ID работы: 8304077

Один лишь миг изменит все

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новые знакомства

Настройки текста
С того дня прошла уже целая неделя и Чимин довольно быстро влился в компанию и стал отличным другом. В школе ничего особого не происходило, кроме Соен, которая так и пыталась отомстить за тот случай. Воскресенье для Чонгука началось тишиной в доме, родители были заняты, так как работу никто не отменял. Сам же он никуда не собирался, желая весь день провести в кровати. Но кто-то видимо был против этого, из-за чего его телефон начал трезвонить. Поначалу Гук пытался игнорировать свой телефон, но тот все продолжал звонить. Поэтому кое как оторвав свой зад от кровати. Взяв телефон в руки он посмотрел, кто прерывает такой долгожданный отдых, этим злодеем оказался никто иной как Тэхен. Чонгуку ничего не оставалось, кроме как взять трубку. - Ну наконец-то - сразу же послышался голос Тэхена из телефона. - И тебе привет - с небольшим раздражением сказал Гук. - Да, да привет. Я же звоню, потому что у Чимина нету твоего номера - сказал Тэхен. - Ну и, что вы хотели? - спросил Чонгук. - Привет Гук. Я тут решил познакомить вас с своими друзьями, Тэхен идет. Осталось узнать у тебя - ворвался в разговор Чимин. - А у меня есть выбор? - конечно я знал, что его у меня не было, но я все равно решил это узнать. - Конечно же нет - ответил Чимин на мой вопрос. - Ладно, ладно идем - с неохотой ответил я. - Отлично, тогда мы с Чимином зайдем за тобой - ответил Тэ, с неприкрытым энтузиазмом. Конечно, этот человек всегда был рад новым знакомым и легко сходился с людьми, в этом весь Тэхен. Я отключил звонок, кинул телефон на кровать, и с неохотой стал собираться.

***

Pov Чонгук Я, Тэхен и Чимин стояли рядом с большим двухэтажным домом. Хоть мой дом и был просторным, но рядом с этим он даже не стоял, сразу видно человек, который здесь живет, ни в чем себе не отказывает. - Идем - резкий голос Чимина вывел меня из небольшого транса. И мы зашли в дом. Внутри дома было уютно, он не был украшен по богатому, просто были нужные вещи. Я и Тэхен просто шли за Чимином. Он привел нас по всей видимости в зал. Большой диван и много кресел, видимо для того, чтобы большой компании было куда сесть. - Чимин, ну наконец-то - произнес какой-то парень. Он был выше Чимина на целую голову, Черные короткые волосы были растрепоны, а сам он был одет в белую футболку, сверху которой была черная кожанка, а на ногах обычные джинсы и серые кеды. - Ребят, я сегодня не один - сказав это Чимин отошел за нас с Тэхеном - это мои друзья со школы. - Привет, я Тэхен - сказал Тэ явно с неуверенностью. Даже этот энергетик чувствовал себя неуверенно под этим взглядом, что уж говорить обо мне. Тишина для меня была ужасно неловкой, даже в детстве с Кимом я начал дружить не сразу, он разговаривал со мной, а я просто сидел и молчал. Разговаривать с ним я начал только после трех месяцев моего молчания. - А твой друг не хочет представиться ? - спросила единственная девушка в этой компании. Ее волосы были собраны в небрежный пучок, две пряди обрамляли ее миловидное лицо. Яркие голубые глаза, пухлые губы, видно, что она была не кореянкой. - Да ладно тебе, Кейт - сказал еще один парень. Его волосы были как у Тэхена, только не такие яркие. Его глаза были почти черными, аккуратные губы, одет же он был в серо-голубую рубашку и обычные, ничем не примечательные джинсы, на ногах же были черные кроссовки. - А это Чонгук - вместо меня сказал Чимин, ему явно не понравилось поведение девушки. Он подтолкнул нас к свободным креслам, явно предлагая сесть, хотя я на самом бы деле лучше бы просто сбежал из этого дома. - Так, отлично - сказал Чим, когда посадил нас и уже сидел на своем месте. - Теперь ваша очередь представляться. - Я Шон - сказал парень в кожанке - Также по совместительству, я парень Чимина, единственная девушка в нашей компашке это Кейт, и она моя сестра. - А также я девушка Юнги - сказала Кейт и показала на парня, что просто наблюдал за этой ситуацией. Белые волосы сильно выделяли его, было не понятно они крашенные, или нет. Одет он был в черную толстовку, обычные джинсы с дырками на коленях и обычные бело-черные кеды. - А я Хосок - сказал парень в рубашке. Чем-то я был рад, что все получилось так, но что-то мне подсказывало, что что-то должно вскоре случится, и это меня пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.