ID работы: 8304085

До последнего вздоха.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— На этот раз наше свидание удалось, - Хиро закидывал в рот очердную картошку фри и довольно улыбался. Мы сидели на копоте его джипа и уплетали все, что купили в кафе. На улице уже давно было заполночь, но мы все так же продолжали сидеть и разговаривать обо всем, что приходило в голову. Начиная с историй с детства и заканчивая настоящим. — Да, - я поднесла трубочку к своим губам и отпила немного колы, - В этот раз все прошло намного лучше, чем в прошлый раз. — Что ты кстати решила с документами? — Завтра планирую звонить отцу, чтобы он сам этим занялся. Покинуть приделы Англии, я все равно не смогу, поэтому все в его руках. — Надеюсь с этим не возникнет проблем. — Не думаю, что должно. Мы так бы и сидели разговаривая, если бы часы не показали, что время три часа ночи. Конечно, хотелось бы остаться и продолжить сидеть так еще очень. долго, но нужно было ехать домой. Ну как домой. В очередной отель, чтобы не спать на улице. Но завтра, я однозначно найду новую квартиру. Собрав весь мусор в пакет, мы решили ехать по домам. Попросив Хиро отвезти меня в ото же отель, что и в прошлый раз, мы поехали. На этот раз скопость была больше, чем в прошлый, но это никак не мешало. Спекрт эмоций переполнял меня, что я даже иной раз не замечала, что просто глупо улыбаюсь. Такая улыбка бывает у людей, которым кто - то нравится. Как бы ты не старался скрыть свою симпатию бывает весьма сложно. На данный момент, мне не хотелось, чтобы он завезя меня в отель уезжал, но попросить его остаться, я не могла.

