика. Даже Гвен дала жару. -Я никогда так не отрывалась!- крикнула Стейси на весь кафетерий. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- раздался голос от которого все остановились. В дверях стояла директриса Уоллер. Вид у неё был недовольный. -Мы просто празднуем поступление Девушки-Паука, директриса,- ответила Харли. -Ну тогда, не хулиганьте. Мне приходилось возмещать последствия ваших вечеринок. Особенно кошачью мордочку на Луне. -Не волнуйтесь, директор,- заверила Бэтгерл, -Ничего такого не произойдет. -Тогда продолжайте,- сказала Уоллер, но перед уходом она дала совет, -Как отпразднуйте, уберете кафетерий. -Он будет сиять,- сказала Чудо-Женщина. После ухода директора все продолжили веселиться. И веселье продолжалось, пока не пришла пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.