ID работы: 8304085

До последнего вздоха.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— И где ты жила все это время? — мама доставала меня достовучими вопросами о том, где я жила и почему толком не звонила. Не могу же я сказать ей, что всю эту неделю, я провела с парнем, с которым знакома от силы пару недель? Она просто будет в бешенстве и в шоке. Будет приговаривать и возмущаться на счет того, что она меня не так воспитывала. — Я уже говорила, мам, — я повернула голову и посмотрела на нее, — Я жила в отеле, вы с папой прислали достаточно денег, чтобы я могла жить там. — Все же я не понимаю, почему ты отказалась ехать к тете Элис, ведь у нее достаточно места для вам двоих, — мама посмотрела в окно автомобиля. — Да. Для нас двоих и ее 10 кошек. — Пожила бы там до нашего с отцом приезда, ничего не произошло бы. — У меня аллергия на кошек, мама! — Все мы прекрасно знаем, что нет у тебя никакой аллергии, Вероника. — Конечно, мам и слова врача подтверждающие аллергию тоже не существуют, — я вовремя увидила, что мы чуть не проехали мой университет, — Папа, останови машину. Мы приехали. Как только отец остановил авто, я уже собралась выходить из него, как мама в самом прямом смысле схватила меня за плече. — Мы еще не закончили наш разговор, милочка. — А мне кажется закончили. Я одернула плече и вышла из авто. Мама всегда была слишком напориста и папа говорил, что в последнее время все усугубилось, но не говорил почему. Наши отношения с мамой начали портиться еще за долго до моего отъезда, но я не особо придавала этому значения. Но сейчас, я поняла, что именно имел ввиду отец. Сегодня они прилетели в Лондон и мама сходу рассказала о всех их планах. Они решили купить дом в Лондоне и переехать жить сюда, тем самым вписав меня в этот дом и так, я с смогу восстановить все документы. Самое паршивое то, что я была рада тому, что могу жить отдельно от них - за тысячу километров, но сейчас они снова зажали меня со всех сторон. Как я поняла со слов мамы, они решили это еще летом, но не решались сказать, а тут так все подвернулось. Когда я взглянула на отца, он жестом дал понять, что потом мне все обьяснит. Зайдя в университет, я не застала Лиссу, видимо она снова не пришла. Это уже ее третий прогул за неделю и меня начинает это волновать. Набрав номер подруги, я приложила телефон к уху. В течении нескольких минут, я слушала гудки, а потом включился автоответчик. — Сай, — я подошла к парню своей подруги, который с каким - то призрением взглянул на меня, — Ты не знаешь почему Мелисса не берет трубку? — Как будто тебя это так сильно волнует, — посмотрев на Саймона, я нахмурилась, — Ты до такой степени зарылась в себя и свои отношение с Тиффином, что даже не знаешь, что случилось у твоей лучшей подруги? Парень сделал шаг ко мне, но я не двинулась с места. — К твоему сведению, — я проделала тот же жест, что и Шарман, — Я созваниваюсь с моей подругой каждый божий день и лучше тебе засунуть свой гонор в свою же задницу и нормально, мать твою, ответить мне! Толпа учащихся собралась вокруг нас и хмыкнув Саймон слегка улыбнулся. — Ладно, ты не купилась, хотя знаешь, — он развел руками, — Я был весьма правдаподобен. — Шарман, — я закатила глаза, — Не испытывай мое терпение. — Она опаздывает, скоро будет. Не делай такое угрожающее лицо, Норман, — парень улыбнулася и затащил меня в обьятья. Последующий день прошел без проишествий. Мы с Хиро списались и договорились встретиться после того, как я решу все с родителями. Лисса начала уговаривать меня на двойное свидание и