***

— Эй, соня, мы приехали, - мужкой голос прозвучал у меня в голове, но глаза предательски не хотели открываться, - Ронни вставай. Прикосновение руки Хиро все же заставило меня открыть глаза и недовольно простонать. Мы уже были на месте и пришла пора ему тоже ехать домой. Сев прямо, я повернула голову в сторону парня, который не отрываясь смотрел на меня. Иной раз очень смущало, что он так смотрит. Слегка вздохнув, я положила голову себе на лоб, — Я снова уснула, прости. — Ничего страшного, главное, что проснулась, - парень вытащил ключи из зажигания, - Идем, я уже снял нам номер. — Ты.. Ты останешься со мной? - конечно, я думала о том, что он может так сделать, но это уже второй раз, когда Хиро за свой счет снимает мне номер и второй раз остается со мной. — Да, не могу же я оставить тебя тут одну. Хиро наклонился ко мне и по - детски чмокнул в губы. Я еле сдержалась, чтобы снова не улыбнуться. Парень вышел из машины и я сделала тоже самое. Как только он поставил автомобиль на сигнализацию, я повернулась и поняла, что мы находимся в другом отеле. Я знаю этот отель. Мы останавливались здесь с родителями, когда я переезжала в Лондон. Прожили мы тут примерно месяц. Хиро подошел ко мне и взяв за руку пошел в отель, я последовала за ним. Зайдя внутрь, я поняла, что тут ничего не поменялось. Все так же, как и было год назад. Светлые стены хола гормонично сливались с золотистыми рисунками на них. Два огромных дивана стояли двух на против друга, а в центре между ними стоял прозрачный журнальный столик. — Здравствуйте, Мистер Тиффин, - мужчина за ресепшном приветственно кивнул. Хиро и подал ему ключи, - Приятного Вам отдыха. Хиро улыбнулся и поблагодорил рыжеволосого мужчину. Далее мы подошли к лифту и зашли внутрь. Хиро нажал на 7 этаж и мы поехали. Номер оказался намного просторней, чем был в прошлый раз. Две кровати стояли посреди комнаты друг на против друга. Два больших окна открывали вид на уже спящий Лондон. Шкаф для вещей стоял немного напротив кровати. Большой светлый комод стоял напротив, плазма визла над ним. Два кресла стояли возле окон и в центре них стоял столик, на котором красовалась ваза с фруктами. Мы стояли в дверном проеме, и я почему не могла сдвиеутся с места. Нет, номер шикарный и намного лучше, чем в был номер в прошлом отеле, но я не могу постоянно позволять оплачивать мне жилье Хиро. Я и вправду сама в состоянии арендовать себе жилье. Мы знакомы с ним всего ничего, а он только и делает, что оплачивает мне ночлег. — Ронни? — я вышла из транса когда парень щелкнул пальцами у меня перед носом, — Прием! — А, да? — я посмотрела на русого и немного нахмурилась, — Ты снова оплатил мне номер в отеле. — Не только тебе, а нам, — Хиро снял свою куртку и кинул ее на спинку кресла, — Не зря же тут две кровати. Я на автомате закатила глаза и прошла немного в глубь комнаты, — Раз нам, то нужно платить на пополам, я не хочу, чтобы ты постоянно платил. — Если я могу платить сам, то почему нет Вероника? Я уже собиралась ответить, но меня прекрвал телефоный звонок. На экране телефона высветилось « Dad » и я быстро взяла трубку. — Привет, пап, - я жестом попросила Хиро помолчать, — Я как раз собралась тебе звонить. — Что - то случилось? — голос отца сразц стал серьезным. — Нет, я тут пончла, что не смогу приехать в Ашвилл. У меня ведь нет паспорта. — Ты же всегда его с собой носишь. Разве нет? — В тот день, я по запарке оставила его дома и он сгорел со всем. — Да - а - а, — голос отца на той стороне трубуи щамолк на пару секунд, но щатем он продолжил, — Хорошо, я подумаю, что можно придумать. Связи у меня есть. И да, Вероника, через неделю мы с мамой приедем к тебе в Лондон, я поэтому и звонил. — Ой, — я сморщила нос, — Это.. это круто, пап. Я буду рада вас видеть. — Вот и отлично. Отец отключился, а я еще минуту стояла с телефоном возле уха. Нет, конечно это замечательно, что родители наконец захотели приехать в Лондон и выкраили время для того, чтобы выбраться из Ашвилла. Но вместе с ними приедет и тотальный контроль. — Ты снова зависла, — Хиро хихикнул, а лишь вздохнула, — Так на чем мы остановились? Я сняла свое пальто и кинула его на другое кресло, сев на край кровати, я перевела взгляд на парня, — Я так же могу заплатить за себя и считаю, что будет лучше, если уж мы ночуем тут вместк, платить напополам. — Я подумаю над этим, — Хиро скинул свои ботинки и направился в ванную, — Может в следующий раз и заплатим напополам. — Следующий раз? — ответа не последовало, лишь звук закрытия двери. Сняв свою обувь, я поставила ее аккуратно у кровати и подошла к окну. Вид из него действительно был завораживающий. Огни города то загорались, то затухали, создавая прекрасный баланс. Я отодвинула зановеску и открыла окно. Прохладный осенний воздух обдул мое лицо и застввил вновь вдохнуть полной грудью. Все события произошедшие за последнее время уже больше не горели так сильно, как было до этого. Да, все, что было не вызывало радости, но и так же перестало вызывать грусти. Это просто очередное испытание судьбы, которое я должна пройти выиграв. Меня всегда учили не опускать руки, чтобы не происходило. Всегда вдыхать полной грудью и идти дальше. Это я и делаю. Все скоро наладится и встанет на круги своя. Звуки доносившиеся с улиц Лондона начинали потихоньку замолкать и это означало, что город засыпает. — Я понимаю, что у тебя произошло много дерьма, но из - за этого не стоит прыгать вниз, — голос парня прозвучвл за спиной и я дернулась от неожиданности. Я быстро закрыла окно и поправила зановеску. — Я не собиралась прыгать, — закатив глаза, я повернулась к Хиро и отошла от окна, — Все? Ванна свободна? — Да и полностью в твоем рапоряжении, но для начала, — зеленоглазый подошёл ко мне и наклонившись аккуратно поцеловал меня в губы, но через пару секунд отошел, — Вот теперь можешь идти. Улыбнувшись уголками губ, я молча прошла мимо парня и зашла в ванную. Я не знаю, куда все это приведет, но пока мне нравится, что между нами происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.