ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В итоге полуголыми сидели Германия, Украина, Казахстан, Литва, Польша, ГИ и Рейх, как ни странно, но ему пришлось снять только верхнюю одежду, в отличии от остальных, он сидели в нижнем белье. — Ребят, я вас ненавижу... — сказал Германия. Pov Германия Я пытался отказаться, но меня уговорил Россия. Он чуть ли не на коленях умолял, чтобы я поиграл с ними. Я согласился и после очень сильно пожалел. Сейчас сижу в одних боксерах перед всеми. Понимаю, на речке так же, но тут другая ситуация. — За-а-а-а-айчик~ — услышал я голос позади себя и увидел чужие руки, которые обвили мою талию. — Па-а-а-а-а-а-а-ап! — закричал я и на меня посмотрел мой отец. Из-за того что батя посмотрел, Рос резко меня отпустил. — Я ща, — сказал Рос и пошел на кухню. End Pov Германия Тем временем на кухне Россия стоит и пьёт водичку, к нему подходит подходит Рейх. Сделал он это незаметно, а когда на плечо России легла чья-то рука он вздрогнул от испуга. — И что ты делал с моим сыном? —спросил Рейх с зловещей улыбкой. — Ничего... — Я убью тебя, если ты сделал ЭТО с ним... — Рейх сжал плечо России. — МЫ – РУССКИЕ, С НАМИ БОГ, БЛЯДЬ! — с этими словами Рос вырвался из цепкой хватки Рейха и побежал в зал. — СЫНА!? БОГ С ТОБОЙ!? — заорал Союз на сына. — Нет! — у России началась паника и он словил очередной приступ. У Роса какая-то болезнь, а какая никто не может понять. По его рассказам, приступы проявляются сильной головной болью, ослеплением, писком в ушах и слабостью в теле. А заболевание проявляется только тогда, когда у пациента паника или депрессия. Швеция* описывает это состояние, как простое переутомление, а Рос отрицает. Не из-за того, что он хочет наврать о его "нормальном состоянии", а потому что, по его словам, у него было изнеможение. А при этой болезни у него просто краснели бы глаза и была рвота. Швеция нашел лекарство, которое позволяет притупить симптомы, из-за чего пациенту становится лучше. И вот очередной приступ. Гера побежал за лекарством в свою комнату. Он специально взял лекарство у Роса, так как последний проводил у Германии довольно-таки много времени. Все начали паниковать. Все кроме Канады, Америки и Украины. — Украина! У тебя брат умирает, а ты спокойно сидишь?! — начал возмущаться Союз. — А чому я повинен за нього хвилюватися? Він побив мене і мого хлопця.* — а когда понял, что сказал, густо покраснел. — Ты имеешь ввиду boyfriend? — уточнил Америка. — Ну... Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.