ID работы: 8303772

К черту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Диана: Меня зовут Диана . Мне 16 лет. Немного расскажу о своей внешности. У меня белые(от природы) волосы, зеленые глаза. Под левым глазом у меня есть маленькая родинка, по форме которая напоминает сердечко. Я живу с отцом. Моя мать погибла когда мне было 10 лет. Больше родственников кроме отца у меня нет. Также у меня совсем нет друзей, да впринципе мне они и нужны. Я привыкла быть одна, всегда.Мой папа всегда пропадает на работе и ездит по командировкам. Ему нет времени на меня. И это очень печально. Утро: 8:35 Диана: Как только я проснулась я взела телефон чтобы проверить какие либо сообщения но их небыло " ну да, кому я нужна?" Отложив телефон я пошла в ванную. Сделав все свои дела я пошла готовить себе завтрак. Я включила телевизор.Шли новости: Сегодня ночью было совершенно убийство. Молодую девушку нашли в лесу с выпотрашенными органами.При исследовании было выявлено то что у нее не было почек. Позже полиция нашла еще 3 таких тела, самое странное что в них тоже хирурги не обнаружили почек. Поэтому полиция обьявила коменданский час. Жителям города не советуется выходить из дома после 21:00. Не то чтобы я проигнорировала это все, просто мне было все ровно, так как в моей жизни нет ни когого смысла. Я выключила телевизор. Я решила не много пройтись по улице на дворе была осень. У меня были осенние каникулы. Хоть некоторое время я могла расслабится и не думать об учебе. Поскольку я очень люблю рисовать я взяла с собой мой скетчбук и простой карандаш и вышла на улицу. На улице было пасмурно но не очень холодно. Я пошла к озеру, оно находилась около того самого леса, где и были эти убийства. Кто-то другой на моем месте бы держался от этого леса подальше но не я. Как я говорила мне было все ровно. Я начала рисовать пейзаж. Все сначало было хорошо но мое внимание привлекла темная фигура которая стояла в чаще леса. Я не придала этому особого значения и продолжила рисовать, подумав что мне просто показалось. Дорисовав рисунок, я уж собралась уходить, как почуствовала на себе чей то взгляд. Повернувшись я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.