ID работы: 8303883

Одна старая фотография

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши общие воспоминания

Настройки текста
Сегодня был обычный весенний день. Я сидела за столом и пересматривала фотографии на телефоне.Мне попалось одно очень старое фото. Я услышала шаги сзади меня, это было Нат.Он подошёл и обнял меня за плечи. -Что это у тебя? - он посмотрел на мой телефон, - неужели ты её не удалила? -Как будто ты помнишь когда это было? -Знаешь я хоть и без толковый, но не настолько же, это наше первое свидание - он закатил глаза. Я была удивлена что Натаниель которого я знаю, помнит такие мелочи. Тогда Нат пытался искупить свою вину, так как он не поехал со мной на соревнования, это был 3 месяц с начала наших отношений. ***Год назад *** -Ты меня вообще слушаешь? - я посмотрела на Натаниеля, который что-то искал в своём телефоне. -Зай, я немного занят, можешь подождать ещё 10 минут? - он не отрывался от мобильника -Я уже подождала 5 раз по 10 минут, ты хоть что нибудь услышал? -Ты рассказывала про свои соревнования в Канаде...на которые я.. -Не поехал...даже не напоминай мне об этом. -Нашёл - он подскочил, и весь светился от радости -Может ты все таки покажешь, что ты так чательно искал-он обхватил мою грудь и показал мне... парк развлечений ? -Я же должен искупить свою вину, к тому же это было бы не плохой идеей провести время вместе не дома. - я кинулась ему на шею, несмотря на то что я домоседка, мне было по душе такой поворот событий, и если так подумать это было первое наше настоящее свидание. Сегодня был четверг, мы решили поехать в пятницу вечером что бы заселиться в отель, а в субботу весь день гулять и вернуться в воскресенье утром. Когда мы туда приехали все номера были забронированы и оставалось только 1 номер но он был с двуспальной кроватью. -Простите, но у нас есть только такие номера, все уже забронированы, обычные номера освободят не раньше субботы следующей недели-администратор посмотрела на нас с удивлением, наверное она подумала, что это странно, что пара не хочет заселятся в одну комнату. Я была взволнована. Натаниель подошёл ко мне и взял за плечи. -Остались только такие номера, если хочешь мы можем поехать не следующие выходные. - Нат опустил глаза, я видела в них разочарование. -Нет все хорошо, мы ведь уже 3 месяца вместе, это нормально... Спать в одной кровати-я увидела смешки девушки за стойкой. В итоге мы заселились в номер, я была очень уставшей. -Иди в душ первой-сказал мне Нат и я покраснела. Я знала ,что подумала не о том, хотя заметила маленькую ухмылку на его лице. -О чем ты подумала? -он протянул меня к себе, и посадил на колени,я ещё больше стала походить на помидор. -Не..о чем... - я прикрыла лицо руками. Натаниель отодвинул их, и посмотрел мне прямо в глаза. Моё сердце билось как бешеное, я не была уверен что сейчас произойдёт. Натаниель медленно приближался к моим губам, я готово была ответить на этот поцелуй, но... -Иди в душ, завтра рано вставать, - он взял меня на руки и отнёс прямо к двери, - ты такая милая когда краснеешь. -Нат, ты невыносим.. - Я прикрыла лицо полотенцем и забежала в туалет. Когда я вернулась, Натаниель уже спал. Я легла рядом и почувствовала чью то руку у меня на талии. Парень прижал меня к себе, и крепко обнял. Так мы проспали всю ночь. На удивление я проснулась рано, но заметив что парня нет я за волновалась. -Меня ищешь? - я заметила что Натаниель стоял на балконе и смотрел на пляж. -Вовсе нет-я усмехнулась. -Парк открывается через 40 минут, если хочешь можешь ещё поваляться.-Я сделала вид что его не услышала, и тихо подошла сзади что бы напугать, но парень оказался проницательным. -Осторожней.. - он подставил мне подножку, и я упала в его объятия. Натаниель подхватил меня на руки и понёс в кровать.- -Может мы лучше проведём время здесь-он наклонился ко мне и целовал прядь моих волос поднимаясь все выше пока не дошёл до моего лба. Я схватила первую подушку что попалась мне под руку и прикрыл лицо. -В любом случае ты уже проснулась, вставай и пойдём завтракать-он отстранился от меня и вышел из комнаты. Я привыкла к его поведению, ну почти. Последние дни он был немного другой. После завтрака мы переоделись и пошли прямо в парк, мы хотели повеселиться там до обеда а потом пойти на пляж, несмотря на погоду, вода уже была тёплая. -Нат, посмотри какие милые ушки-мы шли с американских горок, я хотела отвлечь парня, так как заметила, что его состояние после аттракционов было не самым лучшим. -Тебе действительно нравится? - он посмотрел на меня с ухмылкой на лице. -Эй, давай ка примерим-я одела на парня уши пока тот отворачивался. -Что ты делаешь...? Мадлен...-пока он возмущался я успела сделать селфи и убежать, но, что и следовало доказать, парень быстро меня догнал. -Думаю что после такого, ты не отвертишься - Натаниель взял меня на руки посреди парка, я была вся красная. -Натаниель... Куда мы идём? -В номер-я была удивлена такому ответу, так как мы уже запланировали свой день, несмотря на изменения Ната, он все равно пытался придерживаться планов. -Зачем..? - я ещё больше покраснела. -увидишь...-после этих слов мы почти были возле комнаты. Когда Нат зашёл в неё, он положил меня на кровать и начал расстёгивать пуговицы на моей рубашки, несмотря на все, я была не против и просто наслаждалась этим. Он нежно меня поцеловал, потом его губы перешли к моей шеи, и с каждым разом он опускался все ниже пока не дошёл до пупка. Я сняла с него футболку и прижала к себе. Я чувствовала жар по всему телу, но парень остановился. - Я знаю что мы оба этого хотим, но давай не будем торопить события-тогда я не почувствовала себя брошенной, а напротив. Натаниель показал себя с другой стороны, я была очень рада и улыбнулась в ответ на его слова. Остаток дня мы провели в номере.Мой парень обнял меня, и мы уснули. ***Наше время *** -Это было больше года назад - я посмотрела на Ната,на мои слова он лишь улыбнулся и поцеловал меня в макушку. -Даже несмотря на это, у нас ещё много времени...целая жизнь - он обнял меня и мы смотрели другие фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.