ID работы: 8304218

Японский парфюмер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Его руки дрогнули. Кажется, парень просыпается. Аккуратно, еле держав в руках одеяло, делает усилия, чтобы откинуть маленький кусочек полотна. Также с с трудом моргает несколько раз и берется за голову обоими руками. "Всё хорошо", - утверждает он себе, но позже, всё же в панике спускает ноги к полу. Чувствует холод, чуть расслабляется и с ахом вновь ложится на больничную койку. Юноша в палате один, либо так сильно кто-то постарался него и выделил деньги на его содержание в отдельной палате, либо он был так долго без сознания, что все остальные выписались. Он хотел было кого-то позвать, повернул шею, посмотрев в окно. Сейчас весна. Сакура цвела за окном, нежно оторвав от себя один лепесток. Скоро этот прекрасный лепесток погибнет, а на его месте должен появиться кто-то другой. Натаниэль погладил себе по щеке, чуть задыхаясь. Неужели, это был сон? Неправда! Кричал разум. В комнату попал спокойный белокурый мужчина. Но теперь на нем нет того хвоста, что был раньше. Зелёные глаза вновь заискрились, а мужчина уже слегка приобнимал рыжика. - С добрым утром, - лишь промурлыкал Ятэн. - Я так рад, что ты жив! Прости меня... - Коу нежно обводит метку, принюхиваясь и ловя самый лучший по его мнению запах, ведь они создали идеальный аромат, смешав всю свою химию и два одиноких сердца. Ятэн сильнее прижал к себе Натаниэля. По всхлипам, Натаниэль понял, что пепельноволосый плакал, а по его детскому личику текли слёзы. "Всё будет хорошо", - повторял про себя Натаниэль, прижимаясь к любимому плечу. - Я люблю тебя, Солнышко! - улыбнувшись, не смог выдержать всех этих эмоций рыжик. - Мой дурак... Однако, другой не ответил, уже поддаваясь новым всхлипам. - Я так долго тебя искал!.. Я люблю тебя, рыжик... В палату вошёл врач, мягко кашляя и требуя выйти альфу. После чего, следовал осмотр. Когда Натаниэля выписали, он немедля позвонил своему альфе, шёл через дорогу, как раз загорелся зелёный. Не успел отскочить от двигающейся машины и попал под транспорт. Спорая приехала поздно, его уже было не спасти, хотя тот и молвил "Солнышко... Солнышка... Я твой парфюмер". Пока-пока, этот чудесный и распрекрасный мир, ты ведь придёшь ко мне, любимый? Я люблю тебя! Японский парфюмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.