я пообещала, что когда - нибудь точно, но не сегодня. Сегодня я просто хотела побыть с Хиро наедине. Я не знаю, как пропустила воссоединение Саймона и Мелиссы, но если счастлива она, то и я. Отец кинул мне адрес по смс и сказал, что они с мамой ждут меня там. Только представив то, что будет происходить - настроение упало моментально. Я люблю маму, но она явно перегибает палку. Она не может принять тот факт, что я уде не маленькая и что за мной не нужен глаз да глаз. Такая гиперопека не нужна ее совершеннолетней дочери. Добравшись до места назначения, я вышла из такси и направиламь в дом, который передомной открылся. Двухэтажный дом с большими окнами и современным дизайном. Явно выбранный мамой. Как только я зашла внутрь, мне открылась прихожая, неподалеку от нее находился огромный светлый зал, но пустой, так как мебели еще не было. Услышав голоса, я пошла на них. Зайдя еще в одну комнату, я поняла, что это кухня. Кухонный горнитур был в светлых тонах и слегка свербил глаза. Увидив меня отец подозвал к себе. Рядом с мамой стояла какая - то женщина. Они что - то обсуждали, явно с энтузиазмом. — Дакота, познакомьтесь, — брюнетка подняла на меня свои голубые глаза и слегка улыбнулась, — Это нпша дочка, Вероника. — Здравствуйте, Вероника, — Дакота протянула мне руку и я пожала ее улыбнувшись, — Рада с вами познакомиться. — Да, я тоже. — Как тебе дом, Ронни? — отец с восхищением в глазах посмотрел на меня. — Дом потрясный, пап, — я улыбнулась, — Вы с мамой теперь будете жить здесь? — Да, но мы въедем сюда только через полгода, а пока, — отец сделал небольшую паузу и усмехнулся на мой непонимающий взгляд, — Ты будешь жить тут. — Что? Дар речи пропал и я просто, как немая вылупилась на отца, а потом перевела взгляд на маму, которая покивала в ответ головой и улыбнулась. Информация просто не укладывалась в голове! Этот дом на полгода полностью в моем распоряжении! Конечно потом, как родители переедут в Лондон, я снова сниму квартиру и буду жить отдельно. — Получается вы согласны на сделку? — Дакота посмотрела на маму с отцом. — Да, конечно. Папа попросил ручку у риэлтора, а я подошла к маме. — Это еще не все новости, Ронни, — я посмотрела на маму и кажется она была довольна и впервые за долгое время, она назвала меня не полным именем. Как только вся возня с документами была закончина, мы сели за стол уже нашей кухни и папа взял маму за руку. — Мы понимаем, что все эти перемены большой стресс для тебя, Ронни, но и для нас тоже, — Папа поджал губы, он всегда так делает, когда переживает, — Бизнес слава богу процветает и мы не нуждаемся в деньгах, но так же у нас с мамой для тебя не менее радостная новость. — Я беременна, — и снова этот момент, когда я теряю дар речи. Новость о том, что мои родители ждут второго ребенка не могла не радовать, но и шок от полученной информации тоже был не меньше. Я знаю, что родители последние три года пытались зачать второго ребенка, но насколько мне известно все попытки оборачивались провалом. Они проходили терапию и как мы можем понять, это дало свои ростки. Когда очередной тест показывал отрицательный результат, родители постоянно ходили расстроенные, хотя пытались этого не показывать. И вот сейчас они стоят на против меня и их лица светятся от счастья. — Это же потрясающе, мам, — я улыбнулась и обойдя стол обняла их обоих. После минутных обьятий, мы пошли осматривать дом и решать, какого цвета интерьер сюда подойдет. Хоть ч и сьеду после 6 месяцев проживания тут на свою квартиру, но помочь в создании уюта в доме, я обязана.

