ID работы: 8304218

Японский парфюмер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«В Париже»

Сегодняшнее число: 08.09.2018.

      Нашему главному герою исполнилось восемнадцать лет. Чтобы уйти от своих проблем, Натаниэль сел в ближайший автобус. Тот, в свою очередь, отвёз художника почти к балкам Эйфелевой башни. Куртцберг всё думал об инциденте, который был в доме, и не заметил, как они приехали.       Мимо него успела проскочить дама с ребёнком и какой-то крупный мужчина. Тому высокому и полноватому, на первый взгляд, было около сорока. Большой живот. Тёмная кожа с карими глазами, и постриженная под ноль голова. На лестнице из трёх железных ступеней, смуглокожий, достав из заднего кармана джинс, начал на кого-то орать.       Дамочка с ребёнком обернулась, сам малыш заплакал и, наклонившись, рыжеволосая женщина начала успокаивать своё чадо. Она не стала ни на кого ругаться, просто улыбнулась своему ребёнку, и тот радостно за агукал. Тот мужчина даже прослезился, но и этого рыжик будто не замечал, в голове были обрывки фраз, брошенных в пылу тогда, на своём дне рождении.       Именно сегодня на празднике старший сын, брат Ассиль, предложил руку и сердце своей «возлюбленной», и она согласилась. Брат и та девушка не были сильно близки, просто Асси, как любил называть его Натан, хотел отомстить своему брату и выиграть долгожданный спор, который они дали, когда Натаниэлю было двенадцать лет.       На телефоне высветилось оповещение о течке, забывший про неё и совсем не чувствующий запаха Натаниэль, только что осознал, куда он влип. Ловя жадные взгляды со стороны альф, юноша набрал номер Аликс, которая обычно его успокаивала. Еле добежав, он проглотил пару таблеток и постучался в дом. Оттуда высветилась девушка, бета, с большими кругами под глазами, не расчесанными волосами и, оставшейся, по-видимому, с утра зубной пастой на лице. — Привет, — уже более радостно и оживлённо пролепетала Аликс и, открыв пошире дверь, впустила запоздалого путника. Сделав один шаг, ноги Натаниэля покосились, и тот чуть не квакнув носом об половик, на котором было написано: «Welcome», схватился за футболку своей подруги и повалился на ранее упомянутый половик вместе с ней. Конечно, Натаниэль ожидал, что неравнодушная к нему бета будет ворчать, что она запачкается и подхватит какой-нибудь вирус вместе с ним, а заодно и сляжет и не сможет ему ни чем помочь.       Вот так бы рыжик и провалялся в раздумьях, пока не осознал, что находился под взглядом, и неуверенно зацепился за руку, только что вставшей на ноги девушки, Аликс. После чего, хохочущие подростки наткнулись на брата Аликса, омегу, тот только улыбнулся им, и подхватив зонтик с вешалки, открыл дверь, дёрнув зонтик обратно от себя, заставляя открыться предмет. Мелко капал дождь по крышам, стекая по пыльным окнам старого здания, падая оземь и насыщая чудесным запахом всё живое. Подростки примостились на кухне, где уже тихо кипел чайник, изображая из себя маленький едущий паровозик «ту-ту». Они разговаривали, улыбались друг другу, а потом, Аликс отправила ждать Натаниэля в свою комнату, потому что тот уже успел потечь. Видимо, его таблетки просрочились. Совсем забыв зачем пришёл, Натаниэль уселся на кровать девушки и начал ждать, когда она вернётся с полными кружками чая. Она зашла со папиной аптечкой, пнув ногой дверь, от чего давно расшатанная дверь, стукнулась об стену и сильно испугало рыжика. Натаниэль отполз на подушку и буквально на ней сидел, задержав дыхание, и смотря в одну точку. В реальный мир его вытащила Аликс, которая демонстративно покашляла и потрясла парня за плечо. Она протянула ему таблетки против течки под названием «Омега-минус» с кодовым слоганом «Если вновь ты одинок, минус течка — плюс денёк». Следом за таблетками, она сунула ему под нос горячий чай чуть не уронив на себя из-за того, что Натаниэль вздрогнув от столь желанного тепла и ухватился за ручку фарыфоровой кружки с его именем, дрожащими руками природнеся ко рту. Тем временем, Аликс уселась в своё любимое кресло, держа свою кружку чая в руках и изредка поглядывала на мутную погоду на улице через окно. — Теперь, — начала, положив ногу на