ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это шутка? — Это пиздец! — не выдерживает Старк и пуляет в него острой отверткой, которую Энтони ловит в миллиметре от уха легко, словно теннисный мяч. Мужчина хмыкает, откидывая ее в сторону. — Я понял, ты не прикалываешься, — голубые глаза пробегаются по профилю Тони, что тяжело дышит и хмуро стоит вдали от него, готовый сорваться каждую секунду. Энтони спокойно и бесшумно подходит к своему любовнику, говорит с усмешкой, а внутри груди его резко начинает теплиться что-то странное, похожее на трепет влюбленного: — Тебе нельзя волноваться. Тони метает в него яростный темный взгляд, губы кривятся, а знакомая складка ложится меж бровями еще сильнее. Он, кажется, в лихорадке, и Энтони чувствует напряжение в этом хрупком (по-сравнению с его)теле своими пальцами, которыми касается чужого локтя. — Думаешь, это смешно? — голос Старка такой сиплый, что звучит едва не шепотом. Локоть дрожит под подушечками пальцев. Тони смотрит прямо и задирает голову, словно перед броском на врага, готовый к смертельной драке. — Я. Делаю. Аборт. Свет в мастерской начинает беспокойно мигать, хватка крепчает на руке омеги. Он говорит не в будущем времени, а в настоящем, давая понять, что уже все решил. Только у Энтони совершенно другие планы на этот счет и мужчина ясно дает это понять красноречивым взглядом горящих глаз. Он уверен, те наверняка загорелись. В некоторые моменты контролировать это невозможно, особенно, когда Энтони чувствует злость. А сейчас не голубой — красный свет ложится красиво на кожу стоящего рядом Тони, который прерывисто дышит, смотря на него. Испуган? — У тебя…красный. — Я знаю, — сквозь зубы, сжато и низко. Альфа не сразу замечает, что дышит как паровоз. Беря себя в руки, он пытается успокоиться и медленно, с расстановкой считает до десяти, молча наблюдая за тем, как красные блики на бронзовой коже любовника сменяются синими. В такие моменты ужасно трудно себя контролировать, но Энтони не позволит навредить последнему, что у него осталось. Не только себе, но и Тони. Мужчина ненавидит, когда причиняют вред людям, которые его. А теперь их будет двое. «К тому же, это отличный способ проверить влияние вируса на генетику» — пробегает интересная мысль. Слыша сдавленное шипение омеги, он отпускает чужую руку, понимая, что сжал слишком сильно. — Сам виноват, — сухо говорит Энтони, а в ответ слышно хмыканье.       Спустя пару секунд молчания альфа слышит усталый вздох Старка, слышит так громко, будто сам является его хозяином. Иногда кажется, что они связаны на молекулярном уровне. Энтони понимает мотивы Тони к аборту, при том, что тот сам хотел бы детей. Мешает главная проблема — страх. Он боится, боится настолько многих вещей и так загоняет себя, что это бесит. Раздражает, потому что Энтони рядом и он не даст страхам сбыться. Мужчина не идеальный отец, но идея стать им кажется задачей, которую нужно всего лишь решить. А это они умеют. — Я не дам тебе это сделать, — холодно замечает альфа и звучит властными нотками, обхватывая поперек талии вздрогнувшего рядом Тони. Тот вздыхает почти обреченно, глаза блестят, но омега все равно кладет растрепанную голову Энтони на плечо, прижимаясь ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.