ID работы: 8303930

Сад твоей судьбы...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вам перезвоним.

Настройки текста
-Мы вам перезвоним. «Ну да конечно… Это было уже 4 собеседование. Я, конечно, понимала, что будет трудно. Но чтоб настолько… И зачем я пошла в педагогический колледж? Нужно было на юриста идти. Этот частный садик был моей последней надеждой найти работу, а то в 19 лет как-то не очень сидеть на шее у родителей.» Выхожу на улицу и еще минут 20 стою на остановке, хорошо хоть наушники не забыла. Я сняла наушники, слушала ветер- В открытой двери пустой маршрутки. Ветер рассказал мне о страшном секрете: Мол, нам остаются последние сутки… А у тебя СПИД, и, значит, мы умрем. У тебя СПИД, и, значит, мы умрем. Но у тебя СПИД, и, значит, мы умрем! У тебя…и, значит, мы…*       Текст не самый веселый, но эта песня всегда поднимает мне настроение. Да и под ситуацию подходит, ну, про пустую маршрутку. Фух, наконец-то приехала. По привычке открываю почтовый ящик и вижу там одинокую газету. «Интересно… Кто-то еще ищет работу в газете? Но почему бы и нет.» Зайдя домой, я благополучно забыла про газету, которую кинула куда-то в комнате. -Привет, мам! -Привет, как собеседование? -«Мы вам перезвоним»-процитировала я слова, которые слышала не впервые. -Ой, ну ладно, найдешь еще работу. -Ага.       Оставшуюся часть дня я провела у себя в комнате, только пару раз выходила за новой порцией кофе. «Вроде бы, сейчас я должна быть довольна. Колледж закончила, рано вставать не надо, еда есть, интернет есть, но я не довольна… Не могу сидеть без дела, а сижу я уже два месяца!» И вот наступает священное утро, День X. Ну, тогда я об этом, конечно же, не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.