ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. The contract was signed

Настройки текста
Прочитав все статьи на этом сайте девушка нашла у себя в квартире все нужные ей предметы. Свечи были у неё всегда, она убрала из комнаты все мешающие ей вещи. Дождавшись ночи девушка нарисовала на полу пентаграмму расставила на ней свечи. Пак подожгла последнюю свечу и начала читать те слова которые были написаны на том странном сайте, а позже оказались на листе который влетел ей в комнату - Я Чеён, глашу об отречении. Отрекаюсь от бога и пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя- Девушка поставила свечу середину круга и стала ждать пока она догорит до конца. Спустя несколько минут свеча сама погасла, а за ней остальные. В комнате стало слишком холодно и открылись окна, девушка отошла от круга подальше. Закрылись шторы и погас весь свет. В кругу появилась темная тень. Пак охватил страх и она не могла ничего сказать. Так продолжалось пока та тень не заговорила с ней -Ты посмела вызвать самого дьявола?- голос был не очень грубый, но пугающий -Д..Да- тихо ответила Пак и сглотнула слюну. -Хорошо, какого твое желание и готова ли ты выслушать мою цену за него?- тень вышла из круга и распахнула шторы. Блондинка увидела перед собой совсем не демона, а красивую и элегантную девушку в черно красном одеяние. -Ну…я готова принять твои условия.- проговорила Пак и смотрела на демона -Окей!- Хлопнула в ладоши дьявол- мои условия просты. Я помогаю с твоим желанием и живу вместе с тобой. Плата за это будет твоя душа.-Девушка села на стул и положила ногу на ногу и в руках у неё появился свиток, который она протянула человеку. -Душу…Я согласна с твоими условиями.- быстро согласилась Пак, Дьявол даже опешил от этого. -Ого, так быстро! Ладно. Какого твое желание,Чеён?- спросила дьяволица и посмотрела в глаза смертной. -Завоевать сердце лучшей подруги. Не взаимная любовь убивает- Проговорила Чеён и опустила голову смотря на свои ноги. -Сёрьезно?! Ради этого ты меня вызвала? А по серьёзней ничего нет? Там не знаю, богатство, стать самой известной, в конце концов БЕССМЕРТИЕ,НЕТ? Глупая такая пиздец, просто ты... даже придумать не могу, но так уж и быть помогу тебе.Желание контрактора закон для меня. Подписывай контракт и сделка будет в силе.- Шатенка посмотрела в угол комнаты и видела знакомую фигуру. Пока Дьявол смотрела на своего поддонного девушка уже подписала сделку и та исчезла. -Как мне тебя хотя бы называть?- поинтересовалась та -Имен у меня много. Сатана, Дьявол, Люцифер, Черт и т.д, но ты можешь звать меня Дженни- проговорила девушка и улыбнулась. -Очень приятно, Дженни.- Пак упала на кровать и посмотрела в тот самый угол от страха закричала и подбежала к Дженни схватив её за руку. -Успокойся, это всего лишь прибавка к контракту. Абигор или Джису- сказала шатенка и из тени вышла вторая девушка, она села на кровать и протянула руку Пак -Джису, так сказать правая рука Дженни- брюнетка мило улыбнулась. Пак неуверенно пожала руку девушки и отпустила ее садясь на кресло рядом с Дженни - И так, все демоны так милы со своими жертвами?- спросила Пак оглядывая девушек. -Не все, только мы, остальные очень жестоки и высасывают сразу жизнь из тех кто заключает контракт. Они так надоели еще в аду, вечно жалуются на все.- Ким надула губы и обиженно простонала.От чего Пак стало легче и она больше не чувствовала страха. -Вот да, Чеён, думаешь мы там просто души принимаем в ад ? Нихуя у нас работы капец там. Особенно с некоторыми демонами, которые вечно всем не довольны.Ходят свои претензии суют в лицо. Да пусть в жопу их засунут - продолжила за Дженни Джису и упала на кровать. -Бля заебал меня этот лифан,так сука давит!- проговорила Джису и сняла лифчик кинув его на кровать. -Вот теперь прекраснооо!- протянула девушка и сложила руки под головную.Блондина офигела от такого поворота,а Дженни лишь закатила глаза на это. Дальше они продолжили жаловаться на ад и других приспешников там Чеён слушала демонов и просто улыбалась на эти истории они были как дети " Они очень милые для демонов. Надеюсь, что они помогут мне. А то я просто не смогу дальше жить и просто отпущу руки. Звезды на небе такие красивые и одинокие как я..." размышляла Пак смотря уже в окно невольно засмотревшись она не заметила как уснула... -Ладно,с завтрашнего дня я начну помогать тебе, Джису будет влезать только в крайних случаях. - сказала дьяволица и посмотрела на Чеён, она увидела что та уснула и дала Джису знак чтобы та шла и если она понадобиться её позовут. Ким исчезла и Дженни аккуратно переложила смертную на кровать и вышла из комнаты. Обойдя всю квартиру она прилегла на диван и закрыла глаза чтобы просто отдохнуть. Завтра начнется миссия по завоеванию сердечка подруги Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.