ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В комнату забегает бухой Украина. — ОНА ЗАКРЫЛА ИНСТАГРАМ, ЛА-ЛА-ЛА! ЧТОБ Я НЕ СМОГ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ, ДА-ДА-ДА! И УДАЛИЛА СВОЙ ВК НАВ... — следом вбежал Америка и закрыл ему рот рукой. Хохол убрал их и продолжил петь. — Мать одиночка, мать одиночка! У тебя родилась дочка! Мать одиночка, мать одиночка, пойдём ко мне – будем делать сыночка. Мать, мать! — орал Укроп, но в него прилетела подушка, от чего он упал, как мертвый. — Хе-хе... — посмеиваясь, улыбнулся Германия. — Вот теперь ты не плачешь, — Рос улыбнулся в ответ. В комнату, поедая фисташки, зашел Рейх. — Что это? — спросил Россия у вошедшего. — Фисташки. — Откуда у тебя это дорогое угощение? — Купил. — Ух, ё-ё-ё-ё... — Зачем ты пришел, отец? — поинтересовался Германия. — Я услышал бухой ор и пришел посмотреть представление, — послышались крики Союза: "Oh mein Gott..."; Рейх сделал "рукалицо" — У вас, русских, сегодня, что ли праздник какой-то?! — Ну... На самом деле, да... — И какой же? — День воинской славы России... — У-у-у-у-у-у-у... Пи... пец... Но стоп... Почему тогда Украина бухой? — Да я хз, — в комнату зашел ГИ с Польшей на плечах. — Ой, припёрлись ещё на мою голову! —крикнул Рейх, поставив фисташки на стол, и ушел успокаивать Союза. — Оба! Халявные фисташки! — РФ схватил тарелку и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.