ID работы: 8304077

Один лишь миг изменит все

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

02. Новенький

Настройки текста
Pov Автор Из небольшого двухэтажного дома вышел парень. Он вечно поправлял свою челку, которую сдувал ветер. Парень направился в левую сторону от дома. Он подошел к небольшому зданию. Чонгук открыл дверь и достал от туда велосипед. Велосипед явно был не новый, но все таки же сохранял свою красоту. После, уже вместе с велосипедом он вышел за калитку и отправился в школу. Как обычно на середине пути он встретил Тэхена, своего друга, он тоже был на велосипеде. Это уже было своеобразной традицией. С самого начала их дружбы, после их знакомства, которое произошло в первый день школы. Он также был одет в школьную форму. - Привет, Куки - поздоровался Тэхен, когда увидел друга на месте их встречи, где они всегда встречались перед школой. Место это было перекрестком двух дорог. Машины ездили туда сюда, каждый куда-то спешил. - Привет, Хен - поздоровался Чонгук. Тэ был старше него на год, так как Чонгук пошел в школу на год раньше - Место встречи изменить нельзя, да? - Конечно же нельзя - улыбнувшись, ответил Тэхён - Ладно, поехали уже, а то опоздаем - сказав это Тэхен сорвался с места. Чтобы не отставать от своего друга Чонгук тоже поехал.

***

Доехали они до школы вовремя. Поставив велосипеды в отведенное для этого места, прицепив их на противоугонный трос, они отправились в школу. Зайдя в класс они сели на свои места. Хоть парты и были одиночные, но в их классе они были сдвинуты по две вместе. К сожалению их недавно пересадили друг от друга, из-за того, что они слишком часто переговаривались на уроках. Чонгук сел за свою парту, она находилась рядом с окном и ближе к концу класса. Он достал из рюкзака учебник, тетрадку, пенал и очки в футляре. Он хотел уже встать и подойти к Тэхену, но не успел так как прозвенел звонок. В класс вошел учитель. Он как обычно был одет в классические штаны и белую рубашку. Бета прошел к своему столу и положив на него какую-то папку, он поднял голову. - И так класс - начал говорить Бета - у нас новенький. Заходи. - сказал учитель кому-то за дверьми. После этого в класс зашел парень, по запаху всем стало понятно, что это омега. Чонгук смотрел на альф в их классе и стало все понятно. Их мысли явно были не о том как учиться, а о том как быстрее разложить новенького. В большинстве случаях есть те кто считают себя "Королевами" школы. Куда же тут и без таких. Соен, именно она и была такой, смотрела на новенького как на главного врага мира. - Представься, пожалуйста - сказал учитель. - Здравствуйте, - сказал омега - меня зовут Пак Чимин, теперь я буду учиться с вами - он уверенно сказал это и поклонился. - Хорошо ,Чимин, садись к - учитель замолчал, обдумывая куда посадить нового ученика - к Соен. Тэхен подними руку, чтобы Чимин увидел куда сесть - после этих слов Соен нехотя подняла руку. Чимин увидев это спокойно прошел по классу к последней парте. Он сел, достал нужные вещи и стал слушать учителя. Чонгук проследя немножко за новеньким, повернул голову в сторону доски, одел очки и начал слушать учителя.

***

Когда началась большая перемена все поспешили в столовую. Все перемены до этого ничего нового не происходило. Альфы пытались подкатить к новенькому, но тот держался неприступной стеной. Омеги к нему тоже подходили, но даже с ними он не хотел взаимодействовать. Единственный человек с которым говорил Чимин была староста. Она показала Чимину школу уже после первого урока, конечно они потом опоздали на второй урок, но им не сделали замечание. Сейчас Чонгук и Тэхен шли в столовую, по пути разговаривая обо всем на свете. Они и дальше так шли если бы не заметили Соен. Она и ее "подружки" издевались над новеньким. "Конечно куда уж без этого" - пронеслось в голове Чонгука. Он остановился и смотрел на эту картину, никто больше не обращал на это внимания - "Это же Соен, позвонит своему папе и вам конец. Черт вы же альфы сделайте что нибудь" - возмущался про себя Чонгук. Тэхен заметив, что Чонгук отстал, вернулся и увидел, как тот стоял и смотрел на то, как Соен издевается над новеньким, сжал руки. Он подошел к Чонгуку. - Поможем? - спросил Тэхен Чонгука. Неожидавший этого Чонгук вздрогнул. - Да - решительно сказал Чонгук и пошел в сторону развернувшейся картины. Тэхен пошел за ним. - Эй, Соен, не надоело? - окликнул ту Чонгук. Резко повернувшись Соен смотрит на двух парней, что подошли к ней. - Что-то нужно? - с явным раздражением спросила девушка. - Да, прекрати издеваться над новеньким. - довольно серьезно сказал Тэхен. На эту картину уже смотрели многие. Никто никогда не перечил Соен. Хоть она и омега, но отец у девушки был довольно обеспечен и делал все, что она попросит. Девушка рассмеялась, ее "подружки" тоже, этот злобный смех. - Очень смешно, и что же мне сделает омега не с этой планеты и бета с повадками омеги - с усмешкой сказала Соен. Еще бы чуть-чуть и началась драка, но выходит директор и подходит к небольшой группке. - Соен, пройди в мой кабинет - строго проговорил директор. Он сразу же повернулся и пошел, а Соен с небольшой дрожью в ногах пошла за ним. Посмотрев на это ,Тэхен и Чонгук повернулись парню. - Спасибо - сказал он. - Да не за что - сказал Чонгук. - Кстати, меня зовут Тэхен, а эту милую бету зовут Чонгук - на радостях сказал Тэхен, он надеялся подружиться с новеньким, поэтому сказал - будешь нашим другом. Ни Чимин, ни Чонгук не ожидали этого от паренька. - Хорошо - не раздумывая ответил тому Чимин. - Отлично, тогда побежали поедим, а потом на урок - Тэхен побежал вперед. Засмеявшись два оставшихся парня пошли за ним. Чонгук не знал, что чувствовал. Он рад, что у него появился друг, но внутри было странное чувство, что-то должно произойти. Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.