ID работы: 8303672

Паук Супергеройской школы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паук на улицах Метрополиса

Настройки текста
Этой ночью Гвен спала плохо. Хотя на самом деле она не спала. Пока другие в общежитии видели уже девятый сон, новенькая сидела в своей комнате, за своим столом и делала наброски чего-нибудь из обычной одежды. Правда ничего подходящего пока что не было. -Опять не то,- проворчала Гвен прежде чем смять и выбросить в почти забитую урну очередной листок с наброском. Не зная что делать, она начала расхаживать по комнате. Одежду, в которой Гвен очухалась в госпитале, разрешили оставить. Стейси решила пользоваться ей как пижамой, -Ничего не получается. Я должна придумать хоть что-то к концу семестра. Мне повезло что надо сделать что-то одно, а не целую кучу. Мой проект бы тогда напоминал модный показ. Еще повезло, что из штатского. Тут простора для идей куда больше,- Гвен села на свою кровать, -Я не хочу получить неут, но как мне сдать зачет, если идей нет,- девушка посмотрела в окно, -Мне наверное надо проветрится. После того как переодеться, Девушка-Паук вылезла в окно, а потом перемещаясь на паутине, отправилась на прогулку. То как она перемещалась над улицами Метрополиса, напоминало похожее в Нью-Йорке. У Девушки-Паука даже появилось чувство дежавю. Для того чтобы отдышаться, она приземлилась на крышу Дейли Плэнет. После того как сесть под глобус, Девушка-Паук взглянула на город. Метрополис отличался от Нью-Йорка тем, что её не преследовала полиция. Не преследовала потому что, она была тут новенькой. Как в городе, так и в измерении. Раз в Супергеройской школе её приняли с тем грузом вины, то может и здешнее общество тоже. Девушка-Паук не знала как ей быть. Как говорила Бэтгерл, на создание портала домой нужно время. А когда Девушка-Паук вернется домой, то все в её жизни будет как раньше. В новой школе не нужно было скрывать то, что она супергероиня, потому что учится с такими же. -Возможно за то время, что я здесь проведу, то смогу привыкнуть к окружению,- сказала Девушка-Паук смотря на город пока не раздался мощный взрыв, -С этим надо разобраться. После того как спрыгнуть с крыши, Девушка-Паук отправилась к месту происшествия. Взрыв произошел в городском банке, а устроил его любитель все поджигать Светлячок. Он уже отлетал от банка с мешками денег. Пироманьяк думал что ему никто не помешает. Однако он ошибся. -Ты что забыл?- шутливо спросила Девушка-Паук после того как врезала злодею ногами, -С огнем шутки плохи. -А ты еще кто?- не понял Светлячок, когда встал на ноги, -Я тебя тут до этого не видел. -Да я просто новенькая в городе. А еще я та кто начистит тебе физиономию. -Еще посмотрим,- Светлячок достав огнемет, выпустил огненный залп. Девушка-Паук успела подпрыгнуть, дабы не поджариться, -А ты ловкая. -Это еще не все,- девушка пустила в негодяя паутину, а когда дернула другой конец, то врезала в живот, -Как тебе такое? -А тебе такое как, Паучиха?- Светлячок достал две зажигательные гранаты, а потом бросил их. Девушка-Паук быстро залепила их паутиной, но они все же взорвались. Супергероиню откинуло волной. Она уже собиралась встать, но Светлячок прижал её ногой и приставил к лицу огнемет, -Что скажешь напоследок прежде чем я тебя поджарю, Паучиха? -Меня зовут Девушка-Паук, приятель,- новенькая-в-городе пустила злодею в глаза паутину, а когда Светлячок убрал ногу, вскочила и вмазала кулаком по роже. -А я Светлячок, приятно познакомиться,- тот избавившись от паутины, начал пускать один залп за другим. Девушка-Паук уворачиваясь от каждого, подбегала ближе, пока не схватилась за огнемет, дабы его отнять. Светлячок отчаянно сопротивлялся, пока не дернул курок. Девушка-Паук быстро подняла оружие дулом вверх. В результате огненный залп был выпущен в небо. Светлячок решив сбежать, ударил её лбом, а потом активировал свой ранец. -Не уйдешь!-крикнула Девушка-Паук прежде чем зацепиться за ногу Светлячка паутиной. Пироманьяк не собираясь так легко сдаваться, увеличил мощность. Девушка-Паук в результате потащилась на буксире. Пролетая над крышами, она пустила паутину в водонапорную башню, а потом быстренько соединила концы, -Если я сказала "не уйдешь", то так и будет! -Ты уже начинаешь меня бесить!- не выдержал Светлячок прежде чем снова начать палить из огнемета. Девушка-Паук быстро спрыгнула вниз, а потом начала уворачиваться от залпов. -Значит благодаря своему ранцу ты держишься в воздухе,- сообразила Девушка-Паук прежде чем оказаться за и все еще под Светлячком, -А если я сделаю вот так ? Девушка-Паук пустила в сопло ранца паутины, тем самым залепив его. В результате ранец отказал, а Светлячок начал падать. Рухнул он на поверхность крыши. -Ну все!- проорал Светлячок наведя огнемет, -Ты меня разозлила! Девушка-Паук снова начала уворачиваться от пускаемых залпов. Прежде чем Светлячок смог пустить еще один, девушка быстро залепила дуло огнемета паутиной. Когда оружие взорвалось, то Светлячок начал получать от Девушки-Паука тумаки. Супергероиня била то в торс, то в лицо. Даже одну из линз разбила. -Ты доигрался, Светлячок,- сказала Девушка-Паук прежде опутать побежденного злодея паутиной, -Посиди тут до приезда копов. Быстро покинув крышу, Девушка-Паук направилась назад в школу. По дороге она решила прикупить все необходимые вещи. Найдя круглосуточный магазин, она зашла внутрь. Продавца её внешний вид не удивил, ведь большинство супергероев носят маски. Девушка-Паук выбирала из различных вариантов шампуней, полотенец, зубных щеток и паст, и многого что ей нужно. -А ну-ка быстро гони сюда все деньги!- услышала она чей-то голос. Девушка-Паук увидела как продавцу угрожали пистолетом. Супергероиня решила быстро вмешаться. -Зря ты сюда пришел,- заявила Девушка-Паук после того как с помощью паутины выхватила из рук грабителя пистолет. Ошарашенный преступник не успел среагировать и его припаутинили к стене. Сама Девушка-Паук посмотрела на продавца, -Вызовите полицию, дабы они забрали этого болвана. А еще я случайно оставила деньги в школе. -Ничего, забирай,- ответил продавец, -Это в качестве благодарности за спасение. -Спасибо. -А кто ты? -Ваша дружелюбная соседка Девушка-Паук,- после этих слов супергероиня покинула магазин. Вернулась Девушка-Паук в свою комнату также, как и вышла из неё. То есть через окно. Расставив купленное в ванной, Гвен сняла костюм, дабы принять душ. После него она нацепила пижамную одежду и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.