ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.long-awaited meeting

Настройки текста
Ким шаталась по лицам сеула и пинала разный мусор. Дьяволица прибывала в своих мыслях и раздумия. Шатенка не могла определиться с этим контрактом. Она шла куда её глаза глядели и взгляд упал на бар откуда доносилась громкая музыка и выходили пьяные люди. Дженни подумала,что ей надо сначала расслабиться и выпить,а потом уже обдумать все. Зайдя внутрь помещения в нос ударил запах алкоголя,дым сигарет. В глазах мелькали яркие фонари и танцующие пьяные люди. Девушка протиснулась и пролезла к барной стойке, садясь на свободный стул она заказала бутылку викси.Она залива в себя жгучую жидкость, что поджигала немного горло и наблюдала за посетителями.Парни подходили к ней знакомиться, но им не удавалось даже вытянуть из неё слово. Уже довольно пьяная девушка поперлась на танцпол. Она двигалась в такт музыки её плавные движения завораживали и притягивали к себе. Со спины к ней подстроилась какая-то девушка и начала танцевать с ней вместе.Руки незнакомки упали той на талию и блуждали по телу шатенки, а она выгибалась под этими руками. Дженни перевернулась лицом к незнакомке и впилась ей в губы. Как не странно,но та даже её не оттолкнула,а ответила на поцелуй и повела в угол бара. Дженни не любила чтоб ей крутили и вертели,по этому шатенка прижимала эту блондинку к стене держа её за бедра. Ким целовала шею,ключицы и снова переходила на губы девушки. Спустя пару минут прелюдий,дьяволица остановилась и отпустила девушку. В голову ударило,что она не должна это делать и это не правильно. Она извинилась и оставила девушку в клубе,а сама ушла от туда на улицу. Дженни снова шаталась по улицам, но уже пьяная.Домой ей не хотелось ибо там Чеён,а в таком состоянии она точно не сдержится . Пока Ким шла по незнакомой улице, она столкнулась с парнем,который тут начал убегать от девушки. Пьяная голова шатенки не соображала и она драпанула за ним с криками" А ну стой" Парень бежал от девушки со всех ног,но не справедливая судьба в его сторону он споткнулся о корягу и навернулся. Пьяная Ким догнала парня и встала отдышаться. Подойдя к белобрысому она схватила его за шиворот и начала трясти.Бедный парень уже похоронил себя сто раз,ведь от этой девушки можно было ожидать чего угодно. Ты просто спокойно шел, а тут наткнулся на бестию и бежать,а она сразу в разборки встревать. Белобрысый парень уже думает как его убьет Дженни. Ким только хотела ударить парня как ее кулак останавливается в пяти сантиметрах от лица и глаза широко распахиваются. -ЮНГИ! МАТЬ ТВОЮ!- крикнула она и отпустила брата.Младший отряхнул свой бедный зад и встал с земли. -Ага,случайно вот наткнулся на свою беду-сказал он и пилил её взглядом. Ким просто стояла и смотрела на брата, она даже протрезвела немного. -Что ты тут делаешь? Семь лет.- тихо проговорила шатенка и ударила парня в живот( мой соавтор поймет) Тот согнулся и упал на колени. -СУКА СЕМЬ ЛЕТ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ПИДР!- крикнула старшая и обиженно отвернулась от брата.Юнги понимал, всю злость сестры и ему стало немного стыдно. -Прости,Джен. Я не хотел,но так надо было.- ответила он вставая на ноги. Ким молчала,а потом просто уткнулась в парня. -Дурень,я скучала же- ответила она и начала плакать.Пьяные люди слишком эмоциональные. Брат обнял сестру и поглаживал её по голове в успокоительном жесте. Семейка шаталась по городу Они болтали обо всем что происходило в их жизни за 7 лет. Как они оба работают над контрактом. Затронув эту тему шатенка немного погрустнела, брат увидел это и остановившись повернул её к себе. Дженни опустила голову и смотрела на свои ботинки. -Что такое?-поинтересовался он. -Просто...Джису влюбилась в ту девушку,которую мы должны помочь влюбить в нашего контрактора и сказала что мне надо разорвать контракт- грустно сказала Дженни и посмотрела печальными глазами на парня.Юнги,Джису и Хосок были теми кто видел ее слезы и грустную сторону. Им она могла поплакаться и рассказать все печали. Парень смотрел на девушку и не знал что ему сказать ей. -А еще,я похоже влюбилась в контрактура-очень тихо сказала она. Юнги удивился,но быстро пришел в себя. -Удивительно,ты никогда не допускала этого.- ответил брат и потряс своей белобрысой головой. -Да. Теперь я не смогу выполнить контракт. Джи не даст.Я не знаю..Разрывать его или нет.Помоги Юнги. Парень немного задумался и предложил девушке побыть в доме его контрактора за место него,а он уйдет к старшей. ОТведя пьяную девушку в квартиру своего хозяина,он пошел на тот адрес который сказала ему Дженни. Ким была благодарна брату за его помощь.Возможно,ей надо подумать вдали от Пак и всех остальных. Всю ночь девушка просто провалялась в своих мыслях и не могла уснуть,только под утро она закрыла глаза и ушла в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.