ID работы: 8303672

Паук Супергеройской школы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубный день

Настройки текста
На следующее утро Гвен проснулась в довольно хорошем настроении. Сегодня была суббота, так что можно было свободно погулять по территории школы. Приняв душ и одев, Гвен пошла в кафетерий, дабы подкрепиться. -А где все?- не поняла Гвен выйдя в коридор. Из костюма она не надела пока лишь маску. Школа пустовала практически везде. Ученики делись не пойми куда. Пройдя мимо доски объявлений, Гвен что-то заметила. Подойдя, она аккуратно сняла лист бумаги, -Клубный день. Если хочешь вступить, то приходи во двор школы. Думала Гвен не долго. Так что решила пойти во двор. Помимо просто друзей, еще можно найти по интересам. Выйдя во двор Гвен увидела стенды. Каждый из них представлял тот или иной клуб. И их было довольно много. -Привет, Гвен,- поздоровалась Бэтгерл отвлекшись от ноутбука, -Рада видеть тебя в ОЮДМ. -ОЮДМ?- не поняла та. -Общество Юных Детективов Метрополиса,- объяснила Бамблби. -Хочешь присоединиться?-спросила Девушка-Ястреб взглянув на новенькую через лупу. -Простите, девочки,- ответила Гвен, -Но детективная работа не мой конек. Хоть мой отец и полицейский. Бэтгерл, Бамблби и Девушка-Ястреб не обиделись, а Гвен пошла дальше рассматривая стенды. Клубы были самые разные. -А у вас что за клуб?- Гвен подошла к Старфайр и Мисс Марсианке, -Клуб представителей планет? -Верно,- ответила Старфайр, -Мы рады даже гостям из других вселенных. -Я пожалуй пас,- ответила Гвен прежде чем приземлились Супергерл и Чудо-Женщина, -Вы в их клубе Землю представляете? -Лишь Чудо-Женщина,- сказала Супергерл, -Я тоже с другой планеты. -А я думала что ты свои силы получила генетическим путем. -На самом деле Супергерл получила свои силы от нашего солнца,- заговорила Чудо-Женщина, -Её родная планета Криптон освещалась красным солнцем. -И судя по прошедшему времени, с Криптоном случилось что-то плохое,- сообразила Гвен, а у Супергерл пошли слезы, -Прости. Я не хотела. -Ничего, бывает,- ответила Супергерл ничуть не обижавшись. Гвен снова пошла дальше. Предложение вступить в научный кружок она тоже не приняла. Гвен может и нравилась наука, но она не была ботаником. Но у неё были отношения с ботаником. Питер понравился Гвен за его ум. Они были больше чем друзьями. Как только Гвен вытерла слезы, то услышала музыку. -МЫ - КЛУБ РОКЕРОВ!- прокричала в микрофон Катана. Стоящая рядом Катана играла на гитаре. -Давай к нам, если чувствуешь в своем теле ритм,- предложил сидящий за барабанами Бистбой. -Я его как раз и чувствую,- заинтересовано сказала Гвен, -Подвинься-ка. -Чего? -Подвинься,- Бистбой встал из-за барабанов, дабы за них уселась Гвен. Новенькой передали палочки, -И раз, и два. Тут на весь на весь двор зазвучала игра на барабанах. Все заинтересовавшись подошли к рокерам. Катана, Гепарда, Бистбой и многие другие смотрели как Гвен играет на барабанах. Опыта у Стейси было столько, будто она годами за ним была. А как только Гвен закончила, то увидела как остальные ученики ей аплодируют. -ЕЩЕ!- проорала Харли. -Ты где так научилась?- не веря своим глазам и ушам спросила Катана. -В своем мире я была барабанщицей в группе,- ответила Гвен, -Мэри Джейнс! -Играешь довольно круто,- похвалила Бэтгерл. -Я и не только играть умею. Еще и петь могу. -А можешь исполнить что-нибудь?- спросила Харли. -Могу конечно,- ответила Гвен достав лист бумаги, -Когда-то написала одну песню. ЭмДжей сказала что она не подходит под репертуар группы. Ну раз просите. Как только Бистбой сел за барабаны, то Катана дала Гвен микрофон. Когда музыка началась, то Стейси запела. Гвен: Ready? Set. Time to be a fighter. Don't look down, Keep on climbing higher. Be yourself, 'cause heroes shine in different ways. And when your voice can't make a sound, Just know we hear you all around. Don't need to fit into the crowd, To be a force of nature. 'Cause we're gonna be, we're gonna be, We're gonna be the best. They're gonna see, They're gonna see that we were born for this. So if it takes forever, We'll save the world together. We were born ready, We were born ready, Yeah, yeah, yeah. And if your heart surrenders, We'll hold it up together. We were born ready, We were born ready, Don't care if the world ain't ready for me. So if it takes forever, We'll save the world together. We were born ready, We were born ready, Yeah, yeah, yeah. And if your heart surrenders, We'll hold it up together. We were born ready, We were born ready, Don't care if the world ain't ready for me. Don't care if the world ain't ready. Don't care if the world ain't ready for me. We were born ready, We were born ready, Don't care if the world ain't ready for me. Don't care if the world ain't ready for me. Как только Гвен закончила, то все снова ей зааплодировали. Но на этот раз раз сильнее. Всем таки понравилась песня. Да и Гвен похоже нашла себе клуб по интересам. -Зря ЭмДжей отказалась от этой песни,- заявила Катана, -По мне она великолепна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.