ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.I suspected something was wrong.

Настройки текста
Джису с Дженни сидели на перемен в универе о чем-то болтали. Рядом проходили студенты не обращая на них внимание. Это утро было не из лучших. Дженни проснулась от надоедливого пищание Джи над ухом. Из-за того что Дженни не могла долго встать Джи пришлось вылить на главную ведро ледяной воды,за что она, конечно, получила люлей. Уже в академии ей мозолили глаза Лиса с Чеён,всегда попадались держась за руку или мило беседовав друг с другом. Джису наблюдала за всем со стороны и немного краснела,когда Лиса смотрела в их сторону. -Джен,есть разговор к тебе- произнесла Джису смотря на шатенку,которая рассматривала фото с каим-то парнем вместе. Брюнетка знала давно подругу, но никогда не видела рядом с ней этого парня.Она взяла фото из рук старшей и посмотрела на неё внимательнее. -Кто это?- такая пальцем в парня спросила брюнетка. -Это...мой младший брат- это вылетело быстро и тихо из уст старшей. -ты скучаешь по нему?Где он вообще?- Джису отдала фотографию девушки и стала ждать ответа от неё. Дженни сидела молча и вспоминала моменты семи летней давности. * -Дженни! Тебя же будут ругать родители!- тихо ругал парень девчушку держа её за руку. -Братик, не бойся ты так. Они не узнают что я была в мире людей- говорила Ким пытаясь выдернуть руку. Когда ей это удалось она мило улыбнулась брату и исчезла. Мин остался на месте и следил чтобы родители не встали. Они всегда были на стороне друг друга. Если косячил один, другой прикрывал его. _______________________ -Хей! оттай мне мой кусок пиццы!Ты маленькая нечисть!- кричал блондин догоняя свою сестру и отбирая у неё кусок пиццы. Девушка надула губы и отвернулась от брата, на что тот просто фыркнул и съел свой кусок. -Бяка ты ! - Дженни прыгнула на брата и стал щекотать его. После той ночи брат оставил записку для своей сестры и ушел. "Дорогая сестрёнка, я прошу у тебя прощения за свой поступок,но так надо.Мне придется уйти от вас и жить своей жизнью. Зная тебя,не пытайся меня отыскать. Не получиться.Просто живи дальше без меня и не вспоминай меня. Твой любимый брат, Мин Юнги". Когда девушка проснулась она долго не могла отойти от ухода брата. Дженни ревела не преставая два часа,а может и больше.* -Он ушел семь лет назад. Так и не вернулся.- ответила девушка и убрала в корман джинс фотографию.-Ты хотела что-то сказать- перевела взгляд на брюнетку и вопросительно посмотрела той в глаза.Джису сразу отвела глаза в сторону. -Тут...такое дело. Тебе придется разорвать контракт с Чеён и вернуть ей душу.- ответила Джису -Что?! Но зачем?! Он уже почти выполнен!- возмущалась шатенка. Ей еще не приходилось разрывать контракты с людьми. -Тебе не получиться его закончить.- брюнетка сказала это тихо и сжимала край футболки. -Почему?! Джису,блять почему?!- сорвалась на повышенный тон девушка -Да потому что, я влюбилась в Лису,Джен. -Ты что?- Дженни была в шоке. -Я влюбилась в Лису.- Джи зажмурила глаза и была готова к тому что шатенка сейчас её прибьет. -Джису...Как?Как ты блять?!- она не могла подобрать слова чтобы спросить. Шок,сейчас был огромный шок у дьяволицы. - После первой нашей встречи в универе.-ответила Ким-м. -Ты..ты не могла влюбиться в человека!- Дженни была в шоке и не понимала сейчас ничего. -Ты тоже,но влюбилась. Не пытайся даже отрицать это- ответила Джису и встала со своего места. Положив руку на плечо девушки Ким слегка улыбнулась,как бы говоря "Я знаю" и ждала действий от подруги. -Я не могу...- это были последние слова от Дженни,которые слышала Джису. За весь учебный день дьяволица не произнесла ни слова больше. Лиса и Пак пытались её разговорить.но все было напрасно. Под конец дня компания направились по домам. -Ладно,тогда до завтра!- ответила Лиса поцеловав блондинку,а потом обняв Джису и Дженни. -До завтра- в унисон сказали две девушки. Ким смотрела на асфальт и так ничего и не сказала. Ей необходимо было взвесить все за и против контракта. Вроде ей хотелось его разорвать и сказать, что она любит Пак, а вроде и нет. -Идемте домой- проговорила блондина на что Джи кивнула, а Дженни отрицательно покачала головой. -Мне надо по делам- ответила она и ушла в другом совсем направлении. -Как мне сейчас не хватает тебя,Юнги- тихо ответила девушка. Знаете,парень находившийся в универе ещё почему-то почувствовал, что его кто-то позвал. Ким ушла на прогулку и никто даже не подозревал,что после этого они её не увидят очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.