ID работы: 8303929

История Укропа и Мурика

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— ЗБС! — И что будем делать? — Для начала, отдай мой салат. Стоп... Где Эржан?! — На кухне лежит. — Неси! — Германия устало вздохнул и ушел за Эржаном-баклажаном и вернулся без него. — Я не знаю где он... Я оставлял его на кухне. Адель лёг на пол и из его глаз просто потекли слёзы. Через несколько минут парень лежал в огромной луже слёз. — Как ты мог? — уже не в первый раз тихо спрашивает Адель. — Адель! Это просто баклажан! — Но он стал за два часа мне другом! — ... Ну... Иди сюда... — Германия расставил руки в разные стороны, показывая, что он хочет обнять братишку. Адель медленно встал и, в буквальном смысле, упал в его объятья. — Ты этого добивался? — спросил Гера. — Конечно... — малец сел на колени Геры. Так они просидели минут 20, но Герману это наскучило. — Эх... Ну, ладно. Отпускай. — Нет... Хочу ещё пообниматься... Германия начал поднимать брата, дабы убрать его со своих колен, на что получил: "Ну не надо! Пожалуйста!". В комнату зашел протрезвевший из-за люлей Рейха Союз. — Сына! Это что?! — указав на пачку сигарет, возмущался отец. — Сиги. — ответил Адель, поняв, что это его. — А что они делали в твоей куртке?! — А ты лазил в моих вещах, отец? — Аэ-э-э... Не-е-е-ет! — Ну вот и всё. — Союз, обидевшись, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.