ID работы: 8304025

Дикий мёд

Гет
R
Завершён
130
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 41. Новый день

Настройки текста
Невесомо поглаживая тебя по растрепавшимся волосам, Рин глубоко вздохнул, ощущая в теле приятную негу слабости. Его пальцы, что совсем недавно страстно сжимали твои бедра, сейчас легко оглаживали кожу плеч и спины, боясь потревожить чуткий сон. Почти сразу после всего погрузившись в дрему, ты лежала прямо на парне, продолжая обнимать его. А вот Мацуока не мог уснуть. Он прокручивал в голове все. Все, что произошло в этот день. День, который разделил ваши отношения на «до» и «после». Еще какой-то жалкий год назад ты смотрела на него с нескрываемым презрением, а сейчас доверчиво прижимаешься обнаженной грудью к его. О таком Рин даже и думать не смел. Легкая усмешка скользнула по губам. Кто бы мог подумать, что девчонка вот так легко соблазнит его? − Черт. Я счастлив… Валяющийся где-то на полу телефон вдруг завибрировал, нарушая идеальную тишину летней ночи, прерываемую лишь вашим размеренным дыханием. Мацуока тихо выругался, чуть приподымаясь и шаря взглядом по полу. Телефон не прекращал звонить. Ты слегка поморщилась во сне, но глаз не открыла, а только плотнее прижалась к сильному плечу. На светящемся дисплее яркими буквами выведено: «Хару». − Да, − шепотом ответил Рин, поднося твое средство связи к уху. − Рин? − по голосу брюнета слышно, что он пребывает в секундном замешательстве. − А где Юки? − М-м, она спит, − нашелся Мацуока. − Уже? Еще ведь только половина двенадцатого, − подозрительно бормочет Нанасэ. И правда. Ты ведь заядлая полуночница, а тут такое… − Так получилось, − Мацуока был краток. Он хотел поскорее закончить разговор. − Сегодня она останется у меня. Не волнуйся, Хару. На том конце провода глубоко вздохнули. − Так вы… − похоже, твой брат все понял. − Ясно. Спокойной ночи. Угукнув в трубку, Рин отключился и еще с минуту задумчиво пялился в экран. − Слишком ярко… − бормочешь ты, приоткрывая сонные глаза и приподнимаясь. − Прости, − парень виновато улыбается (хотя в темноте ты навряд ли это увидишь) и, откинув телефон куда-то в ноги, заставляет тебя снова улечься. − Кто звонил? − Хару, − целует в висок. − Не волнуйся. Спи. Ты приглушенно захихикала, уткнувшись носом парню куда-то в шею. − Люблю тебя-я-я… Эти пропитанные искренностью слова навеки отпечатались в его сердце. Глаза жгло от подступивших слез. Он всегда был слишком чувствительным. Но ничто не трогало его так, как трогала твоя невинная красота и чистота помыслов. Ты всегда была честна с собой, с ним и с другими людьми. Он любил в тебе это. Все это время он боялся подойти ближе, размешать в палитре вашей жизни новые краски, боялся сделать больно или ошибиться. А ты нет. Ты знала чего хочешь. Ты не боялась. Поэтому именно по твоей инициативе сегодня вы стали ближе и счастливее. − И я тебя, − еле различимо шепчет Мацуока над ухом, но ты его уже не слышишь, провалившись в крепкий и спокойный сон. *** Ты проснулась неохотно, не желая вырываться из сонных оков. Но как только в спящее сознание ворвались события недавнего вечера, остатки сна как ветром сдуло. Ты осторожно перевернулась на другой бок и наткнулась взглядом на Рина, сидящего на стуле и спокойно читающего книгу. Он уже был одет, причесан и полностью готов к новому дню. Ты устроилась поудобнее, любуясь его изящными чертами лица. Но вдоволь насмотреться тебе не дали. Парень заметил твое пробуждение и сразу отложил книгу в