ID работы: 8303885

Предложение, от которого невозможно отказаться

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VI: Будем ли жалеть о сделанном?

Настройки текста
      — Да-да… Ну, каково твоё прошлое? — по капитану элитного отряда разведки не было заметно, что выразил хоть толику интереса. Леви это попросту не волновало. — Все мы побиты жизнью и полны неудач. Всем нелегко пришлось в этом мире. Среди обломков стены Роза, до сих пор валяются гнилые тела близких, родных… но я их уже отпустила. Живу сегодняшним днём для того, чтобы не шугаться собственной тени. Именно поэтому я знаю и вникаю во всё, что ты говоришь. Я прочувствовала это на своей шкуре, уж поверь. Воспалив всё, что так давно копилось, Ханджи с какой-то душевной лёгкостью взяла стеклянную бутылку. Залпом, выпив всё содержимое, лейтенант охватила Леви кокетливым взором с ног до головы. Сказать, что Леви был ошарашен этим тупым и безумным поступком, пожалуй — ничего не сказать. Однако интерес взял верх. — Четырехглазая, поосторожней там давай. Не врежься никуда в таком состоянии, — неодобрительно предупредил он. — Ага-ага. Слушать мне ещё тебя! — Зоэ по-детски показала язык, как бы пытаясь его еще сильнее раззадорить. — Что ж, тогда прощай. Но догадки остались бы догадками, если бы ты не расспросила. Ты сама-то хоть довольна? — Более чем. Хотя, куда ты собрался? Я ещё не закончила! — Не показывайся перед новобранцами в таком состо… — казалось, без должных наставлений эта сумасшедшая могла сотворить какую-то глупость. Но Зоэ так и не дала ему договорить. Последовал еще один безрассудный поступок. «Ну жизнь одна, терять мне нечего. Другого удачного шанса быть уже не может» — руководствовалась лейтенант следуя своей разгоряченной пьяной голове. — Хотя… — Обладательница зардевшихся щечек, цветом уже не отличавшихся от рыжеватых волос Петры, а может даже и ярче, сверлила капитана страстным, игривым и немного лукавым взглядом. Девушка незамедлительно накренилась в его сторону и грубовато поцеловала. Прихватив губами верхнюю губу, чувствуя скопившиеся солоноватые капельки испарин, а затем бесцеремонно толкнула язык в рот. Отстранившись, чтобы посмотреть на его реакцию, Ханджи упала на заправленную кровать. Не замечая того, широко развела ноги. Её молочно-белое платье непослушно задралось. Вмиг, у Леви перехватило дыхание. Его решительность совсем иссякла. Ослабив хватку, он совсем потерял контроль над ситуацией. Нет, Аккерман понимал, как всё может кончится. Но такого явно никто не мог предвидеть. Возможно, это должно было завершиться на уровне красноречивых фраз или ложного кокетства, срывавшихся с улыбающихся женских губ, но нет… Зоэ пошла намного дальше… — Меньше пей, сука. — прошипел Леви, принявшись расстёгивать пропитанную нервным потом белую рубашку. Прежде Аккерману никогда не удавалось видеть разведчицу в таком свете. Он воспринимал её как полоумную, помешанную на природе гигантов. Но в оправдание можно сказать, что Леви вообще никогда-либо не привлекал противоположный пол. Но когда он посмотрел на неё теперь, то понял, как многое ему довелось потерять. Познакомившись с Зоэ, обладатель аспидно-смольных волос так и не определился, была ли это это издёвка судьбы или, наоборот, прекрасный дар. Но теперь, мужчина больше склонялся ко второму варианту. Впрочем, была и другая сторона медали. Аккерман действовал только на интуитивном уровне. Такого опыта у капитана развед. корпуса прежде не было. На свой страх и риск, как говорится. Ибо он никак не хотел сделать больно и старался быть как можно нежнее. Возможно, он напоминал слепца, но все же не сдавался. Желал, чтобы удовольствие досталось и ему и ей. Поймав себя на том, что от возбуждения его тело жутко дрожало, а половой орган болезненно пульсировал, Леви