ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день работы 1 часть.

Настройки текста
POV Люси. Утро было....Потрясающим. Птички поют (Снегири), ветерок подувал в окно, и самое главное! Я выспалась. Только мне все время мерещился этот парень с розовыми волосами. Почему он думает, что мы встретимся еще? И какого хрена.... Я ему стала малышка! Он меня бесит! Проснулась я в 7 часов утра...Точней меня разбудила Мира с Леви, а Кана спала и слюню пускала на простыню. Мира и Леви уже переодевались в форму горничной, а я была в душе. Когда я вышла из душа уже было 8 часов утра. И Кана была одета уже в форму. Стоп.... Это что получается? Я одна не одета в форму?! На работу выходить в 8:10! ААА! Так что я стаю?! Надо быстро напяливать форму горничной и мигом идти в зал к Лисс. Когда я надела форму, то взглянула на себя в зеркало. У меня было два высоких хвостика. Форма горничной была практически чёрной. Только корсет и фартук белый. Чулки были чёрный, а обувка длинные и коричневые сапоги со шнуровкой. На мне костюм сидел прекрасно, но есть одно "но"... Юбка была слишком короткая. - Ты долго? - спросила Кана и держала дверь. - Время уже 8:15. - добавила Кана. Услышала сколько время, то сразу двинулась к двери. Через секунду я уже была в зале. Кана улыбнулась и закрыла дверь. Мы подходили до стойки где стояла вчера Лисс. Там стоял ещё один парень лет 26 или 25. Волосы черные как смоль, длинные и лохматые завязаны в хвост. Волосы у него доходили аш до до кален. Глаза красные. Одет в смокинг, место галстука бабочка. Он раздраженно смотрел в стену. Леви заметив этого парня, посмотрела на него с хитростью. Мира просто шла и как всегда улыбалась, а Кана крикнула: - Гажил привет! - крикнула Кана и махала рукой. Парень посмотрел на Кану. - Привет. - спокойно сказал так называемый Гажил. Потом он посмотрел на Миру. - Как всегда в духе мира? - спросил Гажил Миру. - А то! - весело ответила Мира и улыбнулась. Гажил стал смотреть по сторонам, бут-то искал кого-то. Потом он отпустил голову и посмотрел на Леви. На его лице появилась ухмылка. - Опа ,Мелкая. А я тебя не заметил. - со смехом говорил Гажил с такой же ухмылкой. - Я тоже рада тебя видеть ПЕРЕРОСТОК. - говорила Леви, выделяя последнее слова с милой улыбкой. Гажил вдруг посмотрел на меня. Мне стало не по себе. Он наклонился к Леви и сказал: - Это не она которая...... - дальше я не услышала. Гажил ей на ухо говорил. Леви лишь кивнула. Мне стало интересно от куда они друг друга знают? Почему я его не знаю? Я пыталась найти ответ на этот вопрос, но меня отвлёк крик: - Привет всем! - я повернулась и увидела Лиссану. - Простите...Что опаздываю. - извинялась Лисс. - Ничего. - сказала Мира. - Мы и сами опоздали. - добавила Кана и покосилась на меня. - Так....Сегодня заказы таковы. - начала Лисс и вытащила бумажку. - Наняли 4 горничных в номер № 345..... И дворецкого в номер № 322. - А остальные? - спросила я. - Других уже заказали вчера. - ответила Лисс. - И кстати если вас заказали, то вы должны прибирать в номере, пока гость не съедет. Понятно? - спросила под конец Лисс и посмотрела на меня. Я лишь утвердительно кивнула. - Ладно! Пора работать! - хлопала в ладоши Лисс. Гажил поднялся с нами по лестнице, на третий этаж. Все время пока мы шли, Гажил с Леви ругались, матюгались, издевались друг над другом. Короче...