ID работы: 8303772

К черту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Повернувшись, я увидела высокого парня в черной толстовке и синей маске. Он пристально смотрел на меня держа в руках скальпель. Я настолько была напугана, что не смогла вымолвить ни словечка. Джек: Ну что, так и будешь молча стоять и смотреть на меня? Диана: ....... . Джек: Ты настолько напугана, что даже с места двинутся не можешь. Даже не закричишь и не попытаешься сбежать от меня? Диана: Тут мне стало очень страшно, а вдруг это тот убийца который убивает людей и крадет у них почки? Я решила что мне надо что то предпринимать. Тут он резко прижал меня к дереву и приставил скальпель к горлу. Диана: кто ты? Джек: с чего я должен говорить тебе кто я? Разве ты сама еще не догадалась? Диана: ты тот самый убийца который потрошит тела и заберает у них почки? Если ты хочешь убить меня, то я не против. В моей жизни все ровно нет никакого смысла. Диана: Хоть и лицо у этого парня было скрыто под маской, я все ровно увидела удивление на его лице. Вдруг резко я почуствовала боль в районе шеи. Он еще сильней прижал меня к дереву. Но вдруг, я услышала звук полицейской сирены. Джек: блин, копы, пора сваливать. Непереживай Диана, мы еще встретимся я обещаю. Диана: Он отпустил меня и резко упала на холодную землю. В глазах сразу потемнело, сильно болела шея. Я слышала голоса. Я поняла что я теряю сознание. Утро: 7:05 Я очнулась в больнице. Диана: блин... бошка болит. Что произошло? Тут зашел врач. Врач: Здраствуй Диана, как самочуствие? Диана: не очень, сильно болит голова. Врач: не переживай, это скоро пройдет. Мы позвонили твоему отцу, он знает что произошло, но к сожелению он не сможет приехать. Диана: неудивительно, у него не когда не было времени на меня. Когда меня выпишут? Врач: должны сегодня, но если тебе станет хуже, то ты пробудешь здесь чуть дольше. Диана: я уже хорошо себя чувствую, мне идти? Врач: эй, неторопись. Кстати, что это у тебя на шее? Ты помнишь что с тобой произошло. Диана: На самом деле, я все вспомнила, но я не могу рассказать что произошло. Диана: если честно, то я нечего не помню. Врач: хорошо, все же это просто царапина, и нечего опасного нет, поэтому я тебя сейчас выпишу, и ты можешь идти домой. Спустя час: Диана: меня наконец то выписали и я пришла домой. Вдруг мой телефон зазвонил, это был мой отец. Отец: дорогая, как ты? Тебя уже выписали? Диана: да папа. Почему ты не приехал ко мне, а если бы со мной случилось бы что то серьезное? Отец: доча, пожалуйста, прости меня, я в другом городе. И не мог приехать. Я рад что с тобой все в порядке. Диана: у тебя постоянно какие отговорки, скажи просто, что у тебя нет времени приехать, я пойму. Я выключила телефон, я была так расстроена. Вдруг я вспомнила, что было вчера. Он сказал, что мы еще встретимся. Но меня мучает одно, откуда он знает мое имя и почему он не убил меня сразу. Я подошла к зеркалу, что бы посмотреть на рану. Такое ощущение что это какие то буквы. Я наклеила пластырь на рану. Вроде стало уже не так больно. Мне стало скучно и я немного порисовать. Но я поняла, что мой скетчбук упал в воду , когда на меня напал убийца. Я решила пойти туда, в озеру. Я оделась и вышла на улицу. Шел снег. Я пришла на озеро. Диана: интересно где он? Аааа какая я глупая, зачем я пошла, все ровно я его не найду. Я села на большой камень который находился около озера. Диана: почему мне так плохо, почему все это происходит именно со мной? Начался сильный ветер, появились темные тучи, гремел гром. Решив, что нужно идти домой, я встала с камня и направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.