ID работы: 8303847

Неопытная женщина

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Опыт 4

Настройки текста
— Нам нужно расстаться, — на том проводе сказал холодный мужской голос. — Я понял, что мы совершенно не подходим друг другу, — от этих слов белокурая девушка падает на колени и взахлёб начинает рыдать. Ей не хотелось верить в сказанное. Но как бы больно не было признавать это, но с момента приезда Вани прошла неделя. И за это время он не разу ей не позвонил, девушка пыталась с ним связаться, но тот упорно игнорировал. Сегодня же у неё получилось дозвониться, но лучше бы она этого не делала. Такое чувство, будто он что-то узнал о Жене и не хотел её видеть. За все эти три месяца, они целовались в губы раза три, а то и два. Он не был тем, кто бы дорожил своей возлюбленной, на секс намекал постоянно, и даже просил у неё интимные фотографии, на которые девушка не решилась. Уже поздно что-то думать. Да и чего теперь плакать, она ведь и сама не из примерных и не из правильных. Отдалась красавчику из магазина, в который её нога больше не ступает. Ей очень стыдно перед самой собой за случившееся. А еще она беспокоится о том, что увидев его, захочет с ним ещё одну связь. Ведь несмотря на его некую грубость и вызывающую внешность, он все же подарил ей огромное удовольствие и скрытую нежность, например, когда она плакала от боли, он целовал её губы. Стыдно признаться, но Женя плачет от неопределённости. Сердце разрывается между холодным Ваней и страстным опытным незнакомцем. Девушка больше, чем уверена, что у продавца есть девушка и не одна, от этого ей становится грустно и потому не хочет связываться с ним. А Ваня… Он просто человек, на которого глупо рассчитывало девичье сердце. Всё таки Женя наивная. Успокоиться получилось ближе к вечеру. Тишина убивала разум, и хотелось лезть на стену, а ещё её пятый день непонятно от чего тошнило. В трудные и непонятные моменты жизни ей помогала Настя, которая, как скорая помощь неслась по всему городу с килограммовым мороженым. На пороге Жениной квартиры стояла задыхающаяся от нехватки воздуха девушка с каштановыми волосами. Жестами она показывала то, что хотела пить. Потому девушка тут же вынесла из кухни стакан с любимым апельсиновым соком. Настя жадно опустошила стакан и наконец смогла перевести дыхание. — Давай, рассказывай, что сделала тебе эта скотина? — прорычала от ярости шатенка. — Как он посмел тебя обидеть? — поставила на пол пакет с утешением. — Что он сказал? Женя, не молчи же! — Он меня бросил, — с трясущими губами произнесла светловолосая, уткнувшись в плечо подруги. Опять расплакалась, но на этот раз у неё была поддержка. Настя, пережив в своей жизни не одно расставания, понимающе похлопала по плечу. Но в отличает от подруги, она плакалась старшей сестре. Плохо что родители Жени год назад решили переехать в родной городок, оставив дочери квартиру и шанс на светлое будущее, ибо она ещё и училась. Мама бы смогла её успокоить. — Сука, да чтоб на нем испытали ядерное оружие, — похлопала по спине Анастасия. Пришлось немного подождать пока Женя успокоится и уже на кухне жадно поглощать шоколадное мороженое. О том, что случилось в магазине Настя знала, и не в коем случае не осуждала подругу, ибо сама во время отношений могла себе позволить подобное. — Нет, Женя, тебе все-таки не помешало бы развеяться. Я тебе серьезно говорю, на одном мужике свет не сошёлся. Так давай же тебе другого найдем? Тем более ты у нас уже девочка опытная, даже в ротик брала. А ты знаешь, как это нравится им? Будешь на вес золота. — Болотова, пожалуйста, прекращай меня подъебывать, — тяжело вздохнула блондинка, поковыряв ложкой блюдце с мороженым. — Да что здесь такого? Все сосали! Я так вообще обожаю минеты. Во время того когда член оказывается во рту, у меня растет желание поглатить поглубже, а уж тем более ты говорила, что он держал за волосы и оставлял на тебе следы приступления на шее. Так почему бы не попробовать другого мужчину? Ваня уж явно теперь в пролете. Признайся, что и ты отчасти виновата и сама, не давала ему, вот он и бросил тебя, а парню из сексшопа отдалась почти сразу же. Не странно ли? — Я думала ты меня поддержать пришла, — скептически ответила на это Женя. Предложение девушке не понравилось. Ей не хотелось бы спать с кем попало. Вот если бы можно было повторить с Денисом, то Женя с радостью бы повторила. Но она понимала, что подобное было невозможно. — Дура ты, Сабирова, — махнула рукой Настя, доедая свою порцию мороженого. — Не понимаешь ничего. Потому от тебя и сбежал Ваня, ты даже за сиськи не давала подержаться. Ну нельзя же быть такой монашкой. Нужно это искоренять, чтобы в следующих отношениях мужик был от тебя безума. И я даже знаю как мы это будем исправлять, — оглядела заплаканную подружку, после чего ухмыльнулась. — И как же? — спросила Женя, уже боясь заранее. Потому что в голову Болотовой мало когда приходили адекватные идеи. — Сегодня же поедем в клуб и сделаем из тебя стерву сотого уровня. Твой бывший сдохнет от зависти, и поймёт кого потерял и что упустил. Для этого я из тебя сделаю конфетку, — подорвалась тут же с места и схватив за руку подругу, которая в свою очередь уронила ложку на пол, увела за собой. У Болотовой на все случаи жизни в сумочке лежала косметичка, которая на сей раз понадобилась. Женя и ранее бывала в клубах, но особо ничем не выделялась, одевалась весьма скромно, да и пила малость. Но сегодня Настя хочет из Жени сделать сексуальную львицу. Потому над макияжем она поработала на ура. А вот с одеждой возникли проблемы. — Ну блин, Сабирова, но и стиль у тебя, — пробубнила расстроено Настя, затем всё-таки смогла найти в Женькиных вещах подходящую одежду. Она достала красное облегающее платье, которое хорошо подчеркивало её фигуру. За счёт такой одежды бедра Евгении сексуально выпирали. Именно они приглянулись Денису. — Ну всё. будем покорять вершины! Женька, самого горячего тебе подберём, — пообещала Настя, собираясь вызвать такси. Когда же подруга говорила по телефону, Женя посмотрела в окно, нервно прикусив палец. Она что-то чувствовала, но пока не понимала что. На душе было волнительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.