одобрительно посмотрел на лежащую Зоэ, которая озаряла его довольной, поглощающей улыбкой. Тот разговор сделал своё дело. Леви перестал напоминать дикого отторженного зверя и поддался её провокации. Действительно странно. Или его прошлое было настолько щепетильной темой, чтобы так ослабить хватку и заставить так смягчиться? Неужели причина крылась в этом?.. Вряд ли это уже кто-то узнает. Но одно известно точно: теперь эта молодая девушка для него стала нечтом большим, нежели просто безумная титанша-идиотка. — Ну… Долго стоять будешь, как истукан? — Зоэ опять его дразнит. — Вот эта черта твоего характера раздражает… Не чувствуешь ты атмосферу, и даже в такой момент всё портишь. Бесишь. Не говори больше ничего, поняла? — его губы начали совсем не робко скользить по нежной и упругой женской груди. — Аахх… Я всё поняла~ Больше никто и слова не проронил. Трепетно оставляя отметины на её ключицах, Аккерман их тут же зализывал. Иногда в голову и заходили смутные мысли о том, что это грязно, но он не останавливался. Контактируя с Зоэ, не только эта холодность и обособленность пропала, но и чистоплюйство. Просто волшебница недоделанная… Взяв Аккермана за жилистую и крепкую руку, она бессовестно заскользила ею по своим половым губам. Взяв на себя инициативу, Леви уже сам проник вовнутрь влагалища двумя тонкими пальцами. Стараясь, не сделать больно. Тем временем, Ханджи краем глаза увидела, насколько сильно мужчина возбуждён. Вытащив пальцы из её промежности, сразу — ступор. В полнейшей тишине, она притянула любимое тело на себя. Без стыда, расстегнув молнию на белых брюках, она увидела обтягивающие абсолютно всё чёрные боксёры. Ехидно улыбаясь, девушка попутно стягивала его трусы. Отстранившись, лейтенант безмолвно приоткрыла рот. Намёк был понят. — Тебе не будет больно? — Леви уже аккуратно вводил головку. Кончить хотелось невыносимо, но последствий не хотелось… И так проблем куча, а если Зоэ забеременеет — они удвоятся. Впрочем, её это не особо колебало. Толчок за толчком, и Ханджи уже плыла в экстазе. Из неё вырывались будоражащие стоны. Один громче другого. Аккерман невыносимо боялся поранить, навредить или сделать неприятно. — Наклонись чуть-чуть… — тихонько умоляла она. К тому моменту его член уже полностью был принят крепкими бёдрами. Послушавшись, капитан опустился, и её волшебные нежные руки обхватили крепкую спину молодого человека. Застонав ещё пуще, девушка откинула голову назад. Тёмные локоны непослушно разметались по подушке. Их недетские шалости остановил лишь знакомый голос. — Что? Блять, совсем забыли. — Дверь кабинета закрыта, продолжай! — нетерпеливо воскликнула Ханджи. Всю идиллию прервали громкие стуки копыт по лужам. Быстро надевая брюки, застёгивая рубашку, он направился к незакрытому окну. Это были знакомые силуэты разведчиков. Стая коней с седоками лёгким галопом мчалась прямо к воротам старого штаба. Всадники ехали, высоко и гордо вскинув головы. Слегка влажные от прошедшего быстрого дождя, плащи струились в лунном свете. Точно расплавленное серебро. Между всеми всадниками особо выделялась тёмноволосая девушка с гордым и спокойным лицом. Длинноватые локоны цвета воронова крыла обрамляли нежное бледное лицо, на котором страстным огнём горели глубокие очи. Всю процессию замыкали два юноши, горячо спорящие о чём-то. По угловатым очертаниям лица и решительно настроенной позе, сразу было ясно, что это Эрен и Жан Кирштайн. — Они вернулись, скорее одевайся. Но только не в своё развратное платье, хорошо? Но Зоэ ничего уже не слышала. Девушка пребывала в сладких и крепких объятиях Морфея. Взяв небрежно валявшийся плед, накрыл им возлюбленную. Быстро поцеловав её в высокий лоб, мысленно пожелал спокойной ночи.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.