ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты.

Настройки текста
Не ПрОвЕрЕнНо БеТоЙ Продолжение Pov Рейх Собралось довольно много людей. Мы позвали Велика и, как оказалось, у них дома были Польша и Речь Посполитая. Даже они согласились играть. В итоге в помещении находились: СССР, я, Речь Посполитая, Польша, откуда-то появилась Литва, мой отец, отец Союза, Великобритания, Казахстан, который сидит и обнимает Канаду и в таком же положении сидят Америка и Украина. Мы сели на пол. — Итак... Во что играем? — спросил Совок и вдруг послышался стук в дверь. — Я открою. — сказав это, я встал с пола и пошел открывать дверь. Открыв её я увидел Россию. — Хай, Гитлер. — сказал он, лицемерно улыбнувшись. — Ненавижу вас – русских. — сказал я и захлопнул дверь перед его носом. Опять стук. Я открыл дверь. — Да я не к вам! Впусти! Мне нужен Германия! — он в наглую зашел в дом, даже не сняв обувь! Я решил посмотреть, что он хочет сделать с моим сыном. Он пошел в комнату Германии и, когда зашел, молча подошел к Гере и поцеловал. Что было дальше я не посмотрел, потому что услышал русский мат, который шел в мою сторону. И я решил просто пойти в зал, где был до этого. End Pov Рейх — Итак. Повторю свой вопрос: во что играть будем? — немного раздраженным голосом повторил Союз. — Рейх, кого ты там прогнал? — спросил ГИ. Рейх просто посмотрел на него, проигнорировав равнодушным взглядом. — Игнорировать меня будешь, ошибка природы? — Иди нахер, старый маразматик. —сказал Рейх с тем же равнодушным лицом. — Так! Все! Хватит! – влез Речь Посполитая, которого это уже изрядно достало. — По всей видимости, меня никто не слушает... — сказал Совок. — Да в дурака на раздевание! — сказал немного взъерошенный Рос, который спускался со второго этажа, а за ним, из своей комнаты, вышел Гера, так же взъерошенный. — Ты чё дурак что ли? — сказал Украинец. — Ну чё? Чем вы там занимались? —сказал Польша. — Пшек, лучше заткнись. — сказал Рос и обнял Геру. — Nigdy.* — сказал Поляк. — Давайте просто начнем играть?! —начал кричать Украинец. — Ты тоже заткнись, хохол. — после этих слов на Россию налетел разъяренный Украинец. — Як же ти мене задовбав, утирок!* — Украина! — закричали Америка и Союз одновременно и побежали их разнимать.

Спустя 20 минут русского и украинского мата

В итоге у Украины сломан нос и вывих ноги, а Россия практически не пострадал. Только, как он сказал, рука болит. -Траханий російська...*- сказал Украина. Все посмотрели на Украинца так, буд-то он совершил грех. - Украина, ты материшся?- вдруг прервал тишину Ам. - В смысле? - Ну.. траханый.. - Блин.. это с моего языка грёбаный.. - Понятно... - Да мы будем играть или нет?!- просто психанул Союз. - Ладно, давайте начнем.- сказал РИ. - Так.. мы на раздевание?- спросил Гера. - Да!- сказал Рос. Один час мата на всех языках спустя В итоге полуголыми сидели Германия, Украина, Казахстан, Литва, Польша, как ни странно ГИ, и Рейх, но ему пришлось снять только верхнюю одежду в отличии от остальных, он сидели в нижнем белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.