ногу, почти равнодушно прошипела бесслышно это слово, она, — давай рассказывай! Что у тебя случилось? Я итак для тебя приехала, у меня вообще-то отпуск. Кстати, с днём рождения! — девушка преподнесла ему подарок и попыталась искренне улыбнуться. Но очень получилось плохо. Промолчав несколько минут, уселся, сложив ноги симметрично, ступня к ступне. Покраснел, и наконец выложил всю информацию, в горле не шло, будто навалился на ком. — Поздравляю, дружище! Ты попал! — торжественно произнесла бета. — Так-с, сейчас принесу тебе чистые простыни, не думаю, что ты дойдёшь домой не изнасилованным, ведь таблетки действуют только на тебя, а запах остаётся. — А ты? — чуть задыхаясь, произносит Натаниэль. — Натушка, на меня ваш запах не действует, я же бета. Равнодушная бета! Будет весело, — Аликс счастливо улыбается, вспоминая куда положила пульт от телевизора, и обнаружив его около привычного места — на шкафу, успокоилась и принялась доставать сейчас так нужную вещь. Натаниэль оставив кружку в покое и улёгся на кровать. Повернулся на бок и потрогал себя за зад. Неприятная слизь уже изрядно намочило одежду. Ещё минутку посмотрев на Аликс, Нат не вспомнил когда успел заснуть, но на следующее утро на него напала Аликс и завернула в одеяло, постоянно ихудахча, какая он милая омежка, так и хочется слопать.       Закашлявшись, тирании беты над омегой не закончились, так как та взяла его на руки и потащила сопротивляющееся чудо в данную, чтобы оттереть зад мочалкой для эффективности вечерних препаратов.       После процедур, Кюбдель откормила его как любимую свинку, и поменяв белье, уложила сырого рыжика на кровать. Наказав закрыть дверь перед её уходом.       Она собиралась в аптеку за омежьими медикаментами и своими прокладками, а заодно и в магазин, купить еды на блежайщие дни.       …Несмотря на то, что день рождение было у Натаниэля, его отсутствия никто не заметил. Все веселились, пили, бушевали на радость уже в состоянии тряпочки папы-а. Только с утра, когда у всех было после пьяное состояние и болела голова, Ассиль заметил пропажу, и никому не говоря, принялся набирать номер «любимого» брата. На звонок, естественно, никто не отозвался.       …Прошло два дня, когда Натаниэль вдруг ответил, что всё у него в порядке, просто внезапно началась течка в день рождения, было много народу в доме и поэтому он поплёлся к своей любимой бете Аликс. Тогда весь божий свет наконец отстал от него. Дни прошли прежним чередом, рыжик опять вернулся в колледж, который скоро оканчивал, а за одним попросил бету помочь с осуществлением своей мечты.

13.09.2018 г.

      Натаниэль шёл в колледж, что-то бубнил с самого утра, потом присмотрел за какими-то ребятами по обмену, которых, по-видимому, перевели несколько дней назад. Привычно зашёл в кабинет, как на него навалился Марк, так как Ансьель кубарем-кубарем полетел на рыжика и упал прямо между ног омежке.       Соц.сети трещали:"Очередная парочка». Натаниэль пихнул Марка в сторону и решительно пошёл к партам, поднявшись на самую последнюю, уселся. Телефон запиликал, Натаниэль хотел было заорать, но позже одумался и тихо взял трубку. Как всегда звонил отец, спрашивал во сколько придёт сын, и оба бросили вызов, Натаниэль — от шока, отец — от счастья. Придя домой, Натаниэля ждал сюрприз. В тайне от него, Ната, его уже сватали! А он-то думал, почему Марк к нему липнул весь день. Натаниэль помотал головой, будто от этого могло что-то измениться и набрал номер любимой подруги беты. Аликс не заставила себя долго ждать. — Алло, — устало произнесла бета. — Ах, да. Уже готово. Ладно. Приеду в субботу с доками! Жди! — воскликнула она и как раз помахала на прощание своему братишке, как только заходила домой. Натаниэль счастливо вышел из туалета, в котором разговаривал с Аликс, вымыл руки и спустился на званый ужин. Хотя Нат не считал, что кого-то звал, ему было всё равно, пусть даже если ужинать он будет один. Справа от него сидел будущий жених, слева какой-то пожилой толстобрюхий мужчина с плешью на голове. Он что-то говорил, попутно вобрав в рот кусок пищи, другой — весь званый ужин молчал, как будто не хотел ни с кем разговаривать. А омеге