ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тони закрывает глаза, слышит тихий шум, чувствует прикосновения к животу и дрожит, потому что они холодные. — Всё нормально, мы уже сто раз проверяли, — он ворчит, обращаясь к Энтони, который, наверное, ещё стоит у стены напротив. Как же все это надоело. Пальцы надавливают под пупком, Тони ойкает. Энтони задолбал. Этот идиот сам не доверяет врачам, но решил его привести на осмотр, заставил сдать повторно анализы и сделать ещё кучу вещей, которые ничего нового им не дадут. Наверняка, чтобы позлить лишний раз. Руки исчезают, мужчина расслабляется, медленно раскрывает глаза. В них бросается свет горящей наверху лампочки. — Всё хорошо, — выносит вердикт врач, выкидывая перчатки в мусорный бак. Здесь холодно, поэтому Старк спешит надеть футболку. Украдкой он замечает, что Энтони смотрит на него со злорадной улыбкой. Тони фыркает. — Вы очень хороший врач, я посмотрю, — с сарказмом он хвалит мужчину за столом, записывающего что-то в его карточке. — Интересно, вы хоть не смотрите подсказки в гугле, когда осматриваете своих пациентов? Тони отыгрывается на невиновном за все косяки Энтони, потому что если он сейчас не выпустит пар, то ударит этого идиота в лицо. Идиота, который тихо посмеивается, скрестив руки у груди.        Выбравшись из больницы со скандалом, омега идёт вслед за довольным альфой и уже думает о том, как в отместку будет заставлять его печь домашние пирожки в три часа ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.