ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со стороны девочек.

Настройки текста
На снежных горах. POV Люси. Мы с подругами купили себе скейтборды и пошли на горы. Они были рядом и поэтому нам не составило труда дойти до туда. Всю дорогу я вспоминала этого парня с розовыми волосами. Почему?Не знаю. Но как я хотела вспомнить его глаза, то мне вспоминался Локи. Я мучила себя вопросами например как: Почему я думаю об этом парне? Или как его зовут? А может я влюбилась с первого взгляда? Стоп! Я люблю Локи! И любви с первого взгляда не бывает!Это только слухи.Но почему когда я его увидела то у меня на душе стало тепло? Нет это бред!Полный бред! Пока я рассуждала мы были уже на горах. - Горы!Горы!Горы!Горы!Ура! - пела Кана, держа в одной руке скейтборд, а в другой руке вино. - Горы!Горы!Горы!Горы!Ура! - начала подпевать Леви. И так они пели вместе с этой минуты. А я так же забивала себе голову этим парнем. Пока рассуждала на меня смотрела Мира. Я не выдержала и спросила: - Что?! - спросила я. - Да так.Просто ты сейчас выглядишь так бут-то в по уши влюбилась. - радостно говорила Мира. - Да?Наверно я слишком много думаю о Локи. - улыбалась я. Да я знаю, я соврала ,что думаю о Локи. И почему сразу в по уши влюблена? Может просто заинтересовалась.Ай ладно!Все ровно не увижу его снова! - Понятно.Снова о Локи думаешь. - проговорила Мира и улыбалась. POV конец Люси POV Мира Ох Люси.....Не умеешь ты врать....Я же на сквозь вижу, что тебя заинтересовал Нацу. Уж слишком ты на него смотрела долго. POV конец Мира Продолжения следует! ____________________________________________________________________ Оставляйте коментики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.