ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста

†Тем временем†

Рейх спокойно спал на своей мягкой кроватке, обнимая подушку, но его прервал громкий ор Союза: — РОТА, ПОДЪЁМ!!! Парень резко вскочил и, по старой армейской привычке, судорожно начал носиться по комнате, ища форму. Когда пришло осознание того, что над ним пошутили, Союза уже не было в комнате. Ошарашенный Рейх остался стоять посреди помещения.

23:32 Комната Украины

Украина, как обычно, не спал, – бессонница. В доме Союза, на удивление, было довольно тихо. Спокойствие прервал скрип ступеней в коридоре. Он становился все ближе и ближе... Предусмотрительный Украина закрыл дверь в комнату, – он помнил слова Раши: «...не советую я тебе, блядь, сегодня ночью спать, хохол...». От мыслей парня оторвали резкие дёрганья дверной ручки. — Милый Украина, открой мне, я ничего не сделаю! — с напускной честностью прокричал Россия. — Иди в пень, — сказал Укроп, услышав голос бати с первого этажа. — Так, Россия! Опять ты к Украине пристаёшь!? Сейчас поднимусь к вам и тебе мало не покажется, блядь мелкая! — Ну все, пизда тебе, хохол... — шепотом проговорил Россия, покидая комнату. Америка внезапно появился за окном. — Кукусики! Я к тебе в гости! — с хитрым лицом сказал незваный гость. — Дорова... — Впустишь? Или мне тут торчать? —поинтересовался американец. — Ох, прости! Сейчас. Украина поспешил открыть окно другу. — Хах. А у тебя тут coldly... — начал диалог Мурик. — Хах... Да я привык..

9:59

Украина отходит от анекдотов Мурика, хоть они и не смешные, а шутник офигевает с того, что над его "творениями" хоть кто-то смеётся. — Слушай... Мне пора – пойду от отца получать..— поднимаясь с кровати, сказал Мурик и полез к окну. — Эм.... В смысле получать? — А your не смущает то, что мы с тобой всю ночь просидели без сна? Укроп посмотрел на время. Часы показывали 10:12. "Ёпт" хотел уж было выругаться парень, но его рот закрыла чья-то рука. — Ай-яй-яй! Украина! — сказал наигранно Мурик, поспешив удалиться из комнаты— Я ещё приду... — парень растворился в воздухе, будто его тут и не было. В сердце Украины что-то ёкнуло.

†Тем временем†

Идя домой, Америка думал, как оправдаться перед отцом, ведь его не было всю грёбаную ночь. А вот и входная дверь. Не успел парень зайти, как на него налетел отец и схватил за плечи. — Америка, где ты был всю ночь?! Опять по клубам шлялся?! Или опять у этих наркоманов Ямайки и Нидерландов был?! Отвечай! — кричал Великобритания на США, выпучив глаза. — Отец! Я –независимая страна! И твоя опека мне не нужна! — психанул США. Вырвавшись из хватки отца, недотепа-сын собирался пойти на кухню, однако проход загородил младший брат— Канада. Его напуганные глаза сверкали от подступающих слез, – мелкий не очень любил, когда отец и брат ссорились. Pov Канада Я спокойно сидел на кухне и пил чай которого, к слову, у нас навалом. Внезапно хлопнула дверь. Я не придал этому значения, однако, услышав крики, я понял, что пришел мой брат. Выйдя из кухни и увидев, как они опять ссорятся, я испугался... Испугался, подумав, что Америка опять убежит из дома, а отец опять сорвётся на мне... End Pov Канада
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.