было плевать. Точно также как сосед справа молчал. Его отец-а только с надеждой в глазах посмотрел на младшего сына, который не обращал совсем никакого внимания на окружающий и просто ел свою еду на тарелке. В конце вечера, когда гости уже ушли, на прощание Марк поцеловал Натаниэля в щёку и ушёл. Рыжий только с отвращением посмотрел на позёра и поднялся прямиком в свою спальню. Переосознав всю серьёзность ситуации, Натаниэль схватился за голову и скатываясь со стены, уткнулся в телефон до поздней ночи. Проснулся и первым же делом пошёл в душ, чтобы собраться с мыслями и начать этот заново начавшийся день. Натаниэль очень не хотел спускаться и видеть слащавое лицо отца, опять эти просьбы и пустые обещания. Натаниэль уже давно дал себе своё обещание: найти дедушку в Японии и пожить пару месяцев у него, пока не сможет начать свою жизнь заново, без отца и этой глупой женитьбы. Была-небыла, подумал про себя Нэйтан, предварительно одевшись и собравшись в портфель самое необходимое, вроде учебников. Оставалось две недели, за которые ему нужно было сдать все проекты, диссертации, творческие работы, доклады, экзамены и рефераты. Не медля, он сегодня обошёл более половины человек, почти ни с кем не разговаривая из учащихся. А в конце дня набегался и мирно шёл, улыбаясь, продумывая разговор с дедушкой, всякую студенческую муть, которую, безусловно, он доделает сегодня же вечером, если не уснёт за столом раньше. Его догнал Марк, мило поприветствовал и хотел было поцеловать, как его оттолкнули и продолжали идти, пока Ансьель недоумевал от только что появившейся ненависти. …Небольшой фрагмент из жизни Куртцберга: Натаниэль — милый омежка восьми лет, смотрелся в зеркало и поправляя специально отрощенные волосы огненного цвета, собирая пряди в большой пучок и завязал резинкой, улыбнулся самому себе и, встав с лавочки, убрал зеркало в сумку. К нему подошёл какой-то здоровяк и взял на руки. Потащил в сторону гаражей. Как бы юный мальчик, пытался выбраться, здоровяк был сильнее, и не только больше по возрасте, но и по силе, мышцам. По другую сторону стоял другой мальчик с чёрными как смоль волосами. Он достал из заднего кармана рогатку и стрельнул большими шариками, которые в российских магазинах стоят пять рублей. Здоровяк обернулся. С озлобленным взглядом посмотрел на маленького альфу, уже планируя разобраться с маленьким сорванцом, как его, пьяного полстопузого мужчину-а, ударили в голову. Опестрев и чуть попятившись назад, мальчишка-омега выскочил из рук похитителя и отпрыгнул в противоположную. Пьяного альфу задержали в участке, но сразу было понятно, что это не первое похищение маленьких безобидных омег.  — Натаниэль, — неуверенно, но всё же серьезно проговорил омега и пожал руку маленькому альфе.  — Марк! — с улыбкой ответил Ансьель. …Не поздоровавшись с родными, Натаниэль быстро прошёл в свою комнату и закрылся. Сверху послышался топот, ворчание и падение какого-то предмета об пол. По всей видимости, полетел телефон об стену. Отца Натаниэля, у которого сегодня должен был быть выходной ёкнуло сердце …Не поздоровавшись с родными, Натаниэль быстро прошёл в свою комнату и закрылся. Сверху послышался топот, ворчание и падение какого-то предмета об пол. По всей видимости, полетел телефон об стену. Отца Натаниэля, у которого сегодня должен был быть выходной ёкнуло сердце. Как казалось отцу-а — парню, а тем более омеге, не хватало папы-о, и для первого это всем объяснялось. Посмотрев на часы, альфа только вздохнул и захватив свой пиджак, прихватил корзинку с едой, с кухни, и взяв трубку, вышел на улицу, где его ждал его новый избранный. После смерти его истинного, тот совсем был погружен в тягости работы и отцовства. Дети выросли уже совсем и родитель решил, чтобы не отягощать себе жизнь бессмысленным времяпровождением, пошёл в клуб, где и выбрал себе пару. Другому бы альфе было странным смотреть на других омег, кроме умершего истинного, но этому альфе понравился именно этот омега, с его запахом, внешностью, фигурой и всеми теми изъянами, которые у последнего только есть. …Тем временем, Натаниэль уселся за стол и открыл тетрадь, в которую записывал не сомнительно всё происходящее вокруг, включая лекции. Откровенно говоря, но довольный омега, что почти всё сдал, уже планировал будущее, даже что бы он хотел рассказать дедушке, когда встретиться с ним.       