ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Beginning of the contract

Настройки текста
Пак проснулась от будильника и сразу осмотрела комнату. Вокруг было чисто и как обычно. Наверное, приснилось что вчера она вызывала Дьявола. Не зацикливаясь на этом она пошла умываться и приводить себя в порядок. Спустя полчаса она уже сидела в гостиной и ждала времени,просыпалась она за два часа до выхода уж была такая привычка.... Дженни и её неуклюжая помощница шли в академию. Ведь надо выполнять желания хозяина они как верные псы теперь у Пак.Куда она туда и они. Девушки спокойно шли по улицам как вдруг Джису резко остановилась посередине улицы и уставилась на Дженни. Владыка тьмы посмотрела на Ким и вопросительно подняла бровь. -Ну...тут...такое дело...Я это лифан у Чеён оставила и щас без него и мне холодно.Можешь одолжить свой?- спросила брюнетка уже готовая что главная её сейчас убьет. Вокруг стояли парни и просто тупо пялились на грудь Джи. У Дженни немного дернулся глаз и она начала кричать -БЛЯТЬ ТЫ БЫ ЕЩЁ ТРУСЫ У НЕЁ ЗАБЫЛА!- Дженни начала колошматить Джису и толкать к дому Пак надеясь что та уже ушла. Бегом придя до квартиры смертной два демона остановились около двери. -Блять.Ключи.- обе произнесли в унисон переглянувшись решили вломиться через окно... Ким ловко спрыгнула с окна,а вот Джису ебанькнулась на пол и зацепила за собой штору, что та оторвалась вместе с карнизом и упала на девушку.Джен ударила себя по лицу и обречённо вздохнула. -За что мне в именно ты на голову свалилась...- проговорила та и помогла распутаться неуклюжей девушки... Ким нашла свой любимый лифан и напялила его на себя довольно улыбаясь. Дьяволица лишь толкнула ту к окну чтобы вылезать обратно.... Чеён сидела рядом с Лисой и болтала о скучной для них истории. Как обычно профессор ушел куда-то по своим делам и оставил класс одних. Лиса мило улыбалась на вопросы Чеён и её ответы, но от разговора их отвлек директор зашедший в аудиторию. Мужчина на вид лет тридцати девяти одетый в деловой костюм постучал по столу привлекая внимание на себя. -И так,сегодня у вас две новые ученицы,которые будут учиться на протяжении всего времени с вами. Надеюсь, я не получу жалоб в первый день от них, что вы над ними издеваетесь. Входите!- проговорил и крикнул Директор как в класс зашли две красивые девушки. Одна была одета в черное,а другая в черно- красное. Та что была одета в черно-красное одеяние подмигнула Пак и представилась. -Здравствуйте, я Ким Дженни,очень рада буду с вами учиться- проговорила та и поклонилась. В классе все молчали,а девушка читала мысли всех сидящих в кабинете и усмехалась. -Драсте я Ким Джису прав..- не успела сказать девушка как получила локтем в бок.-Очень рада познакомиться- закончила она и терла ушибленное место. Пак сразу поняла, то что было вчера был не сон... Лиса удивленно смотрела на девушек и обратилась к Пак -Они милые, правда,Чеён? -Да согласна,надо с ними подружиться.- сказала блондинка провожая злым взглядом тех...

*После двух пар на перемене*

Чеён стояла рядом с Лисой и девушка вела себя как-то странно делала ей комплименты и часто начинала обнимать. Чеён бы не сказала что ей это не нравится. -Чеён~и, давай сегодня сходим в кино???- спрашивала подруга обнимая старшую. Издалека за этим смотрела Дженни. Подкрутить пару болтиков в мозгу человека, толкнуть его сознание в нужное русло. Прекрасная идея для первого дня. Все что узнала Ким про Манобан так это то, что ей нравятся, когда девушки выглядят дерзко. Значит, надо сделать из Пак бунтарку подумала Ким и продолжила наблюдать. -Кино?Может посидим просто у меня,посмотрим фильм. - предложила подруга, на что другая согласно кивнула и поцеловала ту в щеку. Ушла в класс. Взгляд зацепился за Ким, которая стояла и наблюдала.Дженни подмигнула и подошла к девушки. -Ну что, Чеён, довольна пока работой?- спросила дьявол и довольно улыбнулась. -Да, так быстро. -Удивилась рядом стоящая девушка. -Ага! Я дьявол. Выполняю все на 1000% и мой заказчик доволен. - проговорила та и слегка приобняла девушку. Прозвенел звонок оповещая что пора идти на урок..... Пак сидела у себя дома в обнимку с Лисой и смотрела какой-то фильм. В соседней комнате валялась Дженни и что-то писала в телефоне. Все же Демоны тоже люди. В голову Ким лезли мысли Лисы, а они все были "Чеён такая красивая, как я раньше не замечала. Ого, она шикарная" и все в этом духе. Спустя несколько минут в комнате было тихо и дьявол решила посмотреть, что там. Заглянув в комнату она увидела как на кровати уснули девушки. Тихонько зайдя в комнату она пошла к стеллажу с книгами и решила выбрать почитать, но рукожопость она приняла от Джису. Книга упала со смачным звуком на пол. Дженни. Запаниковала и спряталась в шкафч чтобы ее не увидела рыжая. Что вы хотели? Ким просидела час в шкафу пока те не уснули снова. Вылезая из него она ушла к себе в комнату и увалилась на кровать. Спустя минуту она решила исчезнуть и наведаться в ад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.