Все что делают враги. Гажил ушёл в номер № 322. Девчонки болтали о своём, а меня постигло предчувствие, что мы сейчас встретим розоволосого. Я не знаю почему, но у меня было такое предчувствие. Вот мы стоим перед номером № 345. Мира открыла дверь и мы вошли. Номер был на вид дорогой. Там было 4 двери. Значит 3 комнаты для гостей, а 4 ванная комната. Леви прошла по коридору. Кана пошла за Леви. Я заметила бумажку. Которая лежала на тумбочке. Я взяла её и стала читать. " Гости номера: 1. Эльза. Комната 2. 2. Нацу. Комната 3. 3. Грей. Комната 1. " Прочитав бумажку, я позвала Миру. Мира подошла, и я показала бумажку. Мира улыбнулась и посмотрела на меня, а потом на Леви с Каной. - Девчонки!Мы убираемся в номере : Нацу, Эльзы и Грея! - говорила Мира и трясла бумажкой. Эльза? Грей? Нацу? Кто они? Их знает Мира? Как? Почему такое чувство, что я слышала эти имена много раз? Вопросы все прибывали, а ответы где-то затерялись. Леви с Каной подбежали к нам и посмотрели на нас. - Да, ладно?! - удивилась Леви. - Дайте посмотреть. - сказала Кана и взяла бумажку с рук Миры. Кана принялась читать. Через секунду Кана посмотрела на Леви. - И правда. - вздохнула Кана и посмотрела в окно. - А кто они такие? - спросила я. Мира посмотрела на меня. - Это наши друзья. - ответила мира с улыбкой. - Так! Может работать начнём? - бесилась Леви. - Да, конечно. - сказала Мира. Мы стали спорить кто у кого в комнате будет прибираться. Так было минут 20. Вскоре меня это чуток раздражало. - Может на камень,ножницы,бумага? - подала идею Леви. - Давай. - ответила Мира с Каной и я. Мы встали вкруг и переглянулись. - Который проиграет сейчас, будет убирать туалет и ванну. - сказала я. Все кивнули. - Раз,два,три! - говорила Кана. Мы вытянули руки. У Миры был камень, у меня тоже камень и у Леви тоже, а вот у Каны были ножницы. - Кана ты драишь туалет с ванной. - скомандовала Мира. Кана послушно пошла в сторону двери с надписью "Ванная комната." И что-то бубнила себе под нос. - Теперь кто проиграет, пойдёт прибираться в комнату Грея. - сказала Мира. - Раз,два,три! - говорила я. Мы с нова вытянули руки. У Миры была бумага, у меня бумага, а у Леви камень. - Леви ты идешь, в комнату Грея. - сказала Мира. - И без вас знаю. - проговорила Леви во шла в комнату под номером "1". - Раз,два.... - начала я, но Мира перебила. - Ты идёшь в комнату Нацу. - решительно скомандовала Мира. - Почему? - спросила я. - Просто. - улыбнулась Мира. Я отказать не могла и пошла в комнату под номером "3". В комнате было темно и я ничего не могла увидеть. Просто шторами было закрыто окно. Но на кровати под одеялом кто-то спал. Я не хотела будить гостя и не включила свет. Как только я хотела подойти к окну. Что бы чуток отодвинуть шторы. Я споткнулась об что-то и упала. Я упала на мягкое место....Хоть одно утешенье в этом. Но я упала с грохотом. Так что я может разбудила гостя. Я хотела встать, как я увидела сидящего на кровати, розоволосого парня. Он протирал глаза. Посмотрев по сторонам, он посмотрел на меня. Было темно и я не разглядела какие у него глаза и черты лица. Но мне показалась или на лице парня появилась улыбка? - Я же говорил, что мы встретимся. - детским, но серьезным голосом проговорил парень. Мне этот голос показался знакомым....Это что тот парень? Не-не-не не может быть! Я так и сидела на полу и смотрела на парня. Вдруг одна штора каким-то чудом отодвинулась на несколько сантиметров. Я увидела серо-зелёные глаза парня и его черты лица... И тогда я поняла, что попала..... Продолжения следует!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.