ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Люси Когда мы были уже на горах, святило солнце. Мы одели скейтборды и натянули на лицо лыжные очки. Мира посмотрела на меня и улыбнулась. Я рванула с места и скатилась вниз. А за мной Мира,Леви и Кана. Вскоре я отдалилась от них. Но я не обратила внимания и покатилась дальше. Ветер дул в лицо.Я катилась на бешенной скорости. Вдруг проходит розоволосый парень. У меня такое чувство, что я этого парня видела. Я не могла остановиться. - Берегись! - крикнула я и врезалась в этого парня. Я у пала на этого парня. - Смотри куда едешь! - начал кричать парень. - Извольте! Не я ходила мимо катающей зоны! - ответила я. - Может хотя бы слезешь с меня? - грубо спросил меня розоволосый. - Ой, сейчас. - опомнилась я и встала с этого парня. Мой скейтборд был где-то на метр от меня. Я стала отряхиваться от снега. Когда я подняла голову, то увидела этого парня у магазина. Я стала смотреть на него, а он отряхивался. Когда он перестал отряхиваться, он стал смотреть на меня. Мне стало не ловко и я повернулась в другую сторону. - Все таки девушки не умеют кататься на скейтбордах. - с улыбкой сказал парень. - С чего это? - спросила я и повернулась к нему лицом. - Ну как с чего? Вон человека чуть не убила. - с такой же улыбкой говорил парень и показал на мой скейтборд. - Интересно из-за кого. - обиженно я проговорила. - Ой, до ладно. - сказав это парень повернулся ко мне спиной и помахал рукой. - Ладно до встречи! - весело попрощался он. - Эй, откуда ты знаешь встретимся ли мы? - спросила я. - Предчувствие, предчувствия малышка. - сказал парень и повернулся лицом ко мне и улыбнулся. - Я тебе не малышка! - разозлилась я. Пока я орала на него, он успел одеть свой скейтборд. - Ты меня слушаешь?! - продолжала я. - Да,да...Пока малышка.... - сказав это парень поехал на скейтборде в низ по горе. - Я тебе не малышка! - орала я ему на прощания. Вскоре его сала не видно. И как он посмел меня называть малышкой! Славу богу я его не увижу снова! Ладно надо возвращаться. а то Мира с меня шкуру сдерёт. Продолжения следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.