ID работы: 8304077

Один лишь миг изменит все

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

01. Начало

Настройки текста
Pov автор Лес. Частые высокие деревья. Свежий воздух. Разные виды животных. Но это не все, так же здесь живут оборотни. Оборотни очень похожи на волков, но все-таки есть отличия. Шерсть оборотней того цвета, который у них в образе людей. Новорожденные оборотни намного больше обычных волчат, а подросшие оборотни альфы уже к шести размером схожи с обычным волком. С пяти лет оборотни наконец могут превращаться в людей. Чаще всего, после того как оборотень научился превращаться в человека, он начинает помогать более взрослым оборотням. 2 оборотня искали еду, запасы в поселении закончились. В лесу было ужасно тихо, что конечно же было не замечено, казалось, что даже маленькие жучки вымерли. Единственное что выдавало оборотней это то, что между деревьев проносились белая и рыжая шерсть. Вдруг, белый волк резко останавливается и скуля, валится на землю. Рыжий волк тоже останавливается и видит, что другой попал в человеческий капкан, он уже хочет подойти к нему и помочь, но слышит хруст веток. Он не знает, кто это может быть. Останавливается и резко смотрит по сторонам. Не так далеко от них стоит мальчик пяти-шести лет. Заметив его рыжий волк начинает рычать, а белый только может взглянуть на него. Мальчик бегает глазами по волкам, кажется думая о чем-то. Он делает маленькие шажки, чтобы подойти к волку, который попал в капкан, из-за чего рыжий волк начинает рычать ещё сильнее, белый же ничего не может сделать. — Пожалуйста не рычи, я всего лишь помогу твоему другу — сказав это мальчик начал подходить к белому, рыжий же начал рычать ещё сильнее и приготовился если что напрыгнуть на свою жертву. Мальчик остановился и начал смотреть на рыжего укоризненным взглядом. — Я же сказал, что просто помогу — мальчик начал открывать свой портфель и достал оттуда небольшую бутылку с водой. Он открутил крышку. — Вот смотри, обычная вода — он протянул руку с бутылкой вперед, давая волку понюхать содержимое. Рыжий осторожно подошел к мальчику и с осторожностью начал нюхать содержимое. После же он опустил голову на землю, будто бы извиняясь за свое поведение. Мальчик с большей уверенностью подошел к раненому белому волку. — Потерпи будет больно — с этими словами он взял лапу волка, которой он попал в капкан, и начал поливать ее водой. Белый волк немного дернулся, но все-таки вытерпел. После того как вода в бутылке закончилась, мальчик достал из портфеля платок, голубого света с красными цветами, и осторожно обмотал им лапу волка. — Вот, теперь быстрее заживет — после этих слов в далеке он услышал вой. — Кажется, мне пора уходить. Пока — это он уже сказал когда был уже в шагах десяти от двух волков, которые смотрели на него уже не враждебным, а благодарным взглядом. Когда мальчик уже был далеко, на месте волков оказались мальчики лет девяти-десяти лет, один из которых не мог стоять нормально и опирался на своего рыжеволосего друга, а на одной из ног был завязан платок голубого цвета с цветами. — Не думал, что еще есть такие люди — сказал рыжий мальчик и посмотрел на друга. — Это пока, а потом он станет как и другие люди, которых не мучает совесть.

***

В небольшой светлой комнате на кровати лежал парень. Его русые, с редкими розовыми прядями, волосы за ночь превратились в гнездо для птиц. Он бы и дальше спал, если бы по комнате не распространился звук будильника, из-за чего парень зашевелился. Он не открывая глаз выключил будильник и сел в кровати. Пытаясь встать и пойти с закрытыми глазами, что конечно же не получилось, и он умудрился стукнуться об шкаф, который стоял близко к двери. — Черт — тихо сказал парень, так как был уверен, что родители были еще дома. Боль все-таки сняла сон, поэтому уже с открытыми глазами он вышел из комнаты и пошел в ванную После он привел себя в порядок и спустился на первый этаж и пошел на кухню. На кухне сидели его родители и о чем-то разговаривали. Его отец Ким Намджун и папа Ким Сокджин, а он сам Ким … — Доброе утро, Гуки — сказал Джин и посмотрел на своего сына. — Доброе, пап, и тебе, отец — сказал Чонгук. — Ага — ответил ему Намджун. — Кстати, я слышал, что некоторые оборотни решили переехать в город, как думаете это правда? — спросил своих родителей Чонгук. Он всегда интересовался оборотнями, родители говорили, что даже в детстве интересовался ими, правда сам он этого конечно же не помнит. — Все может быть, Гуки, все может быть — ответил на вопрос сына Намджун. — Так все хватит, Намджун мне кажется нам уже пора идти и тебе Гуки тоже, так что поспеши и не опоздай — сказал Джин и вышел из-за стола, чтобы пойти одеваться. Так-же сделал и Намджун. Чонгук же приступил к еде, чтобы правда не опоздать. — Удачного дня, Гуки — пожелали родители и из коридора раздался звук открывшейся, а позже закрывшийся двери. POV Чонгук После того как родители ушли, я быстро поел, а затем помыл посуду. Поднявшись в свою комнату я переоделся в школьную форму. Спустился вниз и вышел в коридор. Одел белые кроссовки. Несмотря на то, что уже весна, погода была ужасная. Дождя не было, но дул сильный ветер и небо заполняли тучи. «Да уж день не задался с самого утра» думал я. По дороге я должен был встретиться со своим другом. Хоть что-то радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.