<center>***

</center> — Так получается у вас пополнение в семье? — Хиро уплетал свое шоладное пироженое и выглядил очень забавно. — Да, но пока неизвестно мальчик или девочка, — я отпила из стакана зеленый чай с лимоном и слегка улыбнулась, — Родители сегодня уезжают, если хочешь, можем сегодня встретиться у меня. Хиро что - то проговорил с набитым ртом и когда заметил мой вопросительный взгляд, все же решил сначала прожувать. — Говорю, на сегодняшний вечер у меня на тебя другие планы, — он забрал стакан из моих рук и сделал небольшой глоток, я ошеломленно посмотрела на него, а он пожав плечами выдал что - то типо « Ну а что такого то? » — Так что за планы? — я откинулась о спинку стула, — Или это секрет? — Второй вариант, но обещаю, тебе понравится, — он добил МОЙ чай и мы решили прогуляться. Удивительно, как за один месяц моя жизнь перевернулась с ног на голову. Сначала пожар квартиры, теперь беременность мамы и покупка дома и самое главное мужчина о котором можно только мечтать. И дело совсем не в том, что Хиро знаменит - это не имеет никакого значения. Мне он нравится, как обычный парень из Лондона. Мы почти не говорим о его работе, что очень радует, но иногда он все же просит посмотреть фильм с его участием. Я все откладываю на потом, не хочу смотреть, как он обнимает и целует другую, хоть и прекрасно понимаю, что это все лишь излишки работы актером. Но видеть, что его губы касаются чьих - то кроме моих - радости не вызывает. — О чем задумалась? — Хиро вырвал меня из моих мыслей и повернувшись, я увидела зеленые глаза, которые наполнены интересом. — Да так, пустяки, — я улыбнулась и чмокнула парня в щеку. — Точно ничего серьезного? — Точно. Хиро взял меня за руку и от этого, вроде бы ничего не значищего жеста бабочки запорхпли в животе. Погода была сегодня явно на моей стороне. Солнце тепло пригревало и ни одной тучки на небе. Улицы Лондона были как никогда оживлены. Кто - то просто гулял, а кто - то явно спешил по делам. Каждый раз возвращаясь в прошлое, в то время, когда я выбирала университет для посьупления, я осознавала, что сделала правильный выбор. Этот город подарил мне потрясающую подругу. Прекрасного парня и работу, которую я уже успела полюбить за такой короткий срок. Даже, если происходило что - то плохое - через время жизнь дарила только самое ошеломляющее. — И так, сколько времени тебе нужно на сборы? — мы встали возле моего дома и я заметила, что мама наблюдает в окно, видимо они решили уехать завтра. — Примерно час, —я улыбнулась, — Но постараюсь собраться побыстрее. — Да, было бы не плохо, — Хиро улыбнулся уголками губ и наклонился поцеловать меня. На пару секунд, я встала в ступор, потому что знала, что мама до сих пор стоит у окна, но затем ответила Хиро тем же. После краткого поцелуя, я направилась домой и видела, как мама прожигает взглядом Хиро, который садился в машину. Я знала, что меня ожидает, но молча зашла в дом. Папа сидел на кухне и уплетал лазанью, а мама словно вихрь вылетила из зала и быстрым шагом направилась за мной. Достав из холодильника сок и налив его себе в стакан, я сделала глоток, ожидая нападение от моей мамы. — И кто это был? — Как и ожидалось, мама с взглядом полного недоверия смотрела на меня, а я снова сделала глоток сока. — Хиро, — я сняла с себя кожанку и повесила ее на спинку стула, — Мой парень. — Как это парень? — взгляд мамы наполнился ужасом от чего мне хотелось рассмеяться, — Это ты у него жила неделю? — Нет, мам, я жила в отеле, как и говорила. На деньги, которые мне прислал папа, — я с лицом полного равнодушия посмотрела на свою мать, которая уже кипела от злости. Я успокаивала себя тем, что сейчас у нее гармоны и не нужно остро реагировать. — У вас что - то было? — отец подавился лазаньей, а я вскинула руки перед собой. — Боже, мама, нет! — Он не нравится мне, Вероника. — Ты даже не знакома с ним, чтобы говормть нравится он тебе или нет. — Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, какой он и я не хочу, чтобы ты встречала... Я не дала маме договорить и с грохотом поставила стакан на стол, который только взяла в руки. —Так, стоп! — я резко повернулась к матери и она немного округлила глаза, — Это моя жизнь, мама. Ты не можешь решать с кем мне быть. Я не маленькая девочка. Если ты забыла, то напоминаю, мне через неделю 20 лет! Я сама решаю! Не нужно лезть в мою жизнь, черт бы тебя побрал! — я сорвалась на крик и отец уже перевел на меня строгий взгляд. Я не стала дожиться очередных претезний в свою сторону и схватив кожанку вышла из дома. Набрав номер Лиссы, я направилась в общежитие университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.