ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно, вырубай!

Настройки текста
Pov Америка Я увидел испуганный взгляд Канады. Его глаза сверкали от слез... Честно говоря не очень люблю смотреть на его слезы. Мне стало как-то не по себе... Я взял его за руки. –Канада, не бойся... Сегодня сходим в гости к мистеру Союзу? Или ты не пойдешь со мной? –Я-я пойду с тоб-бой... И давай о-останемся у них на ночёвку? –Эм... Ну хорошо, но почему ты хочешь остаться у них на ночь? – Мне страшно оставаться с отцом... Я обнял его. –Ну пошли?– сказал я радостным тоном. –Пошли...)

~спустя 20 минут ходьбы~

Я сильно постучал в дверь дома Союза. Вышел нас встречать, как не странно, Германия.... А потом прибежал радостный Казахстан и обнял моего брата-омежку. И тут мне в нос ударил очень приятный запах... Даже не могу описать как он пах... И тут ко мне подходит Россия. -Слышь, пендостан. К Украине даже не думай подходить... –What? Почему? – У него течка... – Ааааа... Так вот чей это запах... – А ты, смотрю, уже на нюхал... Проигнорировав его я пошел на кухню где мы договорились встретиться с Союзом. По прибытию туда я увидел ещё две,не считая Рейха, не очень радующие меня персоны... Королевство Италии и Японскую Империю... -Хах. Ну, здравствуй,дорогой мой друг!- пролепетал Италия. -Извини, но тебе я здоровья не желаю... И после этих слов я не захотел налаживать с ними контакт и просто развернулся и ушел. End Pov Америка Казахстан сидит и обнимает Канаду. -Слушай,Казахстан, расскажи мне сказку...-попросил Канада. -В России все хорошо, Украина и Россия друзья, Россия гомофоб. -.___. Страшно, вырубай... –Ха-ха... Канаде стало не много страшно находится рядом с Казахстаном... Это было видно по его глазам. И тут Канада решил подать голос: –"А ты в курсе того, что мы у вас сегодня ночуем" –Да. -Ну ладно. Они решили посмотреть шоу "Импровизация" на телеканале ТНТ. В то время как Казахстан сидел потухал со всех шуток, Канада сидел и, как раз таки, не понимал этих шуток. –Блен... А в чем прикол?– в очередной раз спросил Канада. –Слушай... Ха-ха... Ты не поймёшь... Ха... –Ой, да больно надо!– сказал Канада и отвернулся, надув щеки. –М? Хах... Ну прости, зайчик... Канада повернулся и уж было хотел накричать на Казаха, но тот его поцеловал. Роv Казахстан Когда я его целовал мне показалось что мне в нос ударил очень приятный запах блинчиков с клиновым сиропом и кофе с корицей. Как оказалось, мне не показалось. Канада заметив то, что у него началась течка, резко отстранился и убежал. Еnd Pov Казахстан Pov Америка Я почувствовал запах своего брата... Мне стало не по себе... Я решил пойти к Украине который, к слову, уже принял таблетки от течки и просто гуляет по коридору. –Украночка, миленький, у тебя ещё есть таблетки от течки?– спросил я. –Слушай,бро, это как-то странно, ты, альфа просишь таблетки от течки. –Это не мне, это Канаде. – А, тада хороші. И после этого он дал мне эти сраные таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.