ID работы: 8303672

Паук Супергеройской школы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые уроки

Настройки текста
Устроенная Харли вечеринка прошла на ура. Закончилось все веселье, когда все очень сильно устали. По приходу в общежитие, Девушке-Пауку показали её комнату. Зайдя новенькая огляделась. У одной стены стоял письменный стол, а у другой кровать с приставленной тумбочкой. Из окна открывался вид на улицу. В стену был встроен шкаф. Гвен сняв маску, положила её на тумбочку, а затем рухнула на кровать. После вечеринки она была уставшей настолько, что уснула без задних ног. Прямо в собственном костюме. На следующее утро учеников разбудил зазвучавший из громкоговорителей голос директора Уоллер. Гвен проснувшись и встав с кровати, сделала небольшую разминку. После неё она пошла к другой расположенной в комнате двери. За ней была ванная комната. -Надо будет затовариться,- решительно сказала Гвен посмотрев на свое отражение в зеркале. После того как снять перчатки и пускатели, девушка включила воду и умыла свое лицо. Раз щетки и пасты не было, то пришлось по другому почистить зубы. Повезло что у Гвен на этот случай была мятная жвачка. По дороге в кафетерий на завтрак, Стейси её жевала. Маска пока что была у неё в руке. -Доброе утро, Гвен,- поздоровалась Чудо-Женщина, когда села рядом. Гвен поедая завтрак лишь кивнула. -Классно мы вчера оттянулись,- спросила севшая с другой стороны Бэтгерл. -А то,- согласилась Супергерл взяв бутерброд, -У меня после того соревнования со Старфайр глаза побаливают. -Главное что было весело,- заявила Харли прежде чем посмотреть на новенькую, -Гвен, ты как-нибудь планируешь обставить свою комнату? -Я об этом еще не думала,- вздохнула та, -Мне сначала надо будет купить все необходимое. Зубную щетку, пасту, полотенце, шампунь и многое другое. Еще деньги нужны. -Если что, студентам выплачивают стипендию,- сказала Бамблби. -Одной проблемой меньше. После завтрака все разошлись на занятия. Первым уроком у Девушки-Паука был о супер-костюмах Профессора Квилта. Найти нужный кабинет не составило труда. У новенькой была карта кампуса. Девушка-Паук внимательно записывала каждое слово учителя. Учебники по нужным предметам ей выдали вместе с расписанием. -Мисс Стейси, можно вас?- внезапно сказал Квилт. Девушка-Паук послушно встала и подошла, -Кто сделал ваш костюм? -Ну, я сама,- ответила новенькая оглядывая себя. -Вынужден заметить что у вас довольно креативный подход. Сочетание черного и белого показывает что у вас были и взлеты, и падения. Паутинный рисунок указывает на то, что вы паук. Да и добавление такой детали как капюшон, я считаю весьма необычным ходом. Такой костюм даже жалко менять. -Я освобождена от задания сделать костюм до конца семестра? -У вас особое задание. Сделайте себе что-нибудь в плане обычной одежды. Но только так, чтобы он косвенно намекал на то кто вы. Девушка-Паук после таких слов не знала что сказать. Однако внезапно зазвучал сигнал тревоги. Все студенты стремглав помчались к выходу. Девушка-Паук бежала по потолку, дабы не было давки внизу. -Ну где вы, "ЗАЦЕНЗУРЕНО"?!- крикнула Девушка-Паук выскочив из здания и начав размахивать кулаками, -Давайте подходите! Я вас так "ЗАЦЕНЗУРЕНО", что вас мамы родные не узнают. -Это была учебная тревога,- сказала директор Уоллер, а остальные студенты были просто в шоке, -А сквернословить было не обязательно. -Простите. Следующим уроком была оружиеномика мистера Фокса. Этот предмет был показательным. Студенты демонстрировали свои гаджеты и приспособления. Охотница показала свои арбалеты, Найтвинг - дубинки, а Затанна - волшебную палочку. И вот настала очередь Девушки-Паука. -Какое приспособление есть у вас, мисс Стейси?- спросил мистер Фокс. -Мои пускатели паутины,- ответила та. -Позвольте продемонстрировать. -Мистер Фокс!- завопила Харли подняв руку, -Можно я выступлю в качестве ассистентки? -Конечно, мисс Квинзель,- Квинн встала с места и вышла на сцену. -Итак, у моих пускателей много областей применения,- начала Девушка-Паук, -Они могут служить для поражения небольших целей,- Харли достала и поставила себе на макушку яблоко. Девушка-Паук вытянула руку, а затем нажала средним и безымянным пальцами на ладонь. После этого яблоко слетело с макушки Харли и было припаутинино к стене, -Также с их помощью я могу обезоружить противника,- Харли достав биту кинулась на Девушку-Паука. Та ловко отскочила в сторону, а затем с помощью паутины забрала биту, -Также можно связать противника,- Харли была заточена в кокон. Свободной осталась лишь голова, -И это еще не все возможности. -Мисс Стейси, а как вы меняете в пускателях паутину?- поинтересовался мистер Фокс после того как все записал. -Когда в воздухе достаточно влажности, то пускатели втягивают её в себя. -Вы неплохо справились. Высший балл. -У кого-нибудь есть ножницы?- попросила все лежащая на полу в коконе Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.