ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Отель "Хвост феи". В номере № 345. Номер был очень красивый.Стены были нежно-голубые с чёрными узорами в виде кругов, пол был из белой плитки, а поток как и у всех белый, и на полу лежал синий ковёр.На кровати лежит розоволосый парнишка с зелёнными глазами. он смотрел прямо в белый поток и о чём-то думал. POV Нацу Уже день, а я сижу в своём номере и лежу на кровати. Мда.....Может сходить на скейтборде покататься? Точно! Пойдём с Эльзой и Греем на горы и покатаемся! Я встал с кровати и направился в другую комнату. - Эскимо не доделанная пойдёшь кататься в горы на скейтбордах? - спросил я Грея. - Ты кого тут эскимо называешь?!Или драки захотел уголёк без Мозговый! - начал Грей. - Я просто спросил, а ты уже в драку лезешь! - продолжил я. И тут пошло поехало. Мы уже в драке. Как вдруг входит Эльза.Она была одета в зимнею куртку и джинсы с кроссовками. - Так!Слушаете!На улице отличная погодка!И мы обязаны пойти покататься! - кричала показательным голосом Эльза на весь номер. - Я согласен! - весело ответил я. - Я тоже согласен. - спокойно ответил Грей. Через минут десять мы были одеты и весёлым шагом пошли за скейтбордами. POV конец Нацу. *А в тоже время в комната горничных.* POV Люси Мы зашли в нашу комнату. Комната была совершенно простая. Белый потолок, чёрный,деревянный пол и зелёные стены. там было 4 кровати и один огромный шкаф. Мы почти сразу выбрали на каких кроватях будим спать. Мы стали разлаживать вещи по полочкам шкафа. К счастью шкаф был огромный и в него вместились все вещи. Я плюхнулась на кровать звёздочкой. - Девчонки, а может пойдём покатаемся?Ведь только завтра на роботу выходить. - спросила я у моих подруг. - Можно. - ответила Кана. - А что?Давай! - весело как не когда крикнула Мира. - Будет весело! - таким же голосом крикнула Леви. - Вот и хорошо. - улыбнулась я и встала с кровати. Мы собирались очень долго. И не зря. Мы выглядели как королевы, а хотя мы горничные. Леви была одета - в жёлтую куртку, в чёрные джинсы и пушистые,жёлтые наушники,синий шарф, а на ноги она одела модные, белые сапожки и красные лыжные очки. Мира была одета - в чёрной куртке и в белых джинсах, сапоги были черный, чёрная вязанная шапка с шарфом и чёрные лыжные очки. Кана была одета - в зелённою толстовку. Просто Кана говорит, что её согревает алкоголь, а не одежда. Синие джинсы и красные сапоги и красный шарф с лыжными очками. А я была одета - в розовую куртку и тёмно-синие джинсы с белыми сапожками и у меня были наушники, как и у Леви, ну и белые лыжные очки. Одевшись мы на тянули варюшки и потопали радостно к магазину скейтбордов. Пока мы шли я видела компанию из трёх человек.Одна красновалосая девушка и два парня. У первый парня были волосы как смоль и они были короткие, а глаза тёмно-серые. У второго парня были розовые волосы и серые глаза или зелёные?Я не смогла разглядеть, но я видела как их отчитовала девушка. "- Я сколько раз говорила не драться!" что типо того кричала девушка. Мне так стало интересно за ними наблюдать, но как назло мы были около дверей магазина и нам надо было зайти в этот магазин. Когда я собиралась зайти, на меня перевёл взгляд розоволосый парень, а девушка так и продолжала их отчитывать. Я хотела смотреть в эти глаза вечность и сама не знаю почему, просто захотелось. Но меня затащила Мира с Каной в магазин. Продолжения следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.