ID работы: 8303672

Паук Супергеройской школы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Наступил конец семестра, а с ним и сдача зачета. Изо дня в день Гвен работала, как проклятая. Для высшего балла нужно изрядно постараться. Большую часть работы Гвен делала сама. Подруги лишь немного помогали, в основном снимали мерки. Наконец работа была закончена, и настало время представить её профессору Квилту. -Ладно, Гвен,- Стейси заговорила сама с собой, чтобы успокоиться, -Ты справишься. Девушка выглянула из-за занавеса. Профессор Квилт терпеливо её ждал, а подруги сидели на своих местах. Пора уже было выходить и представить свою работу. Гвен сглотнула и сунулась обратно. Она очень сильно нервничала, но и не хотела получить неуд. В старой школе у неё бывали двойки, но не так часто, как тройки или четверки. -Мисс Стейси, мы ждем,- строго сказал профессор. Гвен сделала глубокий вдох. -Пожелай мне удачи,- сказала Гвен взглянув на фотографию себя с Питером. Стейси сложила снимок и в качестве талисмана положила в карман. Гвен вышла из-за занавеса и представила свою работу. На ней были черно-белая футболка с капюшоном и рисунком паука на груди и легкие темно-серые джинсовые шорты. Обута была Гвен в лазурные балетки с завязками. Гвен покрутилась на месте и Харли громко свистнула. -Мисс Квинзел, не забывайте, где находитесь,- сделал выговор профессор Квилт. Он перевел свое внимание на Гвен, -Итак, мисс Стейси, что вы можете рассказать о своей работе? -О своей работе?- Гвен оглядела свой наряд, -Я долго над ним работала. Я тщательно работала над каждой деталью. Прорабатывала каждый стежок и каждый шов. -А какие вы использовали материалы?- профессор оценивал качество работы. -Высококачественные. Футболку я сделала и легкой и дышащей ткани. -А что насчет обуви? -Сначала я подумала о кроссовках, но они не подходили. Балетки лучше смотрелись. Я никогда не носила каблуки. Даже на школьные танцы ходила в балетках. -А что это у вас за браслеты?- учитель обратил внимание на запястья Гвен. -Это уже заслуга Барбары,- Гвен взглянула на свои браслеты, -Она немного поработала над моими пускателями. В неактивном состоянии они выглядят, как обычные браслеты. -Что ж, мисс Стейси, я могу сказать лишь одно,- профессор Квилт подсчитал баллы, -Сразу видно, что вы старались над своей работой. Даже видно, что старались очень тщательно. Вы сдали. Гвен от радости закричала. Её подруги радостно дали друг другу пять. Зачет сдан на отлично, и теперь нечего бояться. Радости не было предела. Гвен достала из кармана фотографию. Питер помогал ей с учебой, и теперь он снова ей помог. На глаза навернулись слезы, Гвен вытерла их. -Может пойдем в "Плащи и накидки", чтобы отпраздновать?- донесся до Гвен голос Харли. -Я бы с радостью, Харли,- ответила Гвен имея другие планы, -Но мне еще надо комнату обставить. Просто я была слишком занята работой для зачета. -В одиночку ты не управишься,- заявила Чудо-Женщина и остальные поддакнули. Гвен улыбнулась предложению дружеской помощи. В одиночку она и правда не справится. Все пришли в комнату Гвен и приступили к работе. Для удобства вынесли мебель. Харли захватила краски. Руководство процессом предоставили Гвен. Комната должна выглядеть, как она захочет. -Гвен, что ты рисуешь?- спросила Бэтгерл наблюдая за творчеством подруги. -Символ моей старой школы,- ответила Гвен продолжая аккуратно выводить на стене герб школы Мидтауна, -Как ты думаешь, он будет хорошо здесь смотреться? -Гвен, это же твоя комната. Украшай, как захочешь. Ты взгляни на подарок от Огненного Шторма. -Красивый светильник в виде паутины,- девушки посмотрели на потолок. -Он отлично смотрится с этими занавесками,- вставила Бамблби указав на занавески стилизованные под паутину. -Дайте дорогу,- потребовала Харли катя что-то прикрытое покрывалом. Под покрывалом оказалась барабанная установка, -Гвен, помнишь, ты говорила, что тебе нравятся ударные? Мы все скинулись и купили её специально для тебя. -Спасибо, девочки,- поблагодарила Гвен не ожидая такого подарка, -У меня нет слов. Вообще нет. Работа продолжилась. В комнате поставили обновленные кровать и рабочий стол. В стену вкрутили полки, и расставили по ним книги и другие вещи. На часть своей стипендии Гвен купила музыкальный центр. Как любому студенту, Гвен выдали компьютер с выходом в школьную сеть. -Ну мы и поработали,- сказала Супергерл смахнув со лба пот. Работа была закончена, и комната Гвен стала круче чем раньше. -Остался последний штрих,- сказала Гвен достав из кармана свои фотографии. С одной на неё смотрел любимый отец, а с другой покойный друг. Гвен купила пару рамок для фотографий. Девушка вставила снимки в рамки и поставила их на полку. В одном Гвен абсолютно уверена. С её отцом все точно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.