ID работы: 8304218

Японский парфюмер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Габриэлю было шесть лет, когда тот открыл подвал собственного дома. Там он сделал убежище. Пока голубоглазый блондин не знал, что такое чувства и как легко можно ими манипулировать, и стоит только надавить на маленькое слабое местечко человека, как он мгновенно откроется. А также, какая сила хранится в талисманах чудесных и как освободить эту неведомую силу наружу, чтобы она поддавалась тебе и разобраться с ними. С раннего детства, Габриэль не верил в сказки. Как казалось на первый взгляд, он не верил в добро. Но стоило мальчику найти ключ от двери, как первые чудесные начали подавать сигналы, чтобы отыскать теней прошлого. У этих теней и чудесных не было ни имён, ни статусов, ни привилегий, ни языка, чтобы общаться между друг другом, они управляли стихиями, могли поглотить всю энергию Земли и приложить всех на своём пути. И те, и те были запечатаны сильной магией, способной при каждом несильном порыве, развеяться. Они родились, когда появилось значение о добре и зле, около 40 миллиардов лет тому назад. Комната, похожая на палисадник с белыми мотыльками, очень понравилась Агресту, но когда он уходил, то, услышал мольбы о помощи, тем самым выпустив духом на свободу. По древним мифам, если найдётся рыжеволосый человек с голубыми глазами и выполнит свою самую заветную мечту, будет стараться, то он сможет закрыть теней обратно, как и чудесных, чтобы восстановить Весы. В четырнадцать лет, Габриэль впервые влюбился. Он показал своей возлюбленной палисадник и провёл удивительные часы вместе с Эмили. Она пахла как его мать, душистой дикой лилией и пряным запахом ириса. Теперь, про мистику знают двое, но вряд ли, полученные талисманы с Китая, куда они поехали на экскурсию, смогут по-настоящему защитить их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.