ID работы: 8304156

Новенькая художница

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Рисунок"

Настройки текста
       На уроке, Сал как всегда что-то чиркал на вырванном листке из тетради в клетку, ему было не особо интересно на литературе, и поэтому, парень пытался "забыть о уроке" и чуток развлечься.        Нарисовав кружок и палки, Фишер подумал, что может изобразить себя и Гизмо. Обычно, когда Салли в школе, он постоянно скучает по своему коту, и хочет его погладить или поиграть с ним.        У подростка не было цветных карандашей, поэтому он использовал ручку и простой карандаш, чтобы хоть чем то "раскрасить" белый рисунок. Последний штрих, и готово, хоть он был кривоват, но Фишер был доволен, как настоящий художник.        Прозвенел звонок, звук который раздражал Салли, он собирал свой пенал и почувствовал, что кто-то подошёл с сзади. Сал чуток испугался, но не подавал вида, вернее звука. Это была Эшли, она за спиной заглянула на листок с рисунком на парте. Она очень детально его изучала, и сказала:        - Красиво, но смотри, его можно улучшить - Эш попросила у Сала карандаш, поблагодарив, она перевернула листик и объясняя однокласснику пропорции и правки, рисовала улучшенную версию мальчика и кота. Конечно, у Кэмпбелл получилось лучше чем у "Кромсалли", но тот не расстроился.        - Оу.. С..спасибо - прошептал парень, забирая лист.        - Хех, не за что - последнее, что произнесла девушка, прежде чем удалится из кабинета.

***

       Подходя к шкафчику, Сал взял от туда изоленту и ножницы, и приклеил ту сторону листа с рисунком Эш внутрь шкафчика. Видимо, парню очень понравилась улучшенная версия девушки и сделал как напоминание о первом дне их "встрече".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.