ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Смотри! — в комнату зашло дитё Союза и Рейха – Адель, с помидором, баклажаном, огурцом и петрушкой. На первых трёх были нарисованы лица; он подошел к Германии. — Знакомься! Это томат! Его зовут Игнат! А это баклажан – Эржан! Это огурец – Юрец. А это петрушка! Его зовут Ванюшка! — И в чем прикол? — Ну я хочу чтобы ты сделал мне салат. — Щас! Бегу и волосы назад. — Слышь, ты вообще-то у меня в долгу! Сам говорил: "Деньгами отдать не могу, проси что хочешь, в любое время в течении 22 дней." А я тогда потратила последние карманные деньги! А у меня ещё 11 дней! — Агрх... Ладно! Грёбаная ваза... Бесишь... — Гера выхватил продукты и направился на кухню. — Я тоже люблю тебя, братик~ Только Эржана не добавляй! — Я знаю! — Умничка! — Адель посмотрел на лежащего на полу Укропа. — А с тобой чё случилось, подружка дней моих суровых? — он поднял голову Хохла, но резко отпустил от того, что чуть не задохнулся перегаром. — У-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Пи#дец... — внезапно зашел Рейх, услышав последнее слово. — Адель?... Я не понял... — М?! О, пап... Привет? – А не я ли тебе говорил: " Будешь материться – будешь получать."? М? Отвечай! — прокричал последнее слово папаша, от чего Адель весь сжался. —Ещё раз услышу – прибью. Рейх вышел из комнаты. А Адель... А что Адель? Это настолько умный малый, что симулирует страх, чтобы вызвать жалость и не получить. Он начал повторять за своим папкой. — "Еще раз услышу – прибью!" Нэ-нэ-нэ... Старый маразматик... — Вот твой сала... Это ты папу пародировал? — зайдя в комнату, интересовался Гера. — Да. — горделиво сказал он — Похоже? — Да... Хе-хе... — ЗБС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.