Юноша не знал адреса, но в скором времени попросил одного своего знакомого, чтобы тот пробил по базе Дайнека Сиойя. Просто, когда Натаниэль убирался, что-то подпевая на ходу, зашёл в кабинет отца. По паспорту Дайнека Сиой, его дедушка, который уехал в Париж оставив беременного омегу на произвол судьбы.       Через две недели, как только Натаниэль сдал последний экзамен, он уже во всю готовился к Японии и учил катакану и хирагану, правда, запоминать ему было тяжело, как и прежде, в школе и пред.школе. Последний экзамен он сдал на четыре, постоянно переживал и дёргался, говорил неуверенно.       На ужине, отец вновь заговорил о женитьбе, как казалось для папани, «очень выгодной партией», Натаниэль так не считал. Пусть и в малом возрасте альфа был ещё хорошим и милым, нот не сейчас. Став прилепляться мгновенно, как козявка на носу.        Выйдя погулять, сразу же заглянув вместе с бетой в премилое кафе недалеко от магазина с дорогими ожерельями, они преступили к делу. Аликс принесла его заграничный паспорт, и пока Кутрцберг-младший читал сие творение, и краем глаза поглядывая на его фото, сильно удивился откуда та нашла его старое, на котором он был изображенным в свои четырнадцатый.       Тем временем, Аликс показала рыжику что ему необходимо для поездки. Он должен был сейчас заполнить две анкеты, переданной Аликс, посмотреть программу пребывания, и сегодня же сделать две фотографии четыре с половиной на четыре с половиной. Справка с колледжа он забрал перед встречей. Завтра придёт документ, подтверждающий, что его ИП стоит на учёте в налоговых органах и выписка с лицевого счёта, после чего, дело оставалось за малым: получить спонсорское лицо от отца, что маловероятно сделать, потому что альфа хотел его сватать. Деньги у Натаниэля были, просто остались от дня рождения, поэтому, накопленные ранее сбережения остались на еду, надеясь, что этого хватит, ведь Япония — это дорогостоящая страна.

2 глава. «Особые привилегии»

       Этим же вечером Натаниэль попытался выудить из отца расписку, чтобы в кратчайшие сроки завершить все дела с бумагами. После разговора с ним, Натаниэль привычно, совсем устало, прикрыв за собой дверь, вздохнул. Никогда ещё разговор с родителем не был таким выматывающим, причём не только морально, но физически. Парень чувствовал это.       Плюхнувшись на свою незаправленную кровать, юноша закрыл глаза и представил, как ему вручают аттестат. Улыбнувшись, омега и не заметил вошедшего Ассиля. Тот хотел было что-то спросить, как Натаниэль открыл глаза и уставился на братца. Он вытирал влажные волосы, посматривая на брата. Натаниэль не хотел ничего говорить. — Не хочешь ничего объяснить? — неожиданно спросил Ассиль, демонстративно усаживаясь на тумбочку. — Что я тебе должен объяснять и почему? — спокойно ответил вопросом Натаниэль, взяв свой телефон с другой тумбы. — Ты не знаешь?.. Да убери ты свой телефон! Что с тобой случилось, и почему ты убежал из дома в свой день рождения?.. — Ассиль нервно сглотнул, когда Натаниэль уверенным взглядом посмотрел на него. — А главное, куда, и зачем? — У меня тогда началась течка, — отрезал Нат, после чего настойчиво выпроводил брата из своей комнаты и закрылся на защёлку.       «Этого мне ещё не хватало!», — подумал про себя Нат, чтобы и его планы как всегда портил брат. Да не дождётся!       Натаниэль последовал в душ, медленно раздеваясь и залезая в ванную. Сегодня надо отдохнуть, завтра ждёт трудный экзамен. Тем временем, Ассиль стоял за дверью, как услышал включённый кран ванны, и всё же вернулся к себе в комнату, где продолжил размышлять о странном поведении брата.       Нат закрыл кран и начал наслаждаться в почти горячей воде. Он посмотрел на дверь, положив вновь свою шею на прежнее место и прикрыв глаза, соображал о грядущем со спокойной душой. После расслабления, он оделся и спустился, чтобы поесть.       Ситуация внизу не изменилась. Юн, отец-альфа, мирно попивал свой кофе и упирался глазами в экран ноутбука, сосредоточенно о чём-то думая.       Налив чая, Натаниэль открыл холодильник, в котором обнаружил салат, достал и переложил почти половину содержимого в тарелку, и поднялся в комнату. Открыв блокнот рядом с едой, он почему-то вспомнил папу. Тот улыбался, а рядом был он, пухленький омежка с огненными глазами. Карандаш пал на лист и сделал один завиток, поднялся вверх, оказавшись у виска, вновь полетел обратно очернять белоснежную картинку из детства главного героя.       Русые волосы, локоны которых еле достигали плеч, милая улыбка с сверкающей белоснежной улыбкой. Такие знакомые и до боли противоречивые голубые ярко-светящиеся в облачном горизонте. Лёгкая куртка и подходящие по цвету и сезону штаны мирно красовались на папе-омеге. Только вот это время прошло, Натаниэль и не заметил, как по его щекам прокатывались прозрачные капельки солёной жидкости, пока на творение не упала первая капля.       Натаниэль заснул на столе, где помимо рисунка лежало тело милого рыжеволосого художника и кружка чая. Стило упало на пол, закатившись далеко-далеко, вглубь упомянутого ранее стола. Омега потянулся, приоткрыв глаза, после чего, протерев всё ещё сонные очи. Он посмотрел на часы, вспоминая во сколько нужно приходить на экзамен. Посмотрев на давно остывший чай, поднялся с места и пошёл на кухню, прихватив с собой тарелку салата.       Отец и брат уже во всю завтракали, как резко повернули головы в его сторону и продолжили кушать. Положив на стол посуду, он подошёл к крану и включил его. Нужно охладиться. Ополоснул лицо, отшатываясь от только что закрытого крана, посмотрел в сторону кофемолки, тут же насыпав пару зёрен и подождав несколько минут. Натаниэль вернулся в свою комнату, которая больше походила на свинарник, быстро допил свой кофе пока шёл по пути, дёрнул пару раз зубной щёткой по дёснам и поспешил переодеться.       В колледже его ждал обеспокоенный Айван. Милый альфа, который нашёл собственную истинную пару, баловав её разными сладостями по дороге в Колледж. Тот просил конспекты, совсем не подготовившись из-за свиданий с его омегой, Миленой. Он отдал конспекты и вскоре зашёл следующим.       Здрав прекрасный, он в хорошем расположении духа вышёл из колледжа, предварительно подумав о награде для себя. Купив булочку в пекарне Дюпэн-Чэнов, довольный жизнью омега отправился домой, чтобы опять засесть с рисованием и отдохнуть от тяжёлых будней. Но как только рыжик оказался около дома, ему позвонила Аликс и спросила на счёт письма.        Натаниэль только об этом подумал. Хотелось кинуть шляпу, которую у него не было, бросить и растоптать. Зайдя домой, он мило улыбнулся своему отцу, сообщил оценку, смекнув, что сегодня они обязательно будут пить.       Юноша приготовился, что и его будут спаивать, поэтому, завернув в туалет, прихватил пару таблеток с аспирином, и демонстративно показал, что его лучше не трогать. У него болит голова.       Написав Аликс, чтобы та притащилась с анкетой о добровольной части отца донорства для путешествия, план постепенно осуществлялся.       Как и оказалось, семья Куртцбергов устроила пышный праздник. Натаниэль сидел в своей комнате и пил чай что-то рисуя в блокноте. Ассиль просаживал штаны своей дамы сердца, любуясь как отец на спор пьёт со своим другом.       Через несколько прибежала Аликс. Она уже успела сходить в магазин и заглянуть домой после семинара «Как найти альфу будучи бетой». Семинар, конечно, прошёл на так складно как ей хотелось, но по крайней мере вёл этот семинар красивый альфа с русыми волосами.       Передав бумагу, Аликс посмотрел на всё это и тихо свалила домой.       В комнату Натаниэля без стука зашёл Ассиль, омега оставил на нем неодобрительные знаки, то косясь, хмуря чудесные тонкие бровки, то не смотря на него вообще. — Стучать не учили, — буркнул себе под нос Натаниэль. Как только рыжик вновь погрузился в телефон, будто не замечая нелюбимого брата и альфа не выдержал, сделав захват руки и посмотрел ему в глаза. — Ты пьяный! Отпусти меня, придурок! Иди к своей невесте! — Мой любимый братик, — простонал Ассиль и обнял своего братишку. — Ты бы знал как я тебя люблю! — вымолвил он вновь, Натаниэль оттолкнул Ассиля и буквально вынес его руках, после чего закрылся. Ассиль остался в коридоре и до сих пор молил, чтобы его «братишка» сжалился над ним и наконец впустил.       Натаниэль присел на стул около рабочего стола и найдя нужную тетрадь вписал «23 сентября». Таймер прозвенел, вновь начался отсчёт. Натаниэль сидел в автобусе, сделав все документы, чтобы отправиться в своё долгожданное путешествие. Перед этим, был разговор с Ассилем, альфа клялся, что не сдаст его перед отцом, который был ещё не совсем в здравом уме. Ассиль узнал о поездкерыжеволосого омеги, как только тот вышел из кабинта отца с той самой бумажкой, что дала Аликс. Натаниэль разглядывал пейзажи, пока они не остановились у аэропорта. Он встал с места, когда они остановились и почалил к выходу. Автобус быстро уехал, пока Нат думал куда идти. Прождав свой рейс полчаса, он посмотрел на таблицу, пошёл сдавать свой багаж, но ему сказали, что маленькие сумки и рюкзаки не нужно упаковывать. Пришло время езжать. Натаниэль сел в самолёт, пока осматривался успел сто раз придумать отговорки для отца, который, если узнает — оторвёт ему голову. Раньше папа-а рассказывал о дедушке, что он живёт в Японии, на острове Хинки. Помнится, как Натаниэль задавал бедному папаше вопросы о этой стране. И теперь совсем не верится, что юноша вырос и летит туда. Прошло примерно полнедели с того момента, когда Натаниэль уехал в Японию. Натаниэль очень переживал. Но после чего успокоился и уже при въезде в Японию проснулся от встряски. Вышел довольно нерешительно, после чего включил телефон. Уже было около 96 сообщений. Он позвонил своему другу из этого же региона, поэтому, быстро найдя по карте место назначения, встретился с Анре. Тот встретил его дородушно. Милый чёмноволосый омега с почти таким же тёмным цветом волос. Они разговаривали. И как раз дошли до того самого места, где и проживал Анре. Небольшой домик даже внутри, где всё расставленно под минимум. Японец провёл его внутрь и познакомил с его семьёй, где помимо самого омеги был его отец-альфа и папа-омега. В Японии запрещаны большие семья из-за маленькой территории и большого количества обитаемых на этих самых островах японцев. Ближе к вечеру, стесняясь всё ещё почти незнакомца из других земель — Натаниэля — предложил ему работу в одном кафе. Самой фирмой владели его родители и он поговорив с ними, согласился, что тот неприменно тоже должен зарабатывать. Натаниэль согласился. Чтобы было меньше проблем, Натаниэль всего лишь оформил пару бумаг о том, что будет работать определенный срок, пока не найдёт другую работу либо альфу, который сможет его обеспечивать. Со вторым Натаниэль был явно против, так как не хотел, чтобы с ним обращались как с маленьким, он вполне сам может решить его проблемы сам. Уже в первую неделю, у него вполне получалось, он запоминал, мило принимал и относил заказы. Но в один прекрасный день в кафе зашёл альфа, он был полностью занят телефоном и не обращал ни на кого внимания. Натаниэль принял его заказ. Сам альфа был жутко чопарным в деловом костюме и галстуком. Натаниэль вдохнул воздух и пошёл с заказом к преднему столику. За это время появился новый альфа, к старому. Ятэн скептически на него посмотрел и продолжил разговаривать на японском, какие-то слова Натаниэль всё же подмечал в сложной лексике, всё-таки деловой стиль некоторый слова и предложения. Вновь подошёл к стойке, бегло посмотрев на посетителей. Натаниэль разговаривал с людьми на английском лишь изредко переходя на японском. Ему часто приходилось запонимать слова на лету, услышанные краем уха. …Только сейчас омега отошёл от своих мысле и посмотрел на остальных в зале, народа изрядно поубавилось. Только тот деловой альфа всё еще сидел за тем столиком и разговаривал со своим спонсором. …Натаниэль остановился с новоприбывшим заказом, как его ударили по задницы и Натаниэль сильно покраснел до кончиков ушей. Отталкнув от сеня какого-то альфу, быстро направился к стойке, на прежнее место, как его остановили, схватив за руку, тихо, почти шепотом сказали: «Anata wa watashi no chīsana baishunpu ni naru junbi ga dekite imasu ka?»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.