ID работы: 8304156

Новенькая художница

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Скучный день"

Настройки текста
       Школа. Мрачное и адское место для всех, кто находится в ней. Особенно, если у кого-то сегодня контрольная, или самостоятельная. Но и даже без них, все чувствуют себя очень плохо в этом месте.        На перемене, перед уроком геометрии, Фишер пришёл к шкафчикам взять учебник. Но когда он уже взял книгу и закрыл дверцу, он повернул лицо направо и увидел ебало с длинным носом.        Вздохнув, Сал не удивившись, сказал своим пофигистичным голосом: -И тебе привет Ларри...        -Да чё ты такой хмурый, чел? Неудачный день? - поинтересовался Джонсон.        -Ну ты же знаешь...        - А..геометрия...самостоялка...не повезло...-с грустью и радостью сказал Ларри. -но у меня есть одна новость, которая тебя точно порадует!        -Выкладывай, всё равно мне неинтересно...        -Да послушай, сто проц те понравится...        -У нас в школе появится новенькая, она переехала сюда и будет тут учится. Я слыхал, она умеет рисовать и она довольно красивая. Я конечно её не видел, слухи.        -Ну и что? Мне как то пох на эту "новенькую", у меня свои проблемы...        -Ну как знай, говорят вроде, должна прийти после 3-его урока.        А 3-им уроком у Сала была как раз таки геометрия, и ненавистная самостоятельная, к которой парень не готовился. Конечно, Джонсон переживал за него, но в душе он очень радовался, что у него этим уроком нет самостоятельной. Дело в том, что они в разных классах, вернее, в параллелях.        Прозвенел звонок, в коридоре все тут же помчались в кабинеты, а Салли нехотя попёрся на урок. В кабинете были все кроме учительницы, подросток сел за парту и через пару секунд геометричка вошла в класс.        Извинившись за опоздание, она напомнила про тест и раздала двойные листы, как вдруг, ей на телефон позвонил директор и сообщил что Нора (так звали учителя) Браун должна пройти к нему в учительскую.        -Так ребята, вы начинайте, а я на пару минут к директору, ведите себя тихо!        Захлопнулась дверь, и через минуту из за двери, просунулся нос, а затем и лицо угадайте кого...Ларри! Он отправил бумажный самолётик прямо на парту, за который сидел Фишер. Развернув самолёт, Сал увидел ответы на тест, и тихо поблагодарил друга.        Тот закрыл дверь и ушёл к себе в класс. Одноклассникам "Кромсалли" было пофиг на тех, кто списывает, потому что они тоже так делают и никому ничего не говорят. Хулиган Фелпс мог конечно рассказать об этом чтобы наказали того же Сала, но ему тоже было как то похер или же лень.        Через минут 10-15 пришла геометричка, и парню повезло, т.к. он успел всё скатать. Нора Браун сказала всем, что директор оказывается, не взонил ей, и поэтому, она пошла в другой кабинет за своим блокнотом с оценками прошлого урока.        Урок закончился, прозвенел звонок и все сдали работы, выйдя из кабинета, Фишер увидел бежавшего к нему шатена.        -Ну чё? Получилось? - спросил Джонсон.        -Ага, спасиб чел, это...Ты звонил Браун под именем директора? - поинтересовался парень.        -Конечно! Мне чуток помог Тодд, он пофиксил тел училки и готово! Мой номер под именем директора.        -Ясно...а где он?        -Ушёл искать Нила, лады я пойду, а то у меня физ-ра норматив сдавать, пока Салли-Кромсалли!        -Пока, Ларри-Схералли! -крикнул Сал, вслед убегающему Джонсону.

***

       4 урок литература. В кабинет постучались, и учитель разрешил зайти. Из двери показался директор, а за ним девушка, на вид скромная и красивая. Директор объявил, что это новая ученица Нокфеллской школы и она будет учится в этом классе.        -"А Ларри был прав" - подумал он.        Девушка представилась, её звали Эшли Кэмпбелл или коротко Эш, она умеет рисовать и писать стихи...        - И надеюсь... - продолжила она - мы подружимся!        - Можете после урока показать ей школу, а пока, присаживайся на любое свободное место - обратился директор к Эшли, и согласившись, села слева от Сала.        Директор сказал учителю, что он может продолжить урок и удалился из кабинета. Учитель продолжил вести свой скучный монолог.        Фишер особо не обратил внимание на новенькую в классе, ну, разве что....пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.