сторону, мягко улыбаясь уголком губ. − Как спалось? − В твоих объятиях − прекрасно, − мурлычешь ты и сладко потягиваешься. Одеяло сползает, приоткрывая вид на грудь и темно-розовый сосочек. Ты мгновенно покрылась трогательным румянцем и натянула одеяло до подбородка, немного испуганно глядя на молодого человека. Пловец только беззлобно усмехнулся и, встав, направился прямо к тебе. − Вчера не смущалась, вытворяя такие вещи, а сейчас вдруг краснеешь? − в его рубиновых глазах пляшут хитрые черти. Он присаживается на край постели. − Вчера − это вчера. А сегодня − это сегодня, − важно кивнула ты и села, придвигаясь ближе к сильному, и уже полностью твоему, телу. Примкнула к пловцу − его руки с готовностью обвили тебя за пояс − и игриво провела носом по шее и скуле. − Ты в порядке, Юки? Ничего не болит? − озабоченно спросил Рин, ласково оглаживая обнаженную спину пальцами. Ты ластишься ближе, подставляясь под его руки. − Немного некомфортно, − нехотя призналась ты и отстранилась, растерянно бродя взглядом по комнате. Заметив свой телефон, так и валяющийся где-то в ногах, выпутала его из покрывала и заметила поздний звонок от брата. — Хару вчера звонил? − Да, − кивает Рин и, заметив твое побледневшее лицо, обеспокоенно спрашивает: − В чем дело, Юки? − Он теперь все знает, да? − М? — Мацуока недовольно цокнул и резко заграбастал тебя в свои объятия. — Слушай, мы уже достаточно взрослые, чтобы принимать такие решения, нет? Мы уже год с тобой встречаемся, странно было бы, если бы мы еще не пе… Он заткнулся, получив от тебя по макушке. − Эй! − Не говори этого! — тыкаешь ему в лицо пальцем. — Мне просто неловко, ясно?.. — чуть тише добавила ты. Рин долго смотрел на тебя, о чем-то усиленно размышляя и потирая ушибленную голову. Он поражался, как в тебе уживаются такие разные стороны. Буквально вчера вечером ты смело соблазнила его, заставила забыть о своих страхах и показала свое безграничное доверие. А сейчас вдруг смущаешься, кутаешься в спасительный кокон из одеяла (хоть за окном жара), будто стараясь спрятаться от взгляда парня? − Юки. Пловец потянулся к тебе и начал выпутывать из одеяла, пока ты окончательно в нем не сварилась. Под твои неистовые возмущения и маты ему удалось это сделать. − Послушай меня, − вздохнул он, заворачивая тебя в простынь и пересаживая к себе на колени. — Мы любим друг друга и встречаемся уже давно. То, что произошло между нами вчера — это абсолютно нормально. Никто не будет осуждать нас за это. У всех своя жизнь и никому не интересно обсуждать наши с тобой отношения, − Рин наклонил голову и заглянул прямо в твои глаза. — Я тебя люблю и я безумно рад, что ты решилась на то, что я долго не решался сделать, − он виновато поджал губы и пристыженно опустил глаза. — Это я тут мужчина из нас двоих и мне очень жаль, что я такой трус. Прости. Ты опешила. Где же ты оступилась, если Рин теперь так считает? − Да какая разница, кто проявляет инициативу? — цокнув языком, ты обхватила ладонями щеки парня и заставила его смотреть прямо на тебя. — Никакой ты не трус. Думаешь, я вчера не боялась? Еще как. До сих пор коленки трясутся… Просто я стесняюсь немного. Пожалуйста, дай мне немного времени, чтобы принять все это и привыкнуть. Его поцелуй выходит немного смазанным и неаккуратным. Но Мацуока тут же исправляется, вновь крепко прижимаясь мягкими губами к твоим. − Но это не значит, что я не буду рада скорому повторению прошлой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.