ID работы: 8303930

Сад твоей судьбы...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

удача

Настройки текста
      «Ох, боже, как же болит голова… Ладно я вчера пила не просто кофе, но маме об это знать не стоит…» Смотрю на часы, но вспоминаю что они уже недели две как встали. Дисплей телефона сообщил, что уже 10 часов.Все на работе, квартира свободна, гуляем! «Раз уж я не работаю, то хотя бы уберусь дома!».Включив музыку я погрузилась в эту интереснейшую среду с тряпками, пылесосом и грязной посудой.Через три часа квартира блестела от чистоты, осталось самое сложное-моя комната. Не скажу, что я грязнуля… Просто творческий беспорядок, но я все-таки решилась на этот подвиг и подпевая очередной песни, не сразу заметила как в моих руках оказалась та самая газета -О…ну-ка, за какое же она число? Хм, позавчерашнее… Внимательно ищучив всю газетку, я не сразу рьратила внимание на не большое объявление «СРОЧНО требуется воспитатель в детский сад номер 136» Посмотрев на адрес и поняв, что это на другом конце города я все же решила позвонить. -Эм, алло? -Здравствуйте, детский сад номер 136,чем могу помочь? -Я в газете ваше объявление увидела, на счет работы. -А, да, конечно! У нас воспитательница в декрет ушла не вовремя… Когда вам будет удобно подойти? -Ой, да хоть сегодня-сказала я, надеясь сегодня погулять вместр собеседования. -Ох, было бы отлично! Вы можете придти до 5? -Да, конечно, думаю в 4 уже буду-я улыбнулась, но наверное это было понятно и через трубку. -До встречи. -До свидания-положив трубку я прибавила музыку и пошла собираться, а то уже пол второго.

***

      Да уж, пришлось потрудиться чтобы найти этот садик.Раньше я тут даже не бывала. «Ну, сад как сад.Самый обычный, в самом обычном спальном районе.Но дома классные, люблю панельки.В них атмосфера крутая.» Почти у выхода из данного заведения я увидела девочку, похоже упала. -Эй, тебе помочь? -подойдя к ней я присела на корточки и мы оказались на одном уровне. -Н-нет, все в порядке-было видно, что она вот-вот заплачет. -Что случилось? -Бежала и упала… -А где твои родители? -мне показалось как-то странно, что всех детей почти забрали, а она сидит там одна. -Мама всадике-моя новая знакомая показала мне пальцем на него, -помогает. -Идем я лучше тебя к ней отведу, тебя хоть как зовут? -Соня -А я Настя-улыбнувшись ей я сказала-ну веди меня к маме, я тут впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.