ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

" - Как не осталось свободных номеров?!"

Настройки текста
Снежные горы. POV Люси Наконец-то мы приехали. Отель был огромным. Эта самый знаменитый отель в мире. "Хвост феи." Было 10 этожей и дорожка. Нам помогли какой-то парни донести сумки. Вот мы в внутри. Большой зал и две лестницы на второй этаж. Первая лестница в право поворачивало,а ругая в лево. Золотые стены, потолок белый и красный ковёр. А в центре за столиком стояла она девушка. Она была очень красивой. Белые,короткие волосы, темно-голубые глаза и идеальная фигура. Она была одета в черной юбке карандаш, белая блузка и черный колготки с белыми туфлями. Она каждому прихожему улыбалась. Я с Каной, Леви, Мирой подошли к девушке. Кана и Мира с Леви улыбались ей, а я осматривала зал. - Привет Лис! - радостно крикнула Мира. - Привет сестренка. - вежливо ответила девушка. - Давно не виделись! - сказали одновременно Леви с Каной. - Ага. - ответила та. Она стала смотреть на меня любопытным взглядом. Я повернулась и сказала: - Здравствуйте. - сказала я. - Здравствуйте. - ответила она мне тем же. - Ой точно Лисс ты не знакома ведь с Люси! - сказала Мира. - Лисс это Люси. Люси это Лисс. - познакомила нас Мира. - Очень приятно познакомится. - проговорила Лисс. - И мне. - ответила я тем же и улыбнулась. Мы пожали друг другу руки. - Лисс, а свободные номера ещё остались? - спросила Леви. - Сейчас посмотрю. - ответила Лисс. Через минут пять Лисс подняла голову. - Простите мне жаль, но свободных номеров нет. - сказала Лисс. - Как нет свободных номеров?! - удивлённо спросила Кана. - Понимаете последний, свободный номер забрали минут 20 назад. - пояснила Лисс. - Блин...... - проговорила я и повернулась к стороне двери. - Ладно. Пока Лисс!Передовай Эльфи превет и бабушке тоже! - крикнула на прощанья своей сестре. - Стойте! Я знаю как вы можете остаться тут! - крикнула Лисс. Как мы услышали то одновременно повернулись к ней лицом. - Как? - спросили мы одновременно. - Вы можете...... Продолжения следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.