ID работы: 8304025

Дикий мёд

Гет
R
Завершён
130
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Три года спустя* Во время пары ты почти не отрывала взгляда от циферблата, минутная стрелка которого, как назло, будто застыла на одном месте. Переполненная мыслями, ты совсем не слушала профессора, бездумно рисовала на полях тетради и гипнотизировала часы. На все расспросы подруги отвечала невнятными фразами и вздыхала. Когда пара закончилась, ты тут же небрежно покидала свои вещи в сумку и выскочила из аудитории в числе первых. − Да что с ней такое, − бормотала себе под нос твоя подруга Томо. — И куда ее так понесло-то? Юки, подожди! Она нагнала тебя уже на пороге университета. − Мне срочно нужно в аэропорт! − Аэропорт?! — опешила Томо. — Зачем тебе в аэропорт?! Стоя на остановке, ты нервно поглядела на часы. Автобуса все не было. А ведь еще пересадку делать… Самолет уже должен скоро приземлиться. − А, я не говорила? — растерянно улыбнулась ты, заправляя волосы за ухо. — У меня парень из Австралии приезжает на каникулы. − Не говорила, − обиженно буркнула подруга, но тут же просияла. — Так вот почему ты сегодня как в попу ужаленная! − Спасибо за сравнение. Да. − А мой вот не звонит мне уже неделю. Хочу бросить его. − Давно пора. Он мне никогда не нравился, − скривилась ты и быстро клюнула девушку в щеку, указывая на подъезжающий автобус. — Мне пора, пока, Томо! − Развлекайся! *** В аэропорту была куча людей. Осторожно пробираясь через толпу, ты тщетно пыталась зацепиться взглядом за знакомое лицо. Трубку Рин не брал и не отвечал на сообщения. Наверное, опять кинул телефон в самый низ сумки и не слышит. Надо надавать за такое по шапке… Психанув, ты заняла на лавочке освободившееся место и принялась ждать, обмахивая себя тетрадкой. Невыносимая жара вместе с устало гудевшими ногами навалилась на тебя. Ты ведь бежала сюда как проклятая — обещала Рину еще неделю назад, что обязательно встретишь его в аэропорту. Сонно зевнув, ты дернулась на звук своего имени. Послышалось ли? − Юки! Обходя спешащих на свой рейс людей, Мацуока помахал тебе рукой, волоча за собой огроменный чемодан. − Рин!!! Мацуока успел лишь тихонько всхлипнуть, потому что ты сбила его с ног и вышибла весь воздух у него из легких. − О боже, прости! Прости, прости!!! — чуть ли не плакала ты, лишь крепче прижимаясь к парню. — Ты здесь… − Конечно, я здесь, − тепло улыбается Рин, сжимая тебя в объятиях и недовольно косясь на заинтересовавшихся зевак, собравшихся вокруг. — Не плачь, дурочка… − Я так рада-а-а-а! — не сдержалась ты и зарыдала. Ты не видела его вживую с нового года и очень соскучилась. Ты обещала себе, что ни за что не будешь плакать и снова не сдержалась. Обнимая его широкие плечи, прижимаясь к теплой груди, слушая стук его сердца и просто вновь чувствуя его рядом — вот твое счастье. Вдохнуть вдруг снова получилось полной грудью. − Не плачь, − тихо шепчет Мацуока тебе на ухо и чуть отстраняется. — Не то я тоже сейчас заплачу. Ты что, хочешь, чтобы я плакал, пока на нас смотрит весь аэропорт? Утирая слезы, ты рассмеялась, глядя на парня блестящими от влаги глазами. − Юки, ты обрезала волосы? — Рин удивленно запустил широкую ладонь в твои волосы и пропустил их сквозь пальцы. Некогда длинные пряди, спускавшиеся ниже поясницы, теперь едва ли доходили до плеч. − Тебе не нравится? — смутилась ты, заправив прядь за ухо и прикусив губу. − Ты чего? Ты выглядишь обалденно и очень необычно! — искренне выдохнул парень и притянул в свои объятия. — И, Юки. Ты нравишься мне любой, поняла? За прошедшие полгода Мацуока, кажется, стал еще больше и красивее. Одна лишь майка на нем открывала вид на сильные руки и плечи. Все девушки и парни, проходящие мимо, завистливо косились на вас. Девушки пускали на Рина слюни и тебе это не нравилось. − Ну что, сколько девушек успел закадрить в этой своей Австралии, а? — хмыкнула ты, отстраняясь и шмыгая носом. − Узнаю прежнюю Юки, − выдохнул пловец и мягко улыбнулся. — Никого я там не кадрил. Все в страхе разбегались, как только я показывал твою фотографию. − Ах ты! — возмутилась ты и ударила его в грудь, пока он заливисто смеялся. — Хочешь сказать, я страшная? − Я поцелую тебя и ты вновь станешь принцессой… Губы Рина накрыли твои, не давая больше сказать ни слова. Ты не знаешь, что будет завтра. И не знаешь, что будет через год или два. Но хочется верить, что ваша с Рином любовь продлится долго-долго. Чтобы вы потом смогли передать ее своим детям или даже внукам. Все зависит от вас самих. Если вы будете смелыми как Юки, то обязательно сделаете первый шаг и обретете свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.