ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то мы приехали!

Настройки текста
POV Люси Я с моими подругами: Мирой,Леви и Каной решили поехать, тоесть я решила поехать на летние каникулы на снежные горы. Мы сдали экзамены на отлично!Хоть Кане было тяжело, но она справилась. Вот мы сидим в автобусе и болтаем о чём только можно. Мира болтает с Леви о парнях, Кана пьёт свой коньяк и тоже говорит с Мирой и Леви о парнях. А я смотрела в окно и прыгала от счастья. Вид из окна был прекрасен! Изящные снежные горы, деревья в ажуре и яркое солнце, но оно не греет. Эх ещё тридцать минут ехать до отеля....Блин. Вдруг на меня стала смотреть Кана и попивала свой коньяк. Я посмотрела на Кану вопросительным взглядом. - Что такое Кана? - спросила не выдержав. - Вот я думаю....Может ты наконец-то себе мужика найдёшь? - сама себя спрашивала Кана. - Кана ты ведь знаешь, что я люблю.... - начала бы я говорить, но мне было не суждено. - Знаю...Знаю..Ты любишь Локи и пока ты ему не признаешься не каких парней..И бла...Бла..Бла - говорила Кана таким тоном, буд-то знает меня сто лет. - Вот видишь. - сказала я и стала смотреть в окно. - Не понимаю. - проговорила Кана и снова попивая свой коньяк. - Почему тебе нравится Локи? - задумалась Кана. - Ну...Он добрый и красивый... - говорила я, но меня снова прервала Кана с бутылкой в во рту. - ПФ!Что?! Локи-то добрый и красивый?! Я тебе умаляю... - громко говорила Кана. - А мне кажется, что он добрый. - надула губы я. - Если ты считаешь издевательство над животными добротой, то да! - издевательски говорила Кана. - Локи не издевался! Просто его собака укусила! - кричала и объяснила я. - Да,да. - проговорила Кана с сарказмом. - Но он ведь красивый?! - спросила я. - Ну... - задумалась Кана. - Красивый-то красивый, но как человек он мне противен. - проговорила Кана. - Не чего он не противный! - обиделась я. - Люсь может ты себе другую цель мужского пола найдёшь, а? - спросила меня Кана. - Локи на тебе и не смотрит даже! - продолжала Кана. - Просто меня бесит, что как ты такая красивая блондинка с отличными формами и добротой ангела, любишь каково-то урода! - бесилась Кана и возле неё появилась чёрная аура. - Да ладно тебе. - успокаивала я Кану. - Люси давай ты хотя бы на этих каникулах не будишь забивать себе голову этим...Козлом! - кричала Кана. - Ладно.. - проговорила я. - Наверно... - тихо сказала я. - Ура! - крикнула Кана. - Ты чего? - спросила я. - Ты наконец-то будишь веселится! - объяснила мне Кана. На это я просто промолчала. Кана вскоре стала болтать с Леви и Мирой. И она рассказала что я яко бы буду "Тусить". Вдруг я вижу крышу нашего отеля. Я вскочила с места и достала сумки. Через минуту мы стояли у дверей отеля. Я была так рада, что не смогла выдержать и радостно крикнула: - Ура!!!! Продолжения следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.