ID работы: 8304063

"Кавказъ"

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
...Михаил сел в постели. – Помнишь, тогда, на Кавказе, мы поклялись друг другу, что то, что между нами, всегда будет для нас священным, но никогда не отразится на наших отношениях с другими людьми, мужчинами, женщинами, не важно? – Помню... Но это не мешает мне сходить с ума от мысли, что кто-то другой целует твои шрамы...– Владимир как-то обреченно помотал головой. – Я не прошу у тебя прощения за то, что происходит сейчас... – Не потому, что не ощущаю себя виноватым, а потому, что сейчас это... бессмысленно. Я не смогу как следует повиниться, а ты не сможешь по-настоящему меня простить. Мы должны собраться с силами и просто пережить все это... А потом еще раз подвергнуть ревизии собственные чувства и решить, как будем жить дальше... Ты... согласен? – Да... – князь протянул руку, чтобы коснуться спадавших на высокий лоб прядей черных прядей, но в последний момент задержал движение... И Владимир тут же поднял на него глаза. – Я только об одном тебя прошу... Возьми это обратно... – на протянутой ладони барона Репнин увидел знакомый медальон – половинку почерневшего от времени бронзового динара на цепочке... Уходя, он оставил его на столике возле кровати. Как символ разрыва. – Ты ведь... забыл его, да?.. – в глазах Корфа была мольба. – Просто... забыл?.. – Да... Да. Я просто его забыл. И наклонил голову. Владимир быстро надел цепочку ему на шею. Ладонь, которая легла на грудь князя поверх медальона, немного вздрагивала. Михаил накрыл ее своей рукой. – Все будет хорошо, – тихо сказал он. – Мы справимся. – Да